Немного Немана в разрезе

• 10 Ответов
  • 9034 Просмотров

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Немного Немана в разрезе
« : 29 окт, 2007, 23:48 »
Довольно интересно было посмотреть, что внутри. Жаль только, фотоаппарат отстойный (телефон) Sad.
Особый интерес - самое первое фото. Не знаю даже, что за модель. Трехслойная защита!

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re: Немного Немана в разрезе
« Ответ #1 : 29 окт, 2007, 23:51 »
Кстати, рядом были двери Герда - какой же это кошмар с точки зрения взломостойкости! Достаточно пальцем постучать по полотну (оно еще каким-то пластиком отделано) - не знаю, есть ли там хоть 1 мм толщины. А Неман на вид пострашнее, но зато видно - это нормальная дверь, которая защищает.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #2 : 30 окт, 2007, 09:58 »
Сверху вниз на фото модели дверей: Н-11, Н-7, К-9L, К-8.

*

Ilyas

• Гость

« Ответ #3 : 30 окт, 2007, 13:21 »
а это где такая выставка и есть ли что-то кроме немана на ней?

кстати, о пресловутой сварке (это про фальсификации клуба лгунов и забияк) - как она у Немана?

И почём примерно конструкция H-11 (без замков и фурнитуры)?
А если к этой цене прибавить соответствующие этой двери замки и фурнитуру, сколько получится?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #4 : 30 окт, 2007, 13:25 »
Да это не выставка, это точка "КТО-ТАМ" в ТЦ "Твой дом". Есть еще какие-то двери, включая Герду, но я проявил интерес только к Неману.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #5 : 30 окт, 2007, 15:54 »
Да это не выставка, это точка "КТО-ТАМ" в ТЦ "Твой дом". Есть еще какие-то двери, включая Герду, но я проявил интерес только к Неману.
На сколько я знаю, в ТЦ "Твой дом" очень широко представлены двери различных производителей.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #6 : 30 окт, 2007, 22:36 »
а это где такая выставка и есть ли что-то кроме немана на ней?
Не знаю как в Москве, но в Питере "срезы" дверей, иготовители дверей, кроме Немана конечно, стесняются показывать :). Думаю, что похвастаться у них нечем.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #7 : 31 окт, 2007, 12:45 »
КМ а есть фото протизломного лабиринта, тьфу ...  не правильно - сплошного противосъема, ну который  O0 снял на двери дпз? Мне интересно отличие.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #8 : 11 ноя, 2007, 12:59 »
КМ а есть фото протизломного лабиринта, тьфу ...  не правильно - сплошного противосъема, ну который  O0 снял на двери дпз? Мне интересно отличие.
Правильно будет - сплошная противовзломная система. "Снять" дверь с петель просто нельзя, другая система монтажа.

*

x@x

• Гость

« Ответ #9 : 11 ноя, 2007, 21:41 »
Вообще-то, тов. Pavlov V, этот сплошной противосъём на снятие двери с петель не влияет  O0 .
петли  можно вообще срезать при желании.
А противосъём сплошной (как и пассивные ригели со стороны петель) нужны чтобы дверь со срезанными петлями и закрытыми замками нельзя было открыть.

Или в дверях Неман сплошной противосъём препятствует снятию двери с петель?
Да и вообще, как вы себе представляете снятие с петель закрытой двери?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #10 : 11 ноя, 2007, 22:46 »
Вообще-то, тов. Pavlov V, этот сплошной противосъём на снятие двери с петель не влияет  O0 .
петли  можно вообще срезать при желании.
А противосъём сплошной (как и пассивные ригели со стороны петель) нужны чтобы дверь со срезанными петлями и закрытыми замками нельзя было открыть.
Термин "противосъем", в любом его техническим воплощении, г. Леваков давно уже отверг как не имеющее логического смысла, и вместо него выставил термин "противовзлом". Лично я считаю подобное решение правильным, и сам не употребляю старых выражений, пришедших из далеких 90, двери которых выполнены так же не умело, и технически не грамотно. Желаю и вам избавиться от пережитков.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 01:36

[перейти на полную версию форума]