|
Автор |
Тема: Гост Секретность Замка. (Прочитано 6651 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Все постоянно пишут Гост 4 класс устойчивости к влому. накопал вот это http://www.nora-m.ru/articles/gost5089-03.html смотрите В самом низу Для сувальдных замков: - уровни соседних позиций, включая и уровень перемещающего засов, должны отличаться друг от друга как минимум на один перепад; У Меня вопрос Это применимо для всех сувальдных замков или только замков четвертого класса. Или я что-то не правильно понял. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Нет, Алексей, это не только для замков 4 класса, а требования для всех сувальдников. Требования, которые постоянно нарушаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Если я правильно понял, то вот такой ключ, замок не может являться замком 4-го класса ?
Вы еще не видели "лопат" Гардиана и ПроСама 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хотя на Вашей фоте Гардиан "лохматый"
|
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Подскажите по сейфовым замкам. Сейфовый замок класса C по ГОСТ Р 51053-97 это не то же самое, что и сейфовый замок VDS Klasse 3 C? Хотя и в том и в другом случае у замка миллион комбинаций. Если в 8-сувальдном МАУЭРе увеличить количество сувальд для увеличения числа комбинаций, то можно спокойно получить МАУЭР класса C?
Прочитал такой диалог: - Я хочу приобрести себе домой сейф, остановил свой выбор на модели БНС-1Т-2 (или как альтернатива БНС-1-3) в которой установлен один ключевой 8-ми сувальдный замок фирмы MAUER. В этой связи у меня такой к вам вопрос. Насколько легко такой замок открыть отмычкой или каким то другим способом. Сколько времени для этого нужно будет? Имеет ли смысл заказать замок у производителя сейфом 14-ти сувальдный или поставить 2 восьми сувальдных замка. - 10 мин 8 сувальд - Хобсом? Смело))) - Так может есть смысл поставить два 8-ми сувальдных замка на сейф? - В этом случаи нужно иметь два хобса.
Либо же VDS Klasse 3 C это не просто количество комбинаций замка, а еще что-то.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Сейфовый замок класса C по ГОСТ Р 51053-97 это не то же самое, что и сейфовый замок VDS Klasse 3 C? Нет, нет, нет и еще раз нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |