|
Автор |
Тема: Неман НД-1, Эльбор Люкс, Гранит М2: что взять? (Прочитано 17227 раз)
|
|
Santiago
Участник
|
Приветствую уважаемых профи. Собственно, стандартный опросник: 1. Петербург. 2. 25000 р. - это край. Скорее куплю за 18-20. Предложения добавить 10000 р. и сделать супер-пупер не прокатят - элементарно нет денег. 3. Неман НД-1, Эльбор Люкс, Гранит М2 4-5. Новостройка, условия как на планете Шелезяка: тамбура пока нет, соседей пока нет, консьержки нет, сигналки нет, но постараюсь поставить. Основных варианта три, описаны выше. Кроме общего вопроса "что лучше?", интересуют такие частности: - Неман НД-1: что в ней хорошего есть, помимо марки? Все-таки однолистовая дверь стоимостью поболее многих двухлистовых из той же 2мм стали. - Гранит на четверть дешевле остальных вариантов. Чем обусловлена эта разница в цене? Очень попрошу, если захотите ответить на этот вопрос, обойтись без снисходительных пассажей в духе "это и так очевидно, потому что Неман - это Неман, Эльбор - это Эльбор, а Гранит - неизвестная ерунда". - Опять же Гранит: насколько паршивы стандартно устанавливаемые Kale 257L и Kale 252 с цилиндром Rezident? Можно ли в дальнейшем, при появлении средств, заменить их на что-либо лучшее, и насколько такая замена оправдана? Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Гардиан ДС-3 почему не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Приветствую уважаемых профи. Собственно, стандартный опросник: 1. Петербург. 2. 25000 р. - это край. Скорее куплю за 18-20. Предложения добавить 10000 р. и сделать супер-пупер не прокатят - элементарно нет денег. 3. Неман НД-1, Эльбор Люкс, Гранит М2 4-5. Новостройка, условия как на планете Шелезяка: тамбура пока нет, соседей пока нет, консьержки нет, сигналки нет, но постараюсь поставить.
Основных варианта три, описаны выше. Кроме общего вопроса "что лучше?", интересуют такие частности: - Неман НД-1: что в ней хорошего есть, помимо марки? Все-таки однолистовая дверь стоимостью поболее многих двухлистовых из той же 2мм стали. - Гранит на четверть дешевле остальных вариантов. Чем обусловлена эта разница в цене? Очень попрошу, если захотите ответить на этот вопрос, обойтись без снисходительных пассажей в духе "это и так очевидно, потому что Неман - это Неман, Эльбор - это Эльбор, а Гранит - неизвестная ерунда". - Опять же Гранит: насколько паршивы стандартно устанавливаемые Kale 257L и Kale 252 с цилиндром Rezident? Можно ли в дальнейшем, при появлении средств, заменить их на что-либо лучшее, и насколько такая замена оправдана?
Заранее благодарю за помощь.
Добрый денью У Неман НД есть несколько существенных отличий- это фирменные петли, противозломный лабиринт, реальная гарантия и сервис, изготовление под размер заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Участник
|
Гардиан ДС-3 почему не рассматриваете?
А почему ее стоит рассмотреть? Просто там вариант с бронепакетом и парой любых замков уже вылезает даже из крайнего бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
- Неман НД-1: что в ней хорошего есть, помимо марки? Все-таки однолистовая дверь стоимостью поболее многих двухлистовых из той же 2мм стали. Основные преимущества НД1 Вам описали выше, на счет второго листа стали - стоит 2000 (в Москве) можно установить без проблем. Так же в НД1 по желанию заказчика все защитные опции (отсек замка, бронепластина НЕМАН) могут быть включены в комплектацию.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я бы кстати. как преимущество засчитал и отношение завода к своим заказчикам :vo
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Участник
|
Хорошо. Тогда хотел бы увидеть расчет по НД-1 в Питере с установкой. Проем 960х2100 (ориентировочно, там строительная картонная дверь стоит).
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я думаю представители питерского НЕМАНа в понедельник Вам посчитают дверку.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте, Santiago! Рассмотрите еще Гардиан ДС3 или ДС3У. Может в бюджет получится уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Участник
|
После сегодняшнего забега по дверным салонам понял, почему отмолчался Неман. В Неман-Севере мне озвучили ценник на НД-1 - больше 35 тысяч рублей, без вариантов!  При том, что я бюджет свой обозначил сразу. При том, что на сайте у них висит спецпредложение по этой дверке http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=210&Itemid=, с ценником 19900 р. В общем, удачных вам продаж, ребята, спасибо за внимание. Посмотрел Гранит, не понравился. Очень неаккуратная расточка отверстий под ригели, да и в целом качество изготовления не ах. Так что отпадает. Зато понравился Титан. У них на сайте есть офигенный калькулятор http://www.tdoors.ru/calculate/. Дверка со сплошным противосъемом, утопленным полотном, Керберосом с бронепластиной и Апексом Т-72 с броненакладкой посчиталась на 24370 р. Уважаемые профи, чего бы вам такой калькуль себе на сайты не приделать, а? Чтобы не было, как у Немана, когда циферки на сайте разительно отличаются от реальности. Эльбор Люкс посчитался дешевле на тысячу рублей, но без броненакладки. Так что на финишную прямую вышли Титан с Эльбором. Есть у кого особое мнение по этим дверкам?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Апексом Т-72  Есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
А почему ее стоит рассмотреть? Просто там вариант с бронепакетом и парой любых замков уже вылезает даже из крайнего бюджета.
Хорошая дверь за вполне нормальные деньги... И...уж точно дешевле Немана с его ценами... 
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Участник
|
 Есть другие варианты? Есть. Чем плох Апекс Т-72? Если несложно, глянте на http://www.tdoors.ru/calculate/ список замков, что из них есть приличного. Нужен цилиндровый, поскольку в дальнейшем планирую цилиндр заменить - ремонт, рабочие...
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
Так что на финишную прямую вышли Титан с Эльбором. Есть у кого особое мнение по этим дверкам?
с Титаном виделся - но насчитал, конечно, больше своего прекрасного калькулятора я думаю, он - хороший выбор, только надо четко ставить задачу, заранее подобрать себе либо конструкцию, либо озвучить ему доступный бюджет, а там пусть сам наполняет его оптимальным содержанием
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
После сегодняшнего забега по дверным салонам понял, почему отмолчался Неман. В Неман-Севере мне озвучили ценник на НД-1 - больше 35 тысяч рублей, без вариантов!  При том, что я бюджет свой обозначил сразу. При том, что на сайте у них висит спецпредложение по этой дверке http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=210&Itemid=, с ценником 19900 р. В общем, удачных вам продаж, ребята, спасибо за внимание. Вообще-то должен сказать, что стоимость зависит от Ваших пожеланий, думаю что поэтому ценник оказался таким. Почему Вы не заказали спецпредложение за 19900?
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Участник
|
Вообще-то должен сказать, что стоимость зависит от Ваших пожеланий, думаю что поэтому ценник оказался таким. Почему Вы не заказали спецпредложение за 19900?
Вообще-то менеджер сказал, что спецпредложение больше не действует. Ценник мне был назван еще до того, как речь зашла о моих пожеланиях. Я спросил именно о минимальной стоимости в самой простой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Чем плох Апекс Т-72? Узел защелки слабоват. Качество не предсказуемое. Из предложенных титаном MSM и Cisa приличные. Только дорогие. Не понятно за что, они гардиановские корпуса невзлюбили. На мой взгляд, Барьер 4 + Гардиан 22.12 лучше всего подойдут под Ваши требования.
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Участник
|
Amzez, спасибо большое! Про MCM раньше не слышал, по цене он в принципе вписывается.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Узел защелки слабоват. Качество не предсказуемое. Из предложенных титаном MSM и Cisa приличные.
Там именно MCM предлагается. MSM как раз недорогие 
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Про MCM раньше не слышал, по цене он в принципе вписывается. MCM добротный замок неплохо чувствующий себя в металлических дверях(хотя он больше для деревянных подходит). Серьезный недостаток - 3400 руб., слишком дорого, для такого небольшого замка. Гардиан 22.12 дешевле и мощнее, к тому же в комбинации с барьером не возникнет проблем с обходом тягами верхнего замка. Там именно MCM предлагается. Именно так - MCM. Пользуюсь таким на своей двери. Титан берет за него 3400 р.  Давно их не видел, раньше они дешевле Кале были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |