|
Автор |
Тема: Поздравления с НГ (Прочитано 9164 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемые участники форума ! Начинаем поздравлять себя и друг друга с Новым Годом  Чур я первый ! Поздравляю всех наших участников, год был нервный и трудный, но мы есть и будем (есть  ). Желаю всем удачи в Новом Году, желаю что если еще наш форум не помог еще в профессиональном росте и/или бизнесе, так чтобы помог в будущих годах обязательно. Чтобы все у вас дома было хорошо. Ну и поскольку в Новый Год не стоит брать с собой ничего плохого - прошу извинить меня тех, кого я обидел в этом году. Все мы люди, временами позволяем себе лишнее, особенно сгоряча
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
я третий... застолбил... поздравлю завтра  сегодня супругу поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Эээ, господа. Я даже для этого тему создал. Так что первыми поздравлять начала Компания Неман  Но в любом случае присоединяюсь к сказанным словам и пожеланиям  И повторюсь немного Компания Неман поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Желаем всем удачи,счастья, любви, здоровья, новых свершений и открытий, удачи во всем!
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Злоровья, успеха, радости.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
И денег всем побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А когда он будет?  Новый год в смысле. Поздравляю всех, счастья всем и чтобы никто не был обижен.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
От себя лично и компании КлючСервис, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Профессиональным участникам желаю успехов в работе, неистощимости на новые идеи и начинания. Обычным пользователям, для которых в первую очередь и создавался этот форум, хороших замков и дверей, а так же прекрасных исполнителей, которые заставят все это служить долго и без проблем. Здоровья и всех благ всем 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Буду первым  всех форумчан с наступающим НГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Компания КТО ТАМ, категорически поздравляет всех с Новым Годом! Удачи, успехов, здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
 Будьте счастливы и здоровы в Новом году!
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
С новым годом! Взаимопонимания с близкими :friends: сбытия мечт и желаний  Прямой дороги и "лёгких" людей на жизненном пути. С праздником всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Буду первым  По-любому  :vedma: Дим, с наступившим Новым годом тебя, и жителей Дальнего Востока! Здоровья, благополучия, и настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
По-любому  :vedma: Дим, с наступившим Новым годом тебя, и жителей Дальнего Востока! Здоровья, благополучия, и настроения. Спасибо! уже успел машинку открыть в этом году, в общем денюжка как всегда идет  по телеку Шатунов поет феерверк класс 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Всем привет в Новом году!