|
Автор |
Тема: Защелка eff-eff имел ли кто нибудь опыт? (Прочитано 11343 раз)
|
|
DED™
|
У заказчика она (защелка) изначально, то открывалась, то нет. Умные люди посоветовали поменять блок питания, поменял, не помогло. Теперь умные люди говорят о переменном токе вместо постоянного. Буду пробовать. Стоит она 15 000 рублей, по этому очень хочу отремонтировать. Сам опыта эксплуатации продукции eff-eff имею ноль. Звонил в представительство, у них один ответ - меняйте защелку. Добрые люди. Может кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
С цифиркой не ошиблись? 15 т.р. за защелку - это круто.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
15 т.р. за защелку - это круто. Медведев как-то давал на них ссылку (на производителя). Там действительно за "защелку" в 1-2 ригеля цена 400-800 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
15 т.р. за защелку - это круто. Недавно смотрел сайт про скрытые защелки двери с пультом радиочастотным, увидел исполнение замка в задвижке Крит (Ритко, около 200р) присоединенного к ней привода атомобильного для авто, не имеющего центрозамка за 300 руб (у самого такие стоят на "деревянной" Хонде, и простой сигналки где то за 1500р с двумя брелками, блока питания.. ето удовольствие предлагали за 18т.р. за один уникальный запиратель, можно и побольше, за каждый дополнительный ригель на двери по 2500 руб
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Дверь пластик?
Металл 170 кг
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Здравствуйте. По размеру похожа на ПРО-САМовскую (500 руб.). Может предложить клиенту ее поставить?  Боюсь не подойдет она.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У заказчика она (защелка) изначально, то открывалась, то нет. Умные люди посоветовали поменять блок питания, поменял, не помогло. Теперь умные люди
Сечение (проводимость) проводки
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Сечение (проводимость) проводки Не скажу, но она висит на одних проводах с биометрическим датчиком ekey, который работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Частенько глюки связанны с сечением провода, вроде все настроено, а нет.. про Вашу защелку не в курсе (не знаю), но другие удаленные элмехзамки и от этого страдают (Вы ведь блок питания уже поменяли  )
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну и если не поможет, то надо смотреть  .. не помогу в силу удаленности
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
9866 километров - 6 месяцев ходьбы. К августу меня расстреляют. Дима спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Какая длина провода от блока питания до защелки? Напряжение питания с постоянного тока на переменный менять не советую - электромагниты лучше работают на постоянном токе. P.S. Если я правильно понял эта защелка открывается биометрическим датчиком. В этом случае попробуйте подключить параллельно питанию датчика конденсатор емкостью 4700 микрофарад на напряжение 25 В. Он будет играть роль "местного аккумулятора" и позволит снизить зависимость от сечения питающего кабеля.  Защелка eff-eff имел ли кто нибудь опыт? Примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Благодарю, распечатал схему, буду творить :?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Благодарю, распечатал схему, буду творить :?
А что говорит.. товариЩ Жуков? 
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Александр, если Вы про сервис, то пока (уже 2 месяца) дельных советов не получал  . Ну, а с электроникой последняя дверь, клянусь  . И надо же, еще и заказчик довольно серьезный, репутация под угрозой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev2
Гость
|
Медведев как-то давал на них ссылку (на производителя). Там действительно за "защелку" в 1-2 ригеля цена 400-800 евро.
Там был "электрозасов". Не знаю - мы этих защелок десятками килограммов ставили [в прямом смысле этого слова] и вроде нареканий не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |