|
Автор |
Тема: Что скажете про эту дверь? (Прочитано 16676 раз)
|
|
Darion
Участник
|
Выбираю железную дверь, чтобы и не сильно дорогая но и не "проходной двор". Вот рядом есть контора, предложили такую дверь http://www.amanit-doors.ru/page1Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Выбираю железную дверь, чтобы и не сильно дорогая но и не "проходной двор". Вот рядом есть контора, предложили такую дверь http://www.amanit-doors.ru/page1Что скажете? Картинка красивая, описание привлекательное. Что ещё можно сказать по изображению? Возникает несколько вопросов: - форма ребер жесткости неясна - специальная звукопоглощающая теплоизоляция тоже ни о чём не говорит... - неясна форма отсека замка - уникальность уплотнителя под вопросом - усиления зон замков, наличии бронепластин или броненакладок - установленный в базе сувальдный замок Рубин не отличается высокими охранными и качественными свойствами (мягко говоря). А Вы ходили смотреть эти двери? Ощущениями от онлайн осмотра поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
ребра жесткости обычные теплоизолятор: ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС уплотнитель обычный пазовый tpe сайт слизан с ДПЗ
|
|
|
|
|
|
|
Darion
Участник
|
Картинка красивая, описание привлекательное. Что ещё можно сказать по изображению? Возникает несколько вопросов: - форма ребер жесткости неясна - специальная звукопоглощающая теплоизоляция тоже ни о чём не говорит... - неясна форма отсека замка - уникальность уплотнителя под вопросом - усиления зон замков, наличии бронепластин или броненакладок - установленный в базе сувальдный замок Рубин не отличается высокими охранными и качественными свойствами (мягко говоря). А Вы ходили смотреть эти двери? Ощущениями от онлайн осмотра поделитесь? Смотрел вживую, но там они в сборе и внутреннюю конструкцию не видно. Пойду смотреть более внимательно, уже с более четким пониманием чего спрашивать и где смотреть. Вариант который предлагают у нас с замком Чиза. Он наверняка получше, но вот насколько он взломостоек? Кстати если посмотреть у них же дверь эконом, то даже интернет-картинки хватает понять, что это не лучший выбор В общем как я понял по картинке вполне ничего, осталось понять как на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Нужно посмотреть двери ещё какого нибудь производителя живьём: Стал, Неман, ДПЗ, Оплот, Гардиан, что бы было с чем сравнивать и хотя бы визуально иметь представление какие они ещё могут быть. А по ценам, что насчитывают? И в какой комплектации. Какой сервис у фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Здравствуйте Darion! Слово "Чиза" еще ни о чем не говорит. Все зависит от конкретной модели. Для более полноценного сравнения приглашаю Вас заглянуть и к нам. Так, например в Т.Ц. "Метр Квадратный" представлены как они так и мы Недавно ассортимент предлагаемой нами продукции расширился, что позволило снизить цены на некоторые спецпредложения.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Смотрел вживую, но там они в сборе и внутреннюю конструкцию не видно. Пойду смотреть более внимательно, уже с более четким пониманием чего спрашивать и где смотреть. Вариант который предлагают у нас с замком Чиза. Он наверняка получше, но вот насколько он взломостоек? Кстати если посмотреть у них же дверь эконом, то даже интернет-картинки хватает понять, что это не лучший выбор В общем как я понял по картинке вполне ничего, осталось понять как на самом деле И в какую сумму выходит у них с Чизой и с Рубином? Если сувальдные замки, то Чиза и Рубин на одном уровне по безопасности. Может даже Рубин и чуть повыше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Darion
Участник
|
Здравствуйте Darion! Слово "Чиза" еще ни о чем не говорит. Все зависит от конкретной модели. Для более полноценного сравнения приглашаю Вас заглянуть и к нам. Так, например в Т.Ц. "Метр Квадратный" представлены как они так и мы Недавно ассортимент предлагаемой нами продукции расширился, что позволило снизить цены на некоторые спецпредложения. Спасибо за предложение, но живу я в области, так что это несколько накладывает ограничения на выбор Нужно посмотреть двери ещё какого нибудь производителя живьём: Стал, Неман, ДПЗ, Оплот, Гардиан, что бы было с чем сравнивать и хотя бы визуально иметь представление какие они ещё могут быть. А по ценам, что насчитывают? И в какой комплектации. Какой сервис у фирмы? Какой сервис я пока не знаю. Начитывают около 32 за все, т.е. выезд замерщика, дверь и ее установку. Это в комплекте с Чизой, а не с Рубином. И в какую сумму выходит у них с Чизой и с Рубином? Если сувальдные замки, то Чиза и Рубин на одном уровне по безопасности. Может даже Рубин и чуть повыше будет.
Сувальдные... Я попробую уточнить модель, но этот отзыв конечно расстраивает, тем более что разница по цене между Чизой и Рубином весьма велика
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Спасибо за предложение, но живу я в области, так что это несколько накладывает ограничения на выбор Посмотрите наши предложения замки отличные и варианты покупки дверей супер https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6952.0.html ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВСЁ! https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6621.0.html сепцпредложение АХИЛЛЕС И конечно же, наш фирменный стиль ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ, Вы знаете конечную стомость при заказе двери. Сувальдные... Я попробую уточнить модель, но этот отзыв конечно расстраивает, тем более что разница по цене между Чизой и Рубином весьма велика На данный момент реалии таковы, что сувальдные замки очень легко вскрываются, поэтому как минимум один из замков должен стоять цилиндровый с хорошим цилиндром например: ЕВВА ЕПС, ЕВВА 3КС, Аблой.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Спасибо за предложение, но живу я в области, так что это несколько накладывает ограничения на выбор Какой сервис я пока не знаю. Начитывают около 32 за все, т.е. выезд замерщика, дверь и ее установку. Это в комплекте с Чизой, а не с Рубином. Сувальдные... Я попробую уточнить модель, но этот отзыв конечно расстраивает, тем более что разница по цене между Чизой и Рубином весьма велика Видел у них в прейскуранте двухсистемный замок Mottura54Y919MyKey. Очень даже неплохой замок с блокирующей шторкой. Попробуйте посчитать с этим замком и хорошим цилиндром+врезная броненакладка. Гарантия и сервис тоже немаловажные аспекты. Обязательно уточните. Также рекомендую прибавить к стоимости внутренний лист(как я понимаю в базе у них его нет). У нас, например подобная комплектация(На базе спецпредложения "БОСС" - модель КТ-10 + Mottura54YM919B + австрийский цилиндр Kaba Matrix) будет стоить порядка 40т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
У нас, например подобная комплектация(На базе спецпредложения "БОСС" - модель КТ-10 + Mottura54YM919B + австрийский цилиндр Kaba Matrix) будет стоить порядка 40т.р. Сергей, а можно попросить Вас рассказать подробнее об этой модели?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Конечно Модель КТ-10 ( Кто- Там) изготавливается по нашим чертежам и с недавнего времени, продается под нашим брендом. Отличительные особенности: 1. Цельногнутое полотно. 2. 3 вертикальных ребра жесткости + 5 горизонтальных перемычек. 3. Толщина внешнего листа - 1.8мм. Внутреннего - 1.5мм. 4. Фирменная защита замков от вспарывания(бронепакет) - "сендвич" 2мм.+2мм.+2мм. = 6мм. 5. Плавающая бронепластина - приваривается с одной стороны на некотором расстоянии от бронепакета с одной стороны и замка - с другой стороны. Т.о при попытке высверливания изменяется угол соприкосновения сверла с пластиной, что значительно усложняет процесс. 6. Единый противовзломный выступ со стороны петелель. 7. Петли "Барк" 8. Покраска атмосферостойким полиэфирным порошковым напылением - в базе. 9. Гарантия 5 лет. 10. Заглубленное с внешней стороны, относительно коробки дверное полотно. Виртуальные "разрезы", а также все подробности появятся в самое ближайшее время, после праздников. У модели есть "младшая сестра" КТ-8 - с противосъемными штырями вместо единого противовзломного выступа и с закрыванием полотна "заподлицо" относительно коробки. Обе модели могут комплектоваться всеми замками из нашего прейскуранта, есть возможность установки внешнего листа 3мм. также доступны модели с нестандартными размерами. Нисколько не сомневаясь в качестве и взломостойкости дверей Неман, мы сделали шаг навстречу Клиенту, предлагая качественный и более доступный товар
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Если не секрет, то изготовитель Йошкар-Ола ??
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо. А под каким углом стоит бронепластина, что её трудно сверлить? Сбивает с толку старое название спецпредложений. "Босс", "Магнат"... - в голове прочно засела ассоциация с дверями Неман. Они не сертифицированы?
|
|
« Последнее редактирование: 09 мар, 2011, 00:05 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Пока не сертифицированы. В скором времени возможно займемся. Наше руководство неоднократно присутсвовало на испытаниях дверей и понятно, что двери, аналогичные по конструкции например дверям Неман, моделей к 10. 8 или К 10, будут иметь реальный 0 класс. Наши спецпредложения, которых 5 (шеф, босс, магнат, олигарх, монарх) будут позиционироваться в разных ценовых группах и для того, чтобы это было возможно, мы подбираем в них металлоконструкции от разных производителей, по понятному критерию цена-качество-сроки. Поэтому производители металлоконструкций могут менятся в зависимости от возможности размещения соответствующих конструкций в соответсвующих спецпредложениях.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Наши спецпредложения, которых 5 (шеф, босс, магнат, олигарх, монарх) будут позиционироваться в разных ценовых группах и для того, чтобы это было возможно, мы подбираем в них металлоконструкции от разных производителей, по понятному критерию цена-качество-сроки.
еще одну можно, правитель всея Руси, а за этим к нам в приморье к Doors"у
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Какая гарантия на КТ-8 и КТ-10?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Какая гарантия на КТ-8 и КТ-10?
Гарантия 5 лет. еще одну можно, правитель всея Руси, а за этим к нам в приморье к Doors"у ссылочку можно на DOORS? т.к. Япония рядом - може лучше "Император"?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Спасибо. А под каким углом стоит бронепластина, что её трудно сверлить?
Бронепластина изначально будет стоять перпендикулярно сверлу, но крепление только с одной стороны и "запас хода" позволит ей несколько отклониться при нажатии, изменив тем самым угол атаки. Такие решения, насколько я знаю, используются на некоторых итальянских дверях.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Поэтому производители металлоконструкций могут менятся в зависимости от возможности размещения соответствующих конструкций в соответсвующих спецпредложениях. Пожалуйста, подчёркивайте это. "Босс", "Магнат" и т.д. воспринимаются как модели двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |