обеспечить в своем штате круглосуточную службу в случае...

Да, должна
8 (66.7%)
Нет не должна
3 (25%)
Нефиг такие замки ставить было
0 (0%)
Не знаю
1 (8.3%)

: 8

Должна ли фирма по установке входных дверей ...

• 5 Ответов
  • 5830 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

... в случае если конструкция включает замок или иное устройство, блокирующее при попытке вскрытия дверь, блокировку которой может снять только специализированные сервисные службы  ?

*

Offline rcf

• Профи
  • Активный участник
  • 221
  • +3/-0
Должна обеспечить клиента круглосуточным сервисом по вскрытию двери......
Свой штат сотрудников либо договор с компанией, работающей круглосуточно....

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Должна, но только если есть теоретическая возможность "безболезненно" вскрыть дверь с замком, заблокированным в результате "преступного" вскрытия. Я не только про KERBEROS. У меня лежит замок CISA, который блокируется "наглухо" даже при попытке открыть его чужим ключем, не говоря уж о взломе! 

*

Alek

• Гость

Должна, но только если есть теоретическая возможность "безболезненно" вскрыть дверь с замком, заблокированным в результате "преступного" вскрытия. Я не только про KERBEROS. У меня лежит замок CISA, который блокируется "наглухо" даже при попытке открыть его чужим ключем, не говоря уж о взломе! 

Г-н Павлов!

А можно попдробнее о такой Чизе написать и если возможно с фото устройства

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10

Г-н Павлов!

А можно попдробнее о такой Чизе написать и если возможно с фото устройства
Попробую.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Не должна. У неё несколько иные задачи. Но если она заключит договор с хорошей службой аварийного вскрытия, и будет давать клиентам телефон этой службы, привязав их к условиям гарантии (если выезд произойдёт по причине поломки замка, расходы по вызову будет нести производитель), выгода вудет обоюдной.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 июл, 2024, 18:12

[перейти на полную версию форума]