|
Автор |
Тема: Рекламные трюки от Стального дозора (Прочитано 6087 раз)
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Despencer, опишите требования. Может быть дверь Гардиан Вам подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
despencer
Участник
|
Доброго всем дня.
Имеется: 1. Панельный 9этажный дом 60х гг. постройки 2. Металлическая дверь 3. Тамбурная дверь, консьержка, видеонаблюдение отсутствуют 4. Имеется сигнализация вневедомственной охраны 5. На этаже 4 квартиры, дверь в нашу квартиру расположена в углублении 1.20х1.20 6. Лифт только пассажирский 7. Проем двери примерно 200х80 (в см).
Хочется: 1. Демонтировать старую дверь 2. Установить новую дверь 3. Внешний вид двери особого значения не имеет 4. Необходимо два замка (цилиндровый и сувальдный) 5. Цена до 30000 "под ключ", т.е. за дверь, замки, демонтаж и установку.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Тогда Вам к нам ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ! https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.html1. EVVA EPS - затруднено вскрытие отмычкой и невозможно вскрытие с помощью «ударной техники» («бампинга»). – 26750 руб.2. EVVA 3KS - труднокопируемый и невскрываемый отмычками и «бампингом» цилиндр – 29900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
despencer, а чем Вас эта дверь то не устроила?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Звоню, оказывается это пытаются продать выставочный экземпляр. Могли бы и в сообщении написать.
Здравствуйте. На сайте, на странице "Распродажа" представлены выставочные образцы. Дверь Н7 - готовилась на выставку, но не выставлялась, и нигде не стояла, кроме как на складе. Дверь в полном рабочем состоянии. Для поклонников Неман это просто подарок за такую цену. Так же, присоединяюсь к вопросу podv77 - наверняка мы найдем удачное решение интересующего вопроса.
|
|
« Последнее редактирование: 04 мар, 2011, 21:56 от Svetlana »
|
|
|
|
|
despencer
Участник
|
despencer, а чем Вас эта дверь то не устроила?
Тем, что я не хочу, чтобы стену переделывали под дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А Вам никто стену переделывать не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
В Вашем сообщении от 01 февраля 2011 года Вы написали приблизительный замер проёма. 7. Проем двери примерно 200х80 (в см).
вот Вам и предложили: Здравствуйте. Судя по требованиям, установка дорогой двери нецелесообразна. Вы хотите установить разумный вариант за разумные деньги. Но я сделаю уникальное предложение - взломостойкую дверь Неман Н7 со скидкой 60% стоимостью всего 22 000 рублей. Предварительно размеры подходят.МДБ размер (мм): 770*2020 Позвоните нам по телефону (495) 661-39-92 и мы дадим подробную консультацию. Скидка и в правду огромная, за такую цену Вы лучше не найдёте. (p.s. мне лично эта дверь по размерам не подходит, а вариант супер за такую цену, только цилиндр хороший купить и всё)
|
|
« Последнее редактирование: 05 мар, 2011, 19:53 от Valzi »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Для поклонников Неман это просто подарок за такую цену.

|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я не написал ничего о переделывании стены. Наоборот, дверь должна подойти под ваш проем. Точный ответ на этот вопрос может дать замерщик, приезд которого можно оформить по телефону (495) 661-39-92
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Если заказывать дверь и учитывая размер проема - примерно 200х80 (в см), большинство производителей будут рекомендовать расширение проема...
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Если заказывать дверь и учитывая размер проема - примерно 200х80 (в см), большинство производителей будут рекомендовать расширение проема...
Размер двери по коробу 770 - ширина, 2020 - высота. Размер проема (примерно) 800 - ширина, 2000 - высота По предоставленным данным: по ширине технического зазора хватает для установки, по высоте нужно будет почистить проем 3-4 см, это не много, за это дененг не берут. Но лучше проем осмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |