|
Автор |
Тема: Дверь в загородный дом (Прочитано 42561 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день Mix888
Добрый день, а почему вы не предложили дверь ДС-3 ?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
слабо относящееся к теме перенесено сюда.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день, а почему вы не предложили дверь ДС-3 ?
 А почему я должен был предложить модель ДС3 :? :? :?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
 А почему я должен был предложить модель ДС3 :? :? :? Ну Хотя-бы потому что она дешевле, зачем платить за лишнее ребро жесткости, противосьёмные штыри и броне пакет. Дверь же устанавливается в частный дом. Там и окно разбить можно. А по тепло звукоизоляции она ничем не уступит ДС3У.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Ну Хотя-бы потому что она дешевле, зачем платить за лишнее ребро жесткости, противосьёмные штыри и броне пакет. Дверь же устанавливается в частный дом. Там и окно разбить можно. А по тепло звукоизоляции она ничем не уступит ДС3У.
Алексей Коробкин  Если клиент скажет, что ему это не нужно, то я ему пересчитаю на более бюджетный вариант ДС2 или ДС3.
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Алексей, а Вы что это клиентам сначала предлагаете варианты по-проще???
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, а Вы что это клиентам сначала предлагаете варианты по-проще???
Нет, я стараюсь его не разводить. Зачем клиенту платить за то что ему абсолютно ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Обижаете, Алексей! Считаю правильными, действия Антона, т.к. он предложил заведомо лучший вариант не выползающий из бюджета клиента. А вы тут палемику разводите. Ваша компания что предложила? НД-1? А почему не Эльбор?)
Да и с чего Вы взяли, что клиент откажется от "бронепакета" в двери?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Обижаете, Алексей! Считаю правильными, действия Антона, т.к. он предложил заведомо лучший вариант не выползающий из бюджета клиента. А вы тут палемику разводите. Ваша компания что предложила? НД-1? А почему не Эльбор?)
Да и с чего Вы взяли, что клиент откажется от "бронепакета" в двери?
Извините если обидел. А создателю темы предложили воспользоваться нашей Акцией "Голая Правда" пока что от него не последовало просьбы рассчитать какую нибудь дверь. А не Эльбор потому что он там не уместен со своими точками запирания. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Извините если обидел. А создателю темы предложили воспользоваться нашей Акцией "Голая Правда" пока что от него не последовало просьбы рассчитать какую нибудь дверь.
А не Эльбор потому что он там не уместен со своими точками запирания.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
Понято и принято!  Дождемся ответа, Mix888
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А не Эльбор потому что он там не уместен со своими точками запирания.
Как сказать. В случае, если хозяин с течением времени озаботиться защитой окон (ставни/решетки) вариант с более взЛОМОстойкой конструкцией может быть очень уместен. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Как сказать. В случае, если хозяин с течением времени озаботиться защитой окон (ставни/решетки) вариант с более взЛОМОстойкой конструкцией может быть очень уместен.  Понятно что если, но это какие надо сделать окна. Опять же для квартиры время взлома принципиально, а для частного дома 5-ть или 10 минут не особо принципиально. Когда отсутствуют хозяева, и есть высокий забор. Среди белого дня можно ломать и ломать и ни один сосед через забор не посмотрит. Здесь охрана нужна.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Понятно что если, но это какие надо сделать окна. ставни/решетки Опять же для квартиры время взлома принципиально,а для частного дома 5-ть или 10 минут не особо принципиально. Когда отсутствуют хозяева, и есть высокий забор. Среди белого дня можно ломать и ломать и ни один сосед через забор не посмотрит. В общем да, но...мы не знаем всех вводных. Здесь охрана нужна. Она явно не помешает, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Mix888
Участник
|
Спасибо, Стальные двери Гардиан, за предложение. Сегодня был в салоне Гардиан, больше часа общался , к сожалению все разблюдовки в машине оставил, а в голове не всё отложилось. В общем, пока склоняюсь к ДС2 (наименьшее количество рёбер-мостиков холода). Из опций: более толстый внешний слой металла, вся фурнитура - хром (на золото у всех членов семьи аллергия))), внутренняя отделка - ламинированная панель (от шпона отговорили, типа вздуется), внешняя порошок, доп. утепление коробки, бронепакет (внешне понравился), замки Гардиан и Керберос. Можно Вас попросить сделать расчёт из этих данных, может быть посоветуете что-то более оптимальное?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Спасибо, Стальные двери Гардиан, за предложение. Сегодня был в салоне Гардиан, больше часа общался , к сожалению все разблюдовки в машине оставил, а в голове не всё отложилось. В общем, пока склоняюсь к ДС2 (наименьшее количество рёбер-мостиков холода).  Амзес.... Ау... где Вы? Заморочили голову клиенту, вот теперь разморачивайте в обратную. Мих888, какие мостики холода, если там панель стоит? Мостик холода это коробка двери, металлическая окантовка двери, цилиндр в двери....... Из опций: более толстый внешний слой металла, вся фурнитура - хром (на золото у всех членов семьи аллергия))), внутренняя отделка - ламинированная панель (от шпона отговорили, типа вздуется), внешняя порошок, доп. утепление коробки, бронепакет (внешне понравился), замки Гардиан и Керберос. Можно Вас попросить сделать расчёт из этих данных, может быть посоветуете что-то более оптимальное?
Что значит ламинированная панель? Которая в стандарте идёт? Или ФЛ-ка? ТО что в стандарте вздуется непременно.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
amzez, спасибо за конструктивный ответ. Теперь хотелось бы конкретики, какие именно двери удовлетворяют вышеперечисленным требованиям На рынке масса предложений. Hörmann, Teckentrup, FM, FENESTRA и т.д.Все, что могу предложить лично я, увы не укладывается в Ваш бюджет. Да, зависит впервую очередь от влажности в помещении. А не от мостиков холода...... Стоит КИТАЙ со всеми мостиками и не конденсирует и не плачет при самых сильных морозах. У клиента тоже самое Дискутировать тут попросту не о чем. Это школьный курс физики. Вам уже сто раз объясняли почему эти двери не предназначены для улицы. Перечитайте еще раз, освежите память: первая, вторая. панели для улиц специально обрабатываются и стоят и не гниют. Есть опыт установки дверей на улицах в течении 8 лет ставим. Из своего опыта рекомендую окрашенные панели МДФ атмосферостойкими красками, либо панели МДФ ПВХ. Не рекомендую шпон, АВП, натуральный массив дерева. Кустарные копии итальянских панелей интересны только с точки зрения цены. В уличном применении я бы использовал их с осторожностью. Нормальные производители предлагают для улицы ПВХ панели, панели из массива и даже шпон, снабдив свой товар десятилетней гарантией. У вас есть такие двери, чтобы вы гарантировали не попадание осадков внутрь двери? Есть естественно. О каких технологических прорывах и точности производства идет речь, если производитель не может гарантировать даже такую ерунду? Остальным консультантам участвующим в этой теме настоятельно рекомендую озвучить следующую информацию: - коэффициент теплопроводности ваших дверей - какова объемная воздухопроницаемость - предел водонепроницаемости - как реализована защита от коррозии - климатический класс двери - на какой срок и при каких условиях дается гарантия А то пока конструктивным диалогом и не пахнет. Одни "рекламные" заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............ Дискутировать тут попросту не о чем. Это школьный курс физики. Вам уже сто раз объясняли почему эти двери не предназначены для улицы. Перечитайте еще раз, освежите память: первая, вторая. Я не теоретик, я практик. По физике 3 было. По ссылкам даже и не пойду т.к. везде наша дискуссия нарывается на Ваши рекламные лозунги о терморазрывах. Кустарные копии итальянских панелей интересны только с точки зрения цены. В уличном применении я бы использовал их с осторожностью. Нормальные производители предлагают для улицы ПВХ панели, панели из массива и даже шпон, снабдив свой товар десятилетней гарантией. Есть естественно. О каких технологических прорывах и точности производства идет речь, если производитель не может гарантировать даже такую ерунду? Панели из МДФ ПВХ я и предлагаю для улицы... Но никак не шпон с массивом. Ерунда...  Покажите мне производителей стальных дверей для квартир и частных домов, которые дают 10 лет гарантии , шпон или массив, на улицу без обязательного требования о непопадании прямых солнечных лучей и осадков. Остальным консультантам участвующим в этой теме настоятельно рекомендую озвучить следующую информацию: - коэффициент теплопроводности ваших дверей - какова объемная воздухопроницаемость - предел водонепроницаемости - как реализована защита от коррозии - климатический класс двери - на какой срок и при каких условиях дается гарантия А то пока конструктивным диалогом и не пахнет. Одни "рекламные" заявления.
*ушёл изучать климатический класс дверей... з.ы. Хорманн не тянет на нормальные двери для квартир и домов. Да и тонковаты они... и имеют мостики холода, зато у них есть климатический класс двери http://vorot.net/doors/
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
По ссылкам даже и не пойду т.к. везде наша дискуссия нарывается на Ваши рекламные лозунги о терморазрывах. Главная отличительная особенность рекламного текста - это максимум положительных и восторженных, отзывов о товаре, при минимуме полезной информации. Пример рекламного текста - " Двери ХХХ являются самым лучшим решением для загородного дома. Потому что они защищают от взломов, жары, холода и дурного глаза. Наша компания устанавливает двери ХХХ на протяжении Х лет и ни у одного клиента пока не возникло с ними проблем!!!" В темах на которые я дал ссылки, каждое утверждение обоснованно. Панели из МДФ ПВХ я и предлагаю для улицы... Считаю своим долгом Вас предупредить о возможных проблемах. Технологическая оснастка российских производителей ламинированных МДФ панелей, не позволяет добиться требуемой климатической стойкости. Да, и качество материалов зачастую оставляет желать... При попадании солнечных лучей на мокрую после дождя панель, возникает "эффект термокамеры". Пленка сжимается и вспучивается. Особенно подвержены "вспучиванию" места фрезеровки... Покажите мне производителей стальных дверей для квартир и частных домов, которые дают 10 лет гарантии , шпон или массив, на улицу без обязательного требования о непопадании прямых солнечных лучей и осадков. Стальные, мне не известны. Алюминиевые и пластиковые, пожалуйста. И почему Вы решили, что сталь является универсальным материалом для всех типов дверей? *ушёл изучать климатический класс дверей... Это вместо ответов? з.ы. Хорманн не тянет на нормальные двери для квартир и домов. Меня иногда восхищает Ваша аргументация.
|
|
« Последнее редактирование: 09 фев, 2011, 00:23 от amzez »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Главная отличительная особенность рекламного текста - это максимум положительных и восторженных, отзывов о товаре при минимуме полезной информации. Пример рекламного текста - " Двери ХХХ являются самым лучшим решением для загородного дома. Потому что они защищают от взломов, жары, холода и дурного глаза. Наша компания устанавливает двери ХХХ на протяжении Х лет и ни у одного клиента пока не возникло с ними проблем!!!" В темах на которые я дал ссылки, каждое утверждение обоснованно. Считаю своим долгом Вас предупредить о возможных проблемах. Технологическая оснастка российских производителей ламинированных МДФ панелей, не позволяет добиться требуемой климатической стойкости. Да, и качество материалов зачастую оставляет желать... При попадании солнечных лучей на мокрую после дождя панель, возникает "эффект термокамеры". Пленка сжимается и вспучивается. Особенно подвержены "вспучиванию" места фрезеровки... Стальные, мне не известны. Алюминиевые и пластиковые, пожалуйста. И почему Вы решили, что сталь является универсальным материалом для всех типов дверей? Это вместо ответов?Меня иногда восхищает Ваша аргументация. Давайте перенесёмся Кабачок  Зачем здесь флудить. Я Вам там ответил. з.ы. Спасибо за предупреждения. Дверь с МДФ ПВХ под открытым небом в течении 4-х лет на меня больше влияет, чем двери с климатическим классом, по которому нельзя ставить двери на открытом воздухе без козырька  То же самое, что пишут в договорах производители без климатического класса  так в чём разница между дверью без класса и дверью с классом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |