amzez, спасибо за конструктивный ответ. Теперь хотелось бы конкретики, какие именно двери удовлетворяют вышеперечисленным требованиям
На рынке масса предложений.
Hörmann,
Teckentrup,
FM,
FENESTRA и т.д.Все, что могу предложить лично я, увы не укладывается в Ваш бюджет.
Да, зависит впервую очередь от влажности в помещении. А не от мостиков холода...... Стоит КИТАЙ со всеми мостиками и не конденсирует и не плачет при самых сильных морозах. У клиента тоже самое
Дискутировать тут попросту не о чем. Это школьный курс физики. Вам уже сто раз объясняли почему эти двери не предназначены для улицы. Перечитайте еще раз, освежите память:
первая,
вторая.
панели для улиц специально обрабатываются и стоят и не гниют. Есть опыт установки дверей на улицах в течении 8 лет ставим. Из своего опыта рекомендую окрашенные панели МДФ атмосферостойкими красками, либо панели МДФ ПВХ. Не рекомендую шпон, АВП, натуральный массив дерева.
Кустарные копии итальянских панелей интересны только с точки зрения цены. В уличном применении я бы использовал их с осторожностью. Нормальные производители предлагают для улицы ПВХ панели, панели из массива и даже шпон, снабдив свой товар десятилетней гарантией.
У вас есть такие двери, чтобы вы гарантировали не попадание осадков внутрь двери?
Есть естественно. О каких технологических прорывах и точности производства идет речь, если производитель не может гарантировать даже такую ерунду?
Остальным консультантам участвующим в этой теме настоятельно рекомендую озвучить следующую информацию:
- коэффициент теплопроводности ваших дверей
- какова объемная воздухопроницаемость
- предел водонепроницаемости
- как реализована защита от коррозии
- климатический класс двери
- на какой срок и при каких условиях дается гарантия
А то пока конструктивным диалогом и не пахнет. Одни "рекламные" заявления.