MrHolms, добрый вечер!
Могу порекомендовать Вам некоторые наши модели, но для начало хотелось бы выяснить некоторые нюансы:
1) Правильно ли я понял, что входная дверь в дом, будет установлена в холодный тамбур?
Какие критерии Вы закладываете в эту дверь и что Вас данном случае привлекло в БАРСе ?
2) Правильно ли я понял, что из этого же тамбура уже в тёплый дом вторую дверь планируете устанавливать тоже стальную?
3) Дверь в баню, главный вход. Дверь будет выходить на улицу? Что будет за ней, холодный предбанник? Какие требования к двери? Отделка, замки, доводчик?
4) Дверь в котельную бани. Опишите, пожалуйста, опять же требования и место, где будет устанавливаться дверь. Дело в том, что баня - это вообще опасное место для стальной двери, поскольку здесь царит повышенная влажность. Будет ли дверь в отельную контактировать с улицей?
5) Дверь из гаража в тамбур - здесь улицы, я так понимаю не будет?
В общем-то компания СТАЛ может выпонить любые нестандартные конструкции, двухстворчатые, распашные. При этом у нас очень хороший выбор отделки - наверняка выберете что-то по вкусу. Но хотелось бы прежде определиться с требованиями, прежде чем советовать что-то конкретное.
Спасибо.
1) Да она будет с улицы в тамбур. Привлекло:конструкция(конечно надежность от взлома) и множество панелей отделки.
в данном случае внутрення панель не так важна по красоте, внешняя видна с улицы(хотелось бы крассивую и атмосферо влаго стойкую)
высота ее нужна 250 см как писал либо со стеклопакетом сверху.
2) Из тамбура в дом (тут уже важна внутренняя отделка) и тоже стальную.
3) да дверь с улицы в предбанник (важна так же взломостойкость,красота тут не обязательно хотелось бы защиту от влаги)
Evva тут конечно не нужна,вполне подойдет матура или чиза(для бани 2 двери хочу мастер ключ что бы 1 открывать и ту и ту и им же из гаража в предбанник)
4) да она тоже с улицу в котельную,там тепло (требования как и к входной в баню)
5) все верно улицы тут нет,красота не нужна да и повышенная взломостойкость тоже.