Дверь в загородный дом

• 130 Ответов
  • 42568 Просмотров

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Re: Дверь в загородный дом
« Ответ #40 : 08 фев, 2011, 14:12 »
Добрый день Mix888

Добрый день, а почему вы не предложили дверь ДС-3 ?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #41 : 08 фев, 2011, 14:14 »
слабо относящееся к теме перенесено сюда.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #42 : 08 фев, 2011, 16:24 »
   Добрый день, а почему вы не предложили дверь ДС-3 ?
:)   А почему я должен был предложить модель ДС3  :? :? :?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #43 : 08 фев, 2011, 16:32 »
:)   А почему я должен был предложить модель ДС3  :? :? :?

Ну Хотя-бы потому что она дешевле, зачем платить за лишнее  ребро жесткости, противосьёмные штыри и броне пакет.
    Дверь же устанавливается в частный дом. Там и окно разбить можно. А по тепло звукоизоляции она ничем не уступит ДС3У.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #44 : 08 фев, 2011, 16:44 »
Ну Хотя-бы потому что она дешевле, зачем платить за лишнее  ребро жесткости, противосьёмные штыри и броне пакет.
Дверь же устанавливается в частный дом. Там и окно разбить можно. А по тепло звукоизоляции она ничем не уступит ДС3У.
Алексей Коробкин  bravo
Если клиент скажет, что ему это не нужно, то я ему пересчитаю на более бюджетный вариант ДС2 или ДС3.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #46 : 08 фев, 2011, 16:56 »
Алексей, а Вы что это клиентам сначала предлагаете варианты по-проще???

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #47 : 08 фев, 2011, 17:07 »
Алексей, а Вы что это клиентам сначала предлагаете варианты по-проще???

Нет, я стараюсь его не разводить. Зачем клиенту платить за то что ему абсолютно ни к чему.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #48 : 08 фев, 2011, 17:21 »
Обижаете, Алексей! Считаю правильными, действия Антона, т.к. он предложил заведомо лучший вариант не выползающий из бюджета клиента. А вы тут палемику разводите. Ваша компания что предложила? НД-1? А почему не Эльбор?)

Да и с чего Вы взяли, что клиент откажется от "бронепакета" в двери?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #49 : 08 фев, 2011, 17:55 »
Обижаете, Алексей! Считаю правильными, действия Антона, т.к. он предложил заведомо лучший вариант не выползающий из бюджета клиента. А вы тут палемику разводите. Ваша компания что предложила? НД-1? А почему не Эльбор?)

Да и с чего Вы взяли, что клиент откажется от "бронепакета" в двери?

Извините если обидел.
А создателю темы предложили воспользоваться нашей Акцией "Голая Правда"
пока что от него не последовало просьбы рассчитать какую нибудь дверь.

А не Эльбор потому что он там не уместен со своими точками запирания.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #50 : 08 фев, 2011, 18:01 »
          Извините если обидел.
А создателю темы предложили воспользоваться нашей Акцией "Голая Правда"
пока что от него не последовало просьбы рассчитать какую нибудь дверь.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

Понято и принято!  :) Дождемся ответа, Mix888

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #51 : 08 фев, 2011, 18:15 »

Как сказать. В случае, если хозяин с течением времени озаботиться защитой окон (ставни/решетки) вариант с более взЛОМОстойкой конструкцией может быть очень уместен.  :)

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #52 : 08 фев, 2011, 18:24 »
Как сказать. В случае, если хозяин с течением времени озаботиться защитой окон (ставни/решетки) вариант с более взЛОМОстойкой конструкцией может быть очень уместен.  :)

Понятно что если, но это какие надо сделать окна.  Опять же для квартиры время взлома принципиально,
а для частного дома 5-ть или 10 минут не особо принципиально.

Когда отсутствуют хозяева, и есть высокий забор. Среди белого дня можно ломать и ломать и ни один сосед через забор не посмотрит.

Здесь охрана нужна.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #53 : 08 фев, 2011, 18:33 »
Понятно что если, но это какие надо сделать окна. 
ставни/решетки

Опять же для квартиры время взлома принципиально,а для частного дома 5-ть или 10 минут не особо принципиально.
Когда отсутствуют хозяева, и есть высокий забор. Среди белого дня можно ломать и ломать и ни один сосед через забор не посмотрит.
В общем да, но...мы не знаем всех вводных.

Здесь охрана нужна.
Она явно не помешает, согласен.

*

Offline Mix888

• Участник
  • *
  • 41
  • +4/-2
« Ответ #54 : 08 фев, 2011, 18:59 »
Спасибо, Стальные двери Гардиан, за предложение. Сегодня был в салоне Гардиан, больше часа общался , к сожалению все разблюдовки в машине оставил, а в голове не всё отложилось. В общем, пока склоняюсь к ДС2 (наименьшее количество рёбер-мостиков холода). Из опций: более толстый внешний слой металла, вся фурнитура - хром (на золото у всех членов семьи аллергия))), внутренняя отделка - ламинированная панель (от шпона отговорили, типа вздуется), внешняя порошок, доп. утепление коробки, бронепакет (внешне понравился), замки Гардиан и Керберос. Можно Вас попросить сделать расчёт из этих данных, может быть посоветуете что-то более оптимальное?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #55 : 08 фев, 2011, 20:08 »
Спасибо, Стальные двери Гардиан, за предложение. Сегодня был в салоне Гардиан, больше часа общался , к сожалению все разблюдовки в машине оставил, а в голове не всё отложилось. В общем, пока склоняюсь к ДС2 (наименьшее количество рёбер-мостиков холода).

Smiley Амзес.... Ау... где Вы? Заморочили голову клиенту, вот теперь разморачивайте в обратную.
Мих888, какие мостики холода, если там панель стоит? Мостик холода это коробка двери, металлическая окантовка двери, цилиндр в двери.......

Из опций: более толстый внешний слой металла, вся фурнитура - хром (на золото у всех членов семьи аллергия))), внутренняя отделка - ламинированная панель (от шпона отговорили, типа вздуется), внешняя порошок, доп. утепление коробки, бронепакет (внешне понравился), замки Гардиан и Керберос. Можно Вас попросить сделать расчёт из этих данных, может быть посоветуете что-то более оптимальное?

Что значит ламинированная панель? Которая в стандарте идёт? Или ФЛ-ка? ТО что в стандарте вздуется непременно.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #56 : 08 фев, 2011, 21:50 »
amzez, спасибо за конструктивный ответ. Теперь хотелось бы конкретики, какие именно двери удовлетворяют вышеперечисленным требованиям
На рынке масса предложений. Hörmann,Teckentrup,FM,FENESTRA и т.д.Все, что могу предложить лично я, увы не укладывается в Ваш бюджет.
Да, зависит впервую очередь от влажности в помещении. А не от мостиков холода...... Стоит КИТАЙ со всеми мостиками и не конденсирует и не плачет при самых сильных морозах. У клиента тоже самое
Дискутировать тут попросту не о чем. Это школьный курс физики. Вам  уже сто раз объясняли почему эти двери не предназначены для улицы. Перечитайте еще раз, освежите память: первая,вторая.
панели для улиц специально обрабатываются и стоят и не гниют. Есть опыт установки дверей на улицах в течении 8 лет ставим. Из своего опыта рекомендую окрашенные панели МДФ атмосферостойкими красками, либо панели МДФ ПВХ. Не рекомендую шпон, АВП, натуральный массив дерева.
Кустарные копии итальянских панелей интересны только с точки зрения цены. В уличном применении я бы использовал их с осторожностью.  Нормальные производители предлагают для улицы ПВХ панели, панели из массива и даже шпон, снабдив свой товар десятилетней гарантией.
У вас есть такие двери, чтобы вы гарантировали не попадание осадков внутрь двери?
Есть естественно. О каких технологических прорывах и точности производства  идет речь, если производитель не может гарантировать даже такую ерунду?

Остальным консультантам участвующим в этой теме настоятельно рекомендую озвучить следующую информацию:
- коэффициент теплопроводности ваших дверей
- какова объемная воздухопроницаемость
- предел водонепроницаемости
- как реализована защита от коррозии
- климатический класс двери
- на какой срок и при каких условиях дается гарантия
А то пока конструктивным диалогом и не пахнет. Одни "рекламные" заявления.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #57 : 08 фев, 2011, 22:49 »
............ Дискутировать тут попросту не о чем. Это школьный курс физики. Вам  уже сто раз объясняли почему эти двери не предназначены для улицы. Перечитайте еще раз, освежите память: первая,вторая.

Я не теоретик, я практик. По физике 3 было. По ссылкам даже и не пойду т.к. везде наша дискуссия нарывается на Ваши рекламные лозунги о терморазрывах.

Кустарные копии итальянских панелей интересны только с точки зрения цены. В уличном применении я бы использовал их с осторожностью.  Нормальные производители предлагают для улицы ПВХ панели, панели из массива и даже шпон, снабдив свой товар десятилетней гарантией. Есть естественно. О каких технологических прорывах и точности производства  идет речь, если производитель не может гарантировать даже такую ерунду?

Панели из МДФ ПВХ я и предлагаю для улицы... Но никак не шпон с массивом.
 Ерунда...  Shocked Покажите мне производителей стальных дверей для квартир и частных домов, которые дают 10 лет гарантии , шпон или массив, на улицу без обязательного требования о непопадании прямых солнечных лучей и осадков.

Остальным консультантам участвующим в этой теме настоятельно рекомендую озвучить следующую информацию:
- коэффициент теплопроводности ваших дверей
- какова объемная воздухопроницаемость
- предел водонепроницаемости
- как реализована защита от коррозии
- климатический класс двери
- на какой срок и при каких условиях дается гарантия
А то пока конструктивным диалогом и не пахнет. Одни "рекламные" заявления.

*ушёл изучать климатический класс дверей...

з.ы. Хорманн не тянет на нормальные двери для квартир и домов. Да и тонковаты они... и имеют мостики холода, зато у них есть климатический класс двери Smiley http://vorot.net/doors/

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #58 : 09 фев, 2011, 00:06 »
По ссылкам даже и не пойду т.к. везде наша дискуссия нарывается на Ваши рекламные лозунги о терморазрывах.
Главная отличительная особенность рекламного текста - это максимум положительных и восторженных, отзывов о товаре, при минимуме полезной информации.
Пример рекламного текста -
" Двери ХХХ являются самым лучшим решением для загородного дома. Потому что они защищают от взломов, жары, холода и дурного глаза. Наша компания устанавливает двери ХХХ на протяжении Х лет и ни у одного клиента пока не возникло с ними проблем!!!"
В темах на которые я дал ссылки, каждое утверждение обоснованно.
Панели из МДФ ПВХ я и предлагаю для улицы...
Считаю своим долгом Вас предупредить о возможных проблемах. Технологическая оснастка российских производителей ламинированных МДФ панелей, не позволяет добиться требуемой климатической стойкости. Да, и качество материалов зачастую оставляет желать...   При попадании солнечных лучей на мокрую после дождя панель, возникает "эффект термокамеры". Пленка сжимается и вспучивается. Особенно подвержены "вспучиванию" места фрезеровки...
Покажите мне производителей стальных дверей для квартир и частных домов, которые дают 10 лет гарантии , шпон или массив, на улицу без обязательного требования о непопадании прямых солнечных лучей и осадков.
Стальные, мне не известны. Алюминиевые и пластиковые,  пожалуйста. И почему Вы решили, что сталь является универсальным материалом для всех типов дверей? 
*ушёл изучать климатический класс дверей...
Это вместо ответов?
з.ы. Хорманн не тянет на нормальные двери для квартир и домов.
Меня иногда восхищает Ваша аргументация. laugh

« Последнее редактирование: 09 фев, 2011, 00:23 от amzez »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #59 : 09 фев, 2011, 00:23 »
Главная отличительная особенность рекламного текста - это максимум положительных и восторженных, отзывов о товаре при минимуме полезной информации.
Пример рекламного текста -
" Двери ХХХ являются самым лучшим решением для загородного дома. Потому что они защищают от взломов, жары, холода и дурного глаза. Наша компания устанавливает двери ХХХ на протяжении Х лет и ни у одного клиента пока не возникло с ними проблем!!!"
В темах на которые я дал ссылки, каждое утверждение обоснованно. Считаю своим долгом Вас предупредить о возможных проблемах. Технологическая оснастка российских производителей ламинированных МДФ панелей, не позволяет добиться требуемой климатической стойкости. Да, и качество материалов зачастую оставляет желать...   При попадании солнечных лучей на мокрую после дождя панель, возникает "эффект термокамеры". Пленка сжимается и вспучивается. Особенно подвержены "вспучиванию" места фрезеровки... Стальные, мне не известны. Алюминиевые и пластиковые,  пожалуйста. И почему Вы решили, что сталь является универсальным материалом для всех типов дверей?  Это вместо ответов?Меня иногда восхищает Ваша аргументация. laugh

Давайте перенесёмся Кабачок :) Зачем здесь флудить. Я Вам там ответил.

з.ы. Спасибо за предупреждения. Дверь с МДФ ПВХ под открытым небом в течении 4-х лет на меня больше влияет, чем двери с климатическим классом, по которому нельзя ставить двери на открытом воздухе без козырька Smiley То же самое, что пишут в договорах производители без климатического класса :) так в чём разница между дверью без класса и дверью с классом?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 авг, 2024, 12:59

[перейти на полную версию форума]