|
Автор |
Тема: Установка Н-101 от НЕМАН в Петербурге. (много текста) (Прочитано 11436 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Нет, это не нормально. Но и Вам не следует чего-то ждать. На всем протяжении жизни двери - если что-то работает не так, как всегда - сразу зовем сервис. Это позволяет пережить любые неприятности с минимальными потерями.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Заранее извиняюсь что не в свою тему пишу, но у меня тоже претензия к "Неману" и тоже по H101...... У меня почти сразу после установки начал "подклиневать" нижний замок.... Я вначале особо не дёргался посчитав что приработается или что просто планка регулировочная плохо отрегулирована.... Но по прошествии времени убедился что дело именно в замке и само-посебе никуда не уходит и даже наоборот прогрессирует..... Выражается это в том-что в начале последнего оборота ключа приходится прилагать дополнительное усилие к ключу! (Видели-бы вы как тяжело это даётся моей девушке).
Уважаемые "Немановцы" по вашим высоким стандартам качества - Это нормально?
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер договора, без контактных данных диалога не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Vyacheslav
Участник
|
Отправил в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. Номер получил. Необходимо обратится в Питер, как доказала практика, всё в кратчайшие сроки исправят.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Здравствуйте, а прежде чем писать на форум Вы пробовали обратиться в сервисную службу?  Если нет то вот тел. 3348586 - звоните приедем и все исправим.
|
|
|
|
|
|
|
Vyacheslav
Участник
|
В следующий вторник, мастер обещался подъехать посмотреть на мою проблемку. Ждёмс....
|
|
|
|
|
|
|
Vyacheslav
Участник
|
Во вторник приезжал мастер, все недостатки устранил! Теперь всё работает хорошо! Мастеру - большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Во вторник приезжал мастер, все недостатки устранил! Теперь всё работает хорошо! Мастеру - большое спасибо!
Рад что все разрешилось  Спасибо за отзывы о проделанной работе, это очень важно для нас. Удачной Вам эксплуатации двери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |