|
Автор |
Тема: Помогите с замком. (Прочитано 4791 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Человеку нужен Электронный, недорогой, китайский ( ОТ СУПРУГИ) замок на сейф,что бы работал от батарейки. створка вторая толщина её примерно 30 мм. Наружная створка при закрывании упираться не будет. :sos:
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Что за сейф, куда будет устанавливаться замок? Сейф новый, старый, самодельный? Почему именно электронный? И почему не от сети, а именно на батарейках? 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Что за сейф, куда будет устанавливаться замок? Сейф новый, старый, самодельный? Почему именно электронный? И почему не от сети, а именно на батарейках?  Сейф самодельный, новый, он хотел сначала кодовый, а потом говорит лучше электронный, ему так удобней, особой защиты не нужно замок от жены. Не от сети может потому что боится выкл света, не знаю может и от сети подойдет. Мне любые не дорогие варианты, а я ему озвучу, он сам выберет.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Сейф самодельный, новый, он хотел сначала кодовый, а потом говорит лучше электронный, ему так удобней, особой защиты не нужно замок от жены. Алексей, понимаете, прежде чем советовать замок, тем более такие достаточно специфичные, нужно представлять место установки. Толщину дверки, её профиль. Опять же "электронный" - понятие растяжимое. Есть же электронно кодовые замки. Я так думаю, именно такой и нужен? Не от сети может потому что боится выкл света, не знаю может и от сети подойдет. Прошу прощения, это была шутка. Честно говоря, плохо себе представляю сейф с замком, который подключен к сети 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, понимаете, прежде чем советовать замок, тем более такие достаточно специфичные, нужно представлять место установки. Толщину дверки, её профиль.
Есть сейф, дверь №1 не знаю что за замки (она нам не нужна). Открываем сейф и видим несколько полок, и еще маленькая дверь №2 в которую он хочет установить ЭЛ. Замок Створка имеет толщину 30 мм. Опять же "электронный" - понятие растяжимое. Есть же электронно кодовые замки. Я так думаю, именно такой и нужен?
Возможно такой и нужен ! Прошу прощения, это была шутка. Честно говоря, плохо себе представляю сейф с замком, который подключен к сети 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Купите сейф  2390 руб. Все выкинуть, замок оставить. Правда сходу не скажу пойдет ли на толщину 30 мм. Но направление мысли думаю понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Купите сейф  2390 руб. Все выкинуть, замок оставить. Правда сходу не скажу пойдет ли на толщину 30 мм. Но направление мысли думаю понятно.  спасибо ! так и думал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |