почему почтенная компания Гардиан ставит в свою дверь ДС-4 именно его, а не одну из моделей Чиза, например.
А как Вы себе это представляете: компания, которая выпускает замки и двери (известнейшие в России) в ТОПовую модель двери будет устанавливать замки стороннего производителя?
Если исходить из логики, то 21.14 должен быть, наверное, более взломоустойчив. Кроме того, по мнению некоторых профессионалов у 21/25.14 есть некоторые плюсы по сравнению с итальянцами (всех деталей не назову: пружины жестче и т.п.) в общем он вроде бы менее удобен для вскрытия. И потом, Чиза/Моттура под пристальным вниманием и в сети много черного пиара по вскрытию этих замков (сувальдной части) манипуляцией минут за 10-15 по максимуму. По 21.14 информации о легкости вскрытия не нашел (не думаю, что оно радикально больше, но все же). Поправьте, если что-то не так, но какие выводы можно из этого сделать?
Из этого можно сделать выводы, что разобраться самостоятельно обывателю в данном вопросе, когда столько профессионалов кругом, невозможно. А ещё, можно сделать выводы, что у каждого своя правда.
Вы оценивали его в 1500
Неправда!
Лень искать свою цитату, но я говорил, что если замок имеет хотя бы 1500 кодовых комбинаций - будет уже интересно посмотреть на добровольца, который пойдёт открывать его подбором.
Я эту цифру к конкретному замку не привязывал.
Это вызывает вопрос, как вы эту оценку вывели, стало быть нужно знать сколько времени каждый из обсуждаемых замков открывается каждым из методов и т.п. очень много параметров. Буду только за, если вы сообщите исходные данные из которых этот вывод следует...
Дело в том, что точные и "правильные" выводы не удастся сделать даже на основании каких-то сравнительных тестирований. Всегда будет погрешность в методике, непредсказуемость реальных и тестестировочных условий, непредсказуемость каждого нового испытания с новым отдельно взятым образцом.
Свою оценку я вывел на основании сравнений информации, полученной практическим опытом и постоянного мониторинга информации в этой области.
Свои выводы