|
Автор |
Тема: Эльбор-Люкс, Воронеж, покупка и установка в корпорации ГРОСС (Прочитано 17000 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Это не вы даете гарантию, а Фор Пост Конечно ФорПост дает гарантию , а я ее подтверждаю ......... я наверное что-то упустил... ГРОС начала производить фурнитуру?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Конечно ФорПост дает гарантию , а я ее подтверждаю
Имеется ввиду что ФорПост в случае брака вам заменит ручку.
|
|
|
|
|
|
|
otmazor
Участник
|
По договору гарантия на фурнитуру 1 месяц, выезд мастера стоит 300 р. регулировка 300 р.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
Алексей, тогда прошу совета. Может, есть какая-то иная фурнитура? просто мне проще было бы поставить сразу нормальную. Жаль, что не предложили при заказе. Или Вы считаете, что установлена нормальная, просто как бы не повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, тогда прошу совета. Может, есть какая-то иная фурнитура? просто мне проще было бы поставить сразу нормальную. Жаль, что не предложили при заказе. Или Вы считаете, что установлена нормальная, просто как бы не повезло?
Фурнитура нормальная, эти ручки комплектуются стяжными винтами, возможно ослабились они, так же с нижней стороны ручки есть винт для фиксации квадрата ручки, возможно ослабился он.
|
|
« Последнее редактирование: 19 янв, 2012, 11:27 от Алексей Коробкин »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Имеется ввиду что ФорПост в случае брака вам заменит ручку.
Так они не ломаются .......на многих дверях уже служат более 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
 Форпост изобрел вечный двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
При этом вы ставите только "дорогие" китайские двери, в смысле двери ФорПост. Дешевый китай в принципе не ставите.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 Форпост изобрел вечный двигатель. Нет , но Ваша гарантия в 1 месяц о многом говорит и за нее крайне грустно ..... причина: или у Вас некачественные комплектующие или руки растут из заднего места у слесарей которые монтируют ручки
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
При этом вы ставите только "дорогие" китайские двери, в смысле двери ФорПост. Дешевый китай в принципе не ставите.
Я вообще не ставлю никаких дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Так на что вы гарантию даете? если не устанавливаете? ЗЫ Теперь понятно кто  заказал ЭЛЬБОР 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так на что вы гарантию даете? если не устанавливаете? ЗЫ Теперь понятно кто  заказал ЭЛЬБОР  Г-н Коробкин! Я двери не устанавливаю... , замки меняю... да , фурнитуру тоже ... у меня не дверная фирма , а которая занимается замками. Но при этом поверьте о дверях и тем более замках знаю не меньше Вашего ( а скорее всего значительно больше)
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Какая разница. Значит вы ремонтируете китайские двери и ставите на них новые ручки.
|
|
|
|
|
|
|
|
otmazor
Участник
|
Алексей, чтобы отрегулировать (подтянуть?) ручку что надо сделать? впечатление такое, что что-то просто открутилось. Но это не винт снизу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 янв, 2012, 18:18 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|