|
Автор |
Тема: Как надоело хамство некоторых аппанентов. (Прочитано 8955 раз)
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Коль уж тему с Максимочкиным (сначала приписанную мне, без моего на то согласие) прикрыли изложу свою точку зрения здесь. Ни когда не был хамом и ни кого, тем более публично не оскорблял, иногда отвечаю в жёсткой манере хамам, невеждам и лгунам. Вопросы к админам, почему тему закрыли, почему не дождались документов, почему не очищают темы, связанные с нашей Компанией от хамства, надуманных историй и всякого смрада, исходящего от некоторых товарищей. Форум, что независимый не для всех, тогда расскажите правила игры.
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
Тема была закрыта, потому что несмотря на предупреждение, вместо обещанных документов продолжился пустой флейм. Если вы готовы вернуться к конструктиву (разместить документы), то без проблем откроем.
В дальнейшем для обращения к администрации просьба пользоваться форумом "Предложения и жалобы.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Как и сообщал ранее, документы подтверждающие покупку и переписку с представителями ключсервиса могу предоставить в любой момент. В дальнейшем для обращения к администрации просьба пользоваться форумом "Предложения и жалобы. Считаю, что раздел разговоры на любые темы, то самый раздел в котором можно просто рассказать о своих чувствах. Предложения к администрации я уже как то выдвигал, жалоб нет.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Коль уж тему с Максимочкиным (сначала приписанную мне, без моего на то согласие) прикрыли изложу свою точку зрения здесь. Кто будет отвечать за такой "базар"? Платонов:"сотрудники ключсервиса, обманным путём и мошенническими действиями завладели деньгами нашей Компании. Они обманув представителя нашей Компании, продали нам некачественный товар, скрыв от нас факт брака. Эти слова сказаны, не мне лично, они брошены в лицо всему коллективу, считаю совершенно бездоказательно, гнусно и подло. За чью широкую спину(Администрация) спрятался этот господин? Кто его "прикрывает" и "защищает", он, что не мужчина? Когда ему сказать совершенно нечего, затыкают рот мне.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Тема была закрыта, потому что несмотря на предупреждение, вместо обещанных документов продолжился пустой флейм. Пожалуйста , ВЕЛИКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ , дайте четкое определение что такое флейм и как его отличить от поста и насколько присутствует (отсутствует) субъективизм в принятии решения?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Кто будет отвечать за такой "базар"?
Наверное заведующий рынком  К вам просьба,при цитировании моих слов не перефразировать автора. Писал я так: Re: Мой негативный опыт работы с фирмой Виктора Максимочкина « Ответ #8 : Сегодня в 11:41:36 » Ну пожалуйста, выражаясь вашим же языком: сотрудники ключсервиса, обманным путём и мошенническими действиями завладели деньгами нашей Компании. Они обманув представителя нашей Компании, продали нам некачественный товар, скрыв от нас факт брака, тем самым подставив нас перед Покупателем.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Ну пожалуйста, [size=10pt]выражаясь вашим же языком Да не надо выражаться "моим языком", думать "моей головой" и не "использовать" других моих органов, пользуйтесь пожалуйста своими. С нетерпением жду конкретной информации, "о страшных преступлениях своих сотрудников", може пребываю в неведении, что они вытворяют за моей спиной. Буду благодарен (всегда), всем-всем, кто сообщит о махинациях и страшных прегрешениях сотрудников КлючСервиса.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Не отбирая права на собственное мнение ни у кого:
За 11 лет работы ни разу не слышал негативного отзыва о работниках "Ключ-Сервис" и качества предоставляемых ими услуг.
P.S. Возникло какое-то недопонимание, между аппонентами и развилось в конфликт, возможно, из-за недостатка или неточности в информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Ключ Сервис, на мой взляд, требователен к себе и того же ожидает и требует от других.
Только это их право и не обязанность других следовать их примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Зачастую это практически всегда невыполнимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Hi-Hi "улыбнуло кто "кваку" гоняет а Виктор Николаевич тут отжигает". Да, нет, способноти появляются, стал "на полметра в глубь видеть" Некоторые из вас ведут себя по детски-наивно и непосредствено, но всё это "шьётся" белыми нитками и видно издалека. Имея 4 внуков, научился дедуктивно вычислять их "выходки"(кто, где и когда), а также прогнозировать поведение. Вот и в этой ветке ПВВ обижается, тему создали от его имени(а он ни сном, ни духом), тему Александра Холодного разделили, тему Кольщика, вообще уничтожили. Опять же тему ПВВ, о нехорошем коллективе КлючСервиса, куда подевали? Что открыть "глаза" на мотивы, по которым они исчезают, почкуются и прячутся в кабачок, но это же как 2х2.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
В тысячный раз пишу. Администрация НФ, сложная, противоречивая, драчливая... уберите закрытые разделы. Пусть посетители видят какие мы (производители, продавцы, посредники, жулики...). Пусть все станет понятно пришедшим. Не надо "прикрывать" Неман, Стал, Эльбор, ДПЗ... Пусть все идет своим чередом. А вы будете "гасить" только слишком распоясывающийся "Профессионалов".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
В тысячный раз пишу. Администрация НФ, сложная, противоречивая, драчливая... уберите закрытые разделы. Пусть посетители видят какие мы (производители, продавцы, посредники, жулики...). Пусть все станет понятно пришедшим. Не надо "прикрывать" Неман, Стал, Эльбор, ДПЗ... Пусть все идет своим чередом. А вы будете "гасить" только слишком распоясывающийся "Профессионалов".
Знаете, глядя на то, как старательно избегают обсуждения в закрытом разделе (притом, что он представлялся как возможность обсудить общие вопросы, а не для "прятания"), начинаешь думать "действительно, зачем?". 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Знаете, глядя на то, как старательно избегают обсуждения в закрытом разделе (притом, что он представлялся как возможность обсудить общие вопросы, а не для "прятания"), начинаешь думать "действительно, зачем?".  Там игры на публику нет, поэтому там спокойно. А тут, на глазах, начинают себя накручивать.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Там игры на публику нет, поэтому там спокойно. А тут, на глазах, начинают себя накручивать.
Так в том-то и дело, что не на глазах... по этой логике закрытый раздел "Совещательная администрации" должен бы вообще пустовать - тем не менее, не пустует, и даже наоборот. Задачи общие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |