|
Автор |
Тема: Странная ситуация, броненакладка CISA. помогите (Прочитано 5376 раз)
|
|
combiblok
Участник
|
 Странная ситуация, броненакладка CISA. помогите Первое фото модели накладки которую я купил, а вот второе фото центральной части защиты, она не подходит не под один ключ по внешнему виду она отличается, это брак или это Китай или может для другой страны?  Странная ситуация, броненакладка CISA. помогите  Странная ситуация, броненакладка CISA. помогите
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Дайте в нос тому, кто Вам ее продал. Такие вставки, как помнится, применяются для цилиндров Cisa SP и TSP. Со стандартными работать не будет.
|
|
|
|
|
|
Maxlock
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
combiblok
Участник
|
Спасибо "Доктор", вы просто спасли меня сейчас со стороны нападков некоторых не хороших людей, которые пытались меня стереть в порошок. СПАСИБО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Можете еще посмотреть на артикул. Традиционные накладные броненакладки Cisa, которые продаются везде - это 06.460.51.ХХ и 06.461.51.ХХ.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Константин, как всегда, БРАВО , 5 баллов !
Искренне Ваш, Максим Чураков, CISA Ingersoll Rand Moscow.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Гы  Вообще, мне кажется, что эти броненакладки были завезены в Россию еще в девяностых годах. И их всеми правдами и не правдами пытаются с тех пор хоть кому-нибудь слить. 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Константин, я совершенно согласен с Вами - броненакладки CISA серии 460 с щелью под SP и TSP везли в Россию именно тогда, лет 10 назад. Некоторые - по незнанию (из-за отличий в ориентации прорези), некоторые - чтобы угодить рынку. Но почему бы этим продавцам не обратиться к дилеру, чтобы заказать сменные шторки - они-то копейки стОят и в каталоге имеются.
|
|
|
|
|
|
|
killer_loop
Участник
|
День добрый. У меня ситуация один в один. Шторка/щель на накладке со смещением относительно центра, а нужна как раз с прорезью по центру. Подскажите, где ее можно отдельно купить? Всю накладку менять не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Совет дня: найдите где-нибудь бракованную броню 06.460 и замените защитный диск. Официальные СЦ, где могут "валяться" старые бронененакладки: cisa-official.ru cisa-russia.com
К тому же, не исключаю, что "пятаки" у кого-то из крупных дилеров есть на складе, например Гидини или Трейд Локк - лет 10 назад были, может, до сих пор пылятся на складах..
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Ещё можно взять у клона от Апекса.
|
|