Всем привет
Хочу рассказать о не очень приятном опыте заказа, а вернее ПОЛУЧЕНИЯ двери у компании неман.
в середине декабря понадобилась мне дверь ммм стальная, полазил я по инету, прочел форумов куча и мне очень понравился форум на данном сайте. И больше всего мне понравилась компания со взломостойкими дверьми под названием неман. Не откладывая дел в долгий ящик иду я на 1м2 (строительный центр что возле метро Волгоградский проспект), иду на стойку Немана и начинаю общение с манагерами. Тут ничего плохого сказать не могу все вроде бы нормально и вежливо. В итоге насчитал мне продавец Витя на 50 тыщ с копейками (чуть изменили комплектацию Н-101 за 41 900). Это вместе с доставкой до места установки (Чехов), короче "пат ключ". Были и обговорены предварительные сроки, дело то было 14 декабря и очень хотелось успеть до нового года все уладить, Витя сказал что "скорее всего", так как "обычно" за "12 дней все делаем". Мне был важен этот вопрос так как до нового года я имел возможность установить пластиковые окна со значительной скидкой. В принципе особых претензий к Вите у меня нет.
Далее я вызвал замерщика и 17 числа он был на месте. Тоже отличный парень (вроде Алексей), который мне сразу сообщил что до НГ нереально и далее только после праздников!!!! (Это коммерческая фирма или что то вроде библиотеки, соцучереждения???? А на летние каникулы тоже не работаете????). Алексей мне насчитал на 60 тыщ (десяточка быстро прилипла))) В допе к Витиному расчету появилось: расширение проёма 4500, регулировочная планка для второго замка 1500 и еще что то. Опять же претензий к Алексею у меня вообще никаких: приехал вовремя, сказал всё честно, посоветовал нужные вещи и т.д.
Итого 5 с плюсом замерщику твёрдая четвёрка Вите и заказ двери за 60 000 рублей.
Далее все хуже.
После праздников естественно мне никто не позвонил. Звоню сам числа 13. 1-ая проблема, при звонке в головной офис звонок постоянно отправляется на голосовую почту. Ребята у вас секретарей не хватает??? Постоянно занята чем то важным девушка в немане. Дозвонившись узнаю что двери еще нет, звоните уточняйте. При этом девушка могла дать информацию только по номеру договора, но не по фамилии и адресу и паспортным данным (вообще современные программы могут дать инфу по любому из перечисленного). В пятницу 14 дверь мою дверь привезли из Костромы (вроде там производство находится). Начинаю узнавать когда можно устанавливать, записываюсь предварительно на 19 января. естественно САМ звоню сегодня и выясняю что ничего не получится и возможно только в следующую среду установить 26 января.....
Вот такая история. 41 день ждать дверь!!!(это при условии, что мне её установят 26) В моей строительной фирме за такие сроки коттедж возводят загородный на 350 квадратов, а тут дверь. Я бы своих работников разогнал бы за такую работу. Знал бы раньше заказал у тех кто использует дверь неман в качестве базы для собственных дверей, так как дверь сама по себе вроде хорошая.
Ребята так нельзя! 19 не смогли, так установите 20-21-22 но не 26!!!! Через неделю, хотя изначально вроде бы должны успеть до нового года. У вас кроме секретарей напряжёнка с установщиками???? Ну так расклейте объявление в Костроме на столбах, клиенты не должны от этого страдать.
В принципе утешаю себя мыслями: Главное что дверь хорошая )))))
В итоге за дверь 5 (хотя не знаю как сложится эксплуатация) а неману 2 с минусом и вызов родителей.
Да чуть не забыл, чтобы не уличили меня в чем либо: заказ №ш12-45 от 17 декабря
Морозов Александр