|
Автор |
Тема: Пожалуйста помогите выбрать замок очень срочно (Прочитано 4865 раз)
|
|
Raizok
Участник
|
во врем отсутсвования на праздниках высверлили замок это пи..... кароче дверь типа мультилок фирму замков уже щас не вспомню кароче вскрыли какие то гады теперь сидим семейно думаем какой замок ствить друг рекомендовал Cisa RS3 но верить что пишет производитель я не очень могу т.к. мне несколько лет назад уверяли что мою дверь хрен вскроешь тока выпиливать целиком. Мне нужно чтобы его нельзя было высверлить и сложности с отмычками у них возникли пока сигналка не сработает! Заранее Спасибо! (Москва)
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Фотографии выложите, пожалуйста, замков, двери, места взлома. Так как советовать цилиндр не имеет смысла, не зная о стойкости самой двери: ну поставите хороший цилиндр, а его обойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Мне нужно чтобы его нельзя было высверлить и сложности с отмычками у них возникли пока сигналка не сработает! Высверлить или сломать все можно. В большинстве случаев сигнализация срабатывает ПОСЛЕ открытия двери и делать с ней можно что угодно без всяких последствий.
|
|
|
|
|
|
|
Raizok
Участник
|
сделать щас фото пока не могу я в разъездах дома жена ей скажу сделает тока будет только телефонное фото(((
|
|
|
|
|
|
|
Raizok
Участник
|
сделать щас фото пока не могу я в разъездах дома жена ей скажу сделает тока будет только телефонное фото(((
так я не пойму производители пушут что защита от высверливания получается что её попросту нет?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
так я не пойму производители пушут что защита от высверливания получается что её попросту нет? Она есть, но, как и любая защита против физической силы, является затрудняющим фактором, а не абсолютно непреодолимым.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Если это дверь "типа мультилок" то возможно, нужен цилиндр под шестеренчатый привод(ограничен выбор, RS3 можете не найти ), и возможно, фурнитура только аналогичная установленной. Вообще-то есть смысл подумать над заменой двери, так как если эту дверь вскрыли сверлением, то просто замена фурнитуры существенно уровень защиты не повысит .
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если дверь вскрыли сверлением, это говорит не о "уровне защиты", а наличии знаний и возможности у жуликов.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Владимир, согласен. Но если они знают, как с этой дверью бороться , то возможно , есть смысл подумать о другой двери и с другими защитами Вообще надо смотреть, что и как высверлили. Судя по тому, что нужен цилиндр, сверлили его, через фурнитуру. Возможно, есть смысл ставить ТОП ДЕФЕНДЕР, другой цилиндр, и т.д. В дверь "типа мультилок" этого не сделаешь. А если "тропинка известна" простое восстановление не исключает, что когда-нибудь ситуация не повторится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |