|
Автор |
Тема: срочно! нужна дверь, важно красивая внутренняя отделка! (Прочитано 14508 раз)
|
|
юлия п
Участник
|
Здравствуите специалисты! Срочно нужна дверь стальная(будет охранка, охрана в подъезде в виде охранника),оч важно чтобы: коробка должна быть покрашенна в белыи цвет! Внутренняя панель мдф по ралу белая как и коробка с фрезеровкои не классика! Замки не супер дорогие, но надежные (ключи теряем 1-2 раза в год, поэтому лучше с перекодировкои) Понравились безумно барс, но насчитали почти 90000р., хочу в таком же кач-ве только подешевле:) Смотрела неман и в салоне кто там, потом только поняла что это одно и тоже, и стал считала по тел., но там выбор панелеи ограничен (во всяком случае у меня сложилось такое мнение и лист стали только 1 снаружи). Что моржно поставить чтобы вложиться в 50000р.???
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А где Вам устанавливать дверь в Москве или в Московской Обл. ?
|
|
|
|
|
|
|
юлия п
Участник
|
в москве свао
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Юлия! Не совсем понял про "одно и тоже"  Неман и Барс две разных фирмы с массой отличий. Могу предложить Вам рассмотреть вариант на базе нашего спецпредложения Босс. В основе этого предложения модель К-10.8 с регулировкой плотности прижатия полотна к раме, единым противовзломным выступом в качестве защиты от снятия с петель и десятилетней гарантией. Установленный замок предусматривает возморжность перекодировки. А если прибавить к стоимости белое порошковое напыление и фрезерованый, окрашеный по каталогу RAL МДФ - то в 50т.р. мы вполне впишемся. Если мое предложение Вас заинтересовало - с удовольствием отвечу на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте, Юлия! и стал считала по тел., но там выбор панелей ограничен Мы можем предложить Вам покраску двери в белый цвет RAL 9002. По поводу отделки изнутри, у нас есть вариант панели MDF итальянского производства. Возможно множество фрезеровок рисунка, а конкретно, три серии: - "Болонья"- "Венеция"- "Флоренция"Эту панель мы можем покрасить в RAL9003. Откровенно говоря, белый цвет имеет низкую практичность, наверно сами понимаете...к выбору цвета подошли осознанно? (во всяком случае у меня сложилось такое мнение и лист стали только 1 снаружи). СТАЛ не рекомендует установку второго листа стали на свои двери. В этих дверях жесткость полотна обеспечивается продуманной рёберной решеткой, которая состоит как из вертикальных, так и из горизонтальных рёбер жесткости. Тем не менее, если заказчик хочет установить второй лист стали принципиально - для этого есть отдельный пункт прайса, и мы никак не можем этому препятствовать. Что можно поставить чтобы вложиться в 50000р.???
Если Вас интересует качественный продукт от известной московской компании, если перечисленные выше условия Вас устраивают, я готов сделать Вам предварительный расчёт двери на базе модели СТАЛ 65 по Вашим пожеланиям. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Если в подьезде присутствует охранник, то можем предложить вам вариант на базе К10.8 с надежным итальянским замком Моттура 54Y587 MyKey с цилиндром KABA Matrix в белом цвете с фрезерованной панелью по RAL изнутри .Стоимость этой комплектации будет около 56 тысяч рублей. Считаю данный вариант с учетом Ваших требований оптимально сбалансированным, но если захотите, то можем рассмотреть и другие варианты комплектации
|
|
|
|
|
|
|
юлия п
Участник
|
не барс и неман одно и тоже, а читаите выше неман и салон двереи кто там!!!
если есть возможность расчитаите дверь коробка 2020 см на 95 см ( это мои замеры, возможно на месте они будут др.) цвет белыи 9003 замки разнесены с перекодировкои глазок ручка и фурнитура хром матовыи панель внутр. мдф с фрезои белая по рал 9003 (2 горизонт. фрезы в раионе ручки) внешн. панель светлая чтобы хоть как то смотрелась с белои железкои и петлями. + снять старую lдверь сроки???
|
|
|
|
|
|
|
юлия п
Участник
|
- "Болонья" - "Венеция" - "Флоренция"
что-то типа 52 и 53 но немного др. а по моему рисунку панель сделаете?? или если делать без вашеи панели, мне можно потом каким-ниб образом поставить мою после установки двери??
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Размеры до 2,2 высоты и до 1,05 на стоимость не влияют. В моем посте выше рассчитан вариант с двухсистемным замком, но с хорошим цилиндром KABA . С двумя замками стоимость увеличится ориентировочно на 3 тысячи рублей. Какую панель Вы хотите снаружи? Минимум может быть светлая панель ПК, стоимость увеличится на 1900 р
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Хорошо, чуть позднее сделаю расчёт, как выясним нюансы Если снаружи я Вам посчитаю гладкую меламиновую панель 5 цвета отсюда, подойдёт?Она недорогая и очень светлая - более-менее подходит под белый цвет. Безусловно, можно поставить туже крашеную панель, но это будет значительно дороже. а по моему рисунку панель сделаете?? Необходимо посмотреть на рисунок. Но у нас есть такая практика. В большинстве случаев - да. или если делать без вашеи панели, мне можно потом каким-ниб образом поставить мою после установки двери??
Самый дешёвый вариант для Вас - привезти панель к нам на производство. Её сразу же и установят, с ней и привезут. Но, есть возможность заказать дверь с временной внутренней панель (заранее обговорив с замерщиком, что Ваша панель будет устанавливаться в дальнейшем, обговорив её размеры) и установить Вашу при монтаже в проём. В этом случае Вы будете переплачивать, как за саму временную панель, так и за работу по её замене. Какой вариант для Вас предпочтительный? Какой считать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Щербатых
Участник
|
Добрый день! Я думаю не плохой вариант будет Неман К 10.8. Изнутри сделать МДФ-16мм-окрашенную! Снаружи можно оставить и просто белый метал. По замкам по советую не ставить перекодировку,так как перекодировка понижает секретность замка. Я по рекомендовал вверх поставить керберос 308,а а в низ Чизу 56.415 цилиндровый+врезная броня disec-BD-16 и цилиндр EVVA либо ЕПС,либо лучший вариант это 3 КС ну и соответственно отсек замка+бронепластина.  Дверь где то обойдётся всё со всем 60000т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
перекодировка понижает секретность замка. А вы знаете что такое секретность и как она влияет например на вскрываемость замка?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Перекодировка механизма в некоторых моделях замков отрицательно сказывается на некоторых их свойствах. Сказывается ли она в этом замке на "секретности" и насколько и как это может повлиять на защитных функциях замка...нужно разговаривать конкретно. А пока лишь множество условностей...
|
|
|
|
|
|
|
юлия п
Участник
|
Для ЗамКом 5 панелька подоидет. Постараюсь сегодня забежать в какои-нибудь салон стал и посмотреть их вживую:)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
не барс и неман одно и тоже, а читаите выше неман и салон двереи кто там!!!
Вы правы, "Кто-Там" и "СДН" два московских дирера костромского завода Неман. цвет белыи 9003
Насколько я знаю цвет белого порошкового напыления, в который окрашивает двери завод - RAL9010. Покраска двери в цвет RAL9003 увеличит конечную стоимость еще на 7т.р. замки разнесены с перекодировкои
В 50т.р. мы укладываемся с двухсистемным перекодируемым замком либо с двумя разнесенными не перекодируемыми. Установка двух раздельных перекодируемых замков также увеличит конечную стоимость. глазок ручка и фурнитура хром матовыи
Сделаем  панель внутр. мдф с фрезои белая по рал 9003 (2 горизонт. фрезы в раионе ручки) внешн. панель светлая чтобы хоть как то смотрелась с белои железкои и петлями. + снять старую lдверь сроки???
Панель выкрасим в нужный цвет и 2 горизонтальные фрезы в районе ручки тоже сделаем. У нас собственное производство декор.панелей, так что в этом вопросе ограничений нет никаких. Креме порошкового напыления с внешней стороны можно предложить гладкий антивандальный пластик. Например цвет 3842/М смотрится довольно изящно. Ну и собственно комплектация на базе модели К-10.8 с двумя разнесенными перекодируемыми замками с внешней и внутренней декорпанелями + все в белом цвете с фурниторой в матовом хроме будет стоить порядка 62т.р.(стоимость с максимальными скидками). Вариантов удешевления вижу несколько: - отказаться от внешней панели - оставить двухсистемный замок или установить два но без перекодировки - заменить модель двери с K-10.8 на НД-1
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Для ЗамКом 5 панелька подоидет. Постараюсь сегодня забежать в какои-нибудь салон стал и посмотреть их вживую:)
Отлично. Благо, салонов по городу много. Для того, чтобы предметно разговаривать на точке с консультантом, рекомендую распечатать Вам вот этот расчёт. В расчёте включены: - сильная надёжная замковая группа, которой будет удобно пользоваться - желаемая отделка Если ко мне возникнут ещё вопросы, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуите специалисты! Срочно нужна дверь стальная(будет охранка, охрана в подъезде в виде охранника),оч важно чтобы: коробка должна быть покрашенна в белыи цвет! Внутренняя панель мдф по ралу белая как и коробка с фрезеровкои не классика! Замки не супер дорогие, но надежные (ключи теряем 1-2 раза в год, поэтому лучше с перекодировкои) Понравились безумно барс, но насчитали почти 90000р., хочу в таком же кач-ве только подешевле:) Как продавец разных производителей, с уверенностью могу сказать, что в таком же и дешевле ВЫ 100% не найдёте 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Сергей555 , а что это за компания Кто-там, знаю дилера Завода Неман- ЦВД.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сергей555 , а что это за компания Кто-там, знаю дилера Завода Неман- ЦВД.
Поясните, пожалуйста. Кто-Там называется иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|