|
Автор |
Тема: Девиатор. Возвращение. (Прочитано 12889 раз)
|
|
batman17
Участник
|
 |
« Ответ #20 : 22 янв, 2011, 11:33 » |
|
20.01.11 - это за подписью от них, что заявление принято.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #21 : 22 янв, 2011, 14:18 » |
|
20.01.11 - это за подписью от них, что заявление принято.
Значит 31 января идите к ним и попробуйте всё урегулировать в досудебном порядке. Если уж не получится, то тогда в суд придётся. Но я думаю, что вернут денежку. 
|
|
|
|
|
|
|
batman17
Участник
|
 |
« Ответ #22 : 26 янв, 2011, 12:10 » |
|
Звонил вчера человек, представился Илья. Очень адекватно поговорил, сказал что сегодня могу зайти за деньгами. Это единственный звонок от девиатора. И, человек сразу же решил все вопросы. Спасибо ему. Если это владелец бизнеса, то ему нужны другие сотрудники, если он желает развиваться. ИМХО.
Всем спасибо за поддержку. Отпишу, как вопрос будет закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
batman17
Участник
|
 |
« Ответ #23 : 28 янв, 2011, 21:13 » |
|
Ну всё. Сегодня встретился с Ильёй, он извинился и отдал мой залог. Договор обратно не попросил, ну ничего, я договор порвал и выкинул, что бы не вспоминать. От себя скажу. Какая то проблема у нас в дверном бизнесе. Заказал дверку у одной компании, привезли через 2 дня, но не ту... завтра обещали привезти нужную...  Не думал, что такая это большая проблема, выбрать и установить дверь, честно. Но оказалось по другому. Рекомендую обращаться в компании, которые имеют обратную связь, такие представлены на этом форуме. Спасибо всем, кто отвечал в личку и давал советы. Всем пока.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
 |
« Ответ #24 : 28 янв, 2011, 21:32 » |
|
Не пока...до свидания! 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 28 янв, 2011, 22:31 » |
|
Какая то проблема у нас в дверном бизнесе. Заказал дверку у одной компании, привезли через 2 дня, но не ту... Да нет никаких проблем! Заказывайте у крупных, нормальных производителей и не будет подобных проблем! А если и будет что то негативное, то они и решатся будет соответственно быстрее и оперативнее! P.S. по крайней мере вероятность "отфутболивания" и затягивания решения проблемы, на мой взгляд, будет гораздо ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #26 : 28 янв, 2011, 22:59 » |
|
Да нет никаких проблем! Заказывайте у крупных, нормальных производителей и не будет подобных проблем! А если и будет что то негативное, то они и решатся будет соответственно быстрее и оперативнее!
P.S. по крайней мере вероятность "отфутболивания" и затягивания решения проблемы, на мой взгляд, будет гораздо ниже.
Главное только г-н Спирин не говорит кто они такие "КРУПНЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ" производители. Если он имеет ввиду Неман , то никто не знает о его "крупности" (сколько дверей реализует в год , месяц ) и "нормальности" (сколько претензий и рекламаций поступает)....... эти данные держатся за 7 печатями...
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 29 янв, 2011, 01:22 » |
|
Не пока...до свидания!
Господа, от себя, а вернее за ДЕВИАТОР говорю "пока". Компания с 01 февраля будет закрыта и в розницу двери больше не продает. Прошу прощения у тех, кому мы (и я в частности) навредили своими действиями. P.S. Фирма поменяла род деятельности - в опт по снабжению строиматериалами строящихся объектов социального жилья. Все вопросы - в личку. Еще раз, прошу прощения и спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |