Приятно, что тема жива и развивается! )))

Ну это так, к слову. Установка прошла успешно, сейчас пишу о своём опыте. Неман выбрал почти сразу. Рассматривал другие фирмы, но впечатлила модель Н10М, очень хотелось эту дверку видеть в своей квартире после ремонта. Но в запланированный бюджет не вписались и выбор был сделан ОДНОЗНАЧНО только в Н10, на 1 класс меньше, но ничуть не хуже, и сейчас вижу. Что сделал один из самых верных выборов в жизни ( не считая своей любимой жены)))

. Но это всё юмор конечно, весна, всё отлично, классно и т.д. На самом деле, ребята из Немана, спасибо вам! За дверью такой как в танке, и мастера всё делают аккуратно и с большим количеством инструментов.
Замер:
Ну про замер я почти всё указал. 9 февраля прошёл замер, обещали около трёх недель изготовить, через 16 дней позвонила девушка и сообщила что дверь готова и спросила когда удобно установить.
Установка:
Я смог через пару дней после звонка. Мастера прибыли почти вовремя, но это не суть важно. Видел как на ремнях тащили мою дверку, вес сразу понял не маленький. И одно это уже глаз радовало ( парни установщики уж простите)

. Когда заказывал сказали, что установка будет два часа, но за час уже всё было готово. Пыль мусор подмели, всё с собой забрали. Ни покурить, ни попить, ничего из предложенного не использовали, всё чётко, грамотно, спокойно, без криков, мата и прочее. Я сразу всё проверил, ключами в замках покрутил, браков нигде не обнаружил. Сейчас всё отлично, хоть и тяжёлая, но так кажется, что со временем ход становится всё лучше. Может петля притёрлась?
Ну конечно, не могу сказать + глазку, ничего почти не видно, только что спереди происходит. Ручку хотелось бы побольше размером, кажется что для комнатных дверей она, не разболтается такая со временем для столь тяжёлой двери? Но это, конечно, к двери то отношения не имеет, но всё же.
Всё остальное устраивает, то что хотел. Всех благодарю.