|
Автор |
Тема: Вики Ликс (Прочитано 6786 раз)
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
 Позволю себе,с позиции обывателя.Постор.краткость(сестра таланта). По поводу + - ,тема пойдет. Вот предположительно.: Всем понятно умных не любит ни кто,хотя Всем понятно,что мы учимся на их практических ошибках. Продолжение следует.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Константин, поясните, пожалуйста не так кратко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Ну вот смотрите Светлана.Есть-же такие люди,казалось-бы,да,ну ответил.Ну в тоже самое время,ну ведь понимаешь прекрасно,ну вот льстит Своему самолюбию.Или вот так ситуация.Слово секретность убрать,ну так и хочется сказать-Вперед!!!!!!!Мы пойдем с Вами до конца! Александру,не знаю,что ответить,был в Воронеже вот,совсем недавно/гнали ,,мондео,,свеженького,в гости заехать даже и приблизительно,Ну смысл какой? Хотя работаем по Воронежу,Шланги тормознные,наши прибамбасы.  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мне кажется, поняла Вас. Наверное, не смогла бы так комментировать. Давайте, посмотрим, что из этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.......... Александру,не знаю,что ответить,был в Воронеже вот,совсем недавно/гнали ,,мондео,,свеженького,в гости заехать даже и приблизительно,Ну смысл какой? Хотя работаем по Воронежу,Шланги тормознные,наши прибамбасы.  . Смысл.... а без смысла, что нельзя заехать на 5 минут?  Просто поздороваться, познакомится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мозги слегка поплыли сначала
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Как-так,непонятно,еще один не выдержал.Это,что сдаться и,,свинтить,,.Взрослые-же люди,нужно работать,кто торгует,кто Производит.Вы нужны нам здесь и сейчас!Слова:обида,раздражение и т.д. Давно,уж нужно убрать из обихода.Есть щит и меч.(Че-то меня понесло).Я-бы лично давно,уж убрал все заборы,замки с ключами.Се ля ви,Вы нужны.Другое дело отношения,с этим сложно,понятно.Я вот вообще здесь,,левый пассажир,,ничего улыбаюсь себе на 32.,и в ус не дую. НИКОМУ НИ ШАГУ НАЗАД!Делаете хорошие дела,искреннее Вам спасибо! Кто не без греха,бросьте в меня камень. Все пропьем,флот не опозорим.Армадиллой навеяло.  Ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
понимаю.. но зачем так, понесло? мы же цивилизованные люди вот мне вчера сменщик оставил порядочное ДЕРЬМО!! да еще и настучал вдогонку.. и что.. мило улыбаясь принял смену.. возмездие не готовлю, т.к. это дерьмо само себя съест зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэтмэн
Профи
Участник

|
 Позволю себе,с позиции обывателя.Постор.краткость(сестра таланта). По поводу + - ,тема пойдет. Вот предположительно.: Всем понятно умных не любит ни кто,хотя Всем понятно,что мы учимся на их практических ошибках. Продолжение следует......... Ага,Сторожев Александр!Вот Вы и попались!Оказывается Вы не с рождения занимаетесь двериключизамкиаварийкав22.00.
Ввёл текст в гуглопереводчик... повторил ... дабы не прослыть непонимающим то , что другие понимают.. если не сложно переведите , пойду пока пива выпью.  Весна.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Жду когда вики ликс выкинет компромат на наши дверные фирмы- неман,дпз,стал и прочие. ;D 
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Жду когда вики ликс выкинет компромат на наши дверные фирмы- неман,дпз,стал и прочие. ;D  Нет знаний,а так-бы и глазом не моргнул! С другой стороны(как мне кажется),качество сам покупатель определяет.Не все готовы платить.В моем регионе,это китай,120$ с установкой.Это такие красивые дверки с глазком и двумя ,,компьютерно-лазерными,,цилиндрами.Это все мои знания. Могу лишь допустить,что даже при высоких ценах производители склонны к ,,оптимизации,,.Но это знают те,кто в Золотых ключах устанавливает. P.S.Кстати,что-там у Преснякова,ничего больше из краденного не выкатывалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |