Обсуждение отзыва о заказе...

• 111 Ответов
  • 32185 Просмотров

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Re: Обсуждение отзыва о заказе...
« Ответ #100 : 31 дек, 2010, 21:48 »
А если честно, Дэн, все это выглядит как проплаченный черный пиар. Не может нормальный человек, не имеющий отношения к дверному бизнесу и год как благополучно установивший дверь, лезть постоянно со своими замечаниями на узкоспециальном техническом форуме.

А я Дену верю  :)  -  человек ищет себя, проэтому временные перекосы возмжны, сейчас Немана, потом....  Smiley

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #101 : 31 дек, 2010, 21:58 »
Скрытый текст -
На "кошках" тренируется.  Smiley

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #102 : 31 дек, 2010, 23:02 »
Да уж налейте господа  drink и оставьте всё на совести любителя Гардиана " :pioner:".
Такие люди как он, Алек и Максимочкин привлекают всё больше и больше внимания потенциальных Покупателей к продукции Неман, многие из них становятся нашими Заказчиками, спасибо Вам большое  :artist:
« Последнее редактирование: 31 дек, 2010, 23:22 от Платонов В.В. »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #103 : 31 дек, 2010, 23:18 »
Да уж налейте господа  drink
Вадим Владимирович, и Вас с Новым годом!  drink
Пусть в старом останутся все проблемы, ну их... :)

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #104 : 31 дек, 2010, 23:21 »
Светлана и Вас от души поздравляю  drink

*

Offline Mouzes

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #105 : 01 янв, 2011, 13:48 »
Я не очень понимаю про вертолет но середина коробки визуально выгнута в сторону квартиры, ваш же мастер сказал что лечится только отрезанием средних петель и выгибанием коробки, затем петли приварят снова. А про нач. сервисной службы хочу открыть вам глаза. Во первых он опаздал на 4,5 часа, затем перепутал дом. По его словам не тот адрес дали. Бросил беглый взгляд на дверь и дальше целый час говорил не о чем( о том какие бестолковые подчиненые, какие хорошие установщики у вас, жаль мысли свои излагают неправильно-вот я их не так и поняла, гвоздь из проколотого колеса он сам лично видел-ему привезли для отчета, и вообще-у установщика в тот день ребенок заболел и ему пораньше домой надо было и т. д.) Между прочим никакую бумагу он не жег(я предложила свечку но он отказался), проверял все турбозажигалкой и кроме как приложить уровень( который как известно часто врет) больше ничего не придумал. А про царапины сказал следующее:" Ну это ничего, это же не топором по двери прошлись". А то что сколы обнаружились через день так не до двери было. Болгарка у вас без пылесоса и вся квартира и подъезд(как и дверь) были покрыты ровным слоем цементной пыли несколько сантиметров. Извините что сразу не стала разглядывать дверь а предпочла сначало отмыть квартиру и подъезд.   

Читаю форум уже не первый месяц, узнал много интересного про Неман, по рекламе казалось хорошая компания, на деле оказалось всё очень плачевно, не думаю что мы будем заказывать дверь у них. Клиенту от души сочувствую.

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
« Ответ #106 : 01 янв, 2011, 17:41 »
Читаю форум уже не первый месяц, узнал много интересного про Неман, по рекламе казалось хорошая компания, на деле оказалось всё очень плачевно, не думаю что мы будем заказывать дверь у них. Клиенту от души сочувствую.
Зря Вы это написали...
Сейчас Вас припишут к одному из ботов оппозиции...  Smiley Smiley Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #107 : 01 янв, 2011, 17:52 »
Скрытый текст -
Дэн, посмотрите тему по голосованию в жюри. За Вас не проголосовало ни одного человека. Я бы задумался на Вашем месте...
Скрытый текст -

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
« Ответ #108 : 02 янв, 2011, 17:08 »
Скрытый текст -
Дэн, посмотрите тему по голосованию в жюри. За Вас не проголосовало ни одного человека. Я бы задумался на Вашем месте...
Скрытый текст -
О чём речь?
Какое жюри?
Ссылку мне, ссылку!  Embarrassed

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
« Ответ #109 : 02 янв, 2011, 21:00 »
О чём речь?
Какое жюри?
Ссылку мне, ссылку!  Embarrassed
Да пожалуйста  Wink ->>>>

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
« Ответ #110 : 03 янв, 2011, 17:01 »
Да пожалуйста  Wink ->>>>
Ну если считать, что из тысячи пользователей моё имя вообще прозвучало, то это говорит хоть о чём-то...
Не так ли?  Wink

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #111 : 03 янв, 2011, 17:21 »
Не так ли?  Wink
ага, если вспомнить преамбулу появления этого имени  laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 апр, 2025, 19:01