|
Автор |
Тема: Нужная дверь из цельной коробки (Москва) (Прочитано 11647 раз)
|
|
Jen
Участник
|
Просьба к представителю компании Неман, сделать мне расчет при бюджете в 40000. Я буду на выходных на каширском дворе, обязательно подойду посмотреть двери живьем.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте уважаемый Jen!К сожалению при бюджете в 40т.р. с фрамугой, итальянскими замками и фрезерованной панелью изнутри, подъемом на 8 этаж не уложиться. И если бюджет будет: Видимо следущий ценник будет 51 т. Могу предложить такой вариант: наше предложение БОСС - 35 900; подъем на 8 этаж - 1870; фрезерованный пластик АВП по акции ПАНЕЛЬ ЗА ПОЛЦЕНЫ - 7800-50%=3 900; фрамуга - 5 100. ИТОГО получится: 46 770 Или вместо пластика можно поставить натуральный шпон, будет смотреться, на мой взгляд, красивее - 8600-50%=4 300. Есть вопросы, спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
Jen
Участник
|
Есть вопросы, спрашивайте!
Cпасибо. Поясните, пожалуйста, с точки зрения крепления ваша конструкция подойдет для моего нетипового случая (отсутствие одной стены)?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
Участник
|
Также, прошу объяснить почему при всех требованиях, кроме цельности конструкции, дверка компании Ле-гран обходится в 34 тыщи? Единственное, во что они уперлись - это крепления только в две стены и поэтому отказались ставить дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Jen! Крепеж по бокам короба в стену обязателен, исходя из вашего нестандартного проема, окончательное решение по способу монтажа сможет дать только инженер-замерщик при осмотре существующего проема, возможно потребуется установка швеллера. Почему дверка Легран стоит 34т.р. не знаю, при желании можно найти и еще дешевле, но только при этом важно сравнивать не стоимость, а конструкцию двери, замки, защитные опции и отделку.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Просьба к представителю компании Неман, сделать мне расчет при бюджете в 40000. Я буду на выходных на каширском дворе, обязательно подойду посмотреть двери живьем.
Если бюджет принципиален , то тогда рекомендую рассмотреть вариант на базе модели НД1 с замками Кале 257 с броненакладкой и цилиндром Asix и Бордер 3В 8-8К.5Т . Стоимость этой двери с фрамугой и фрезерованной панелью ПВХ составит с учетом скидки около 42 тысяч рублей . Стоимость указана без доп. работ
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
НД1 в такой комплектации можно рассматривать если требований по защите особых нет, и бюджет уж совсем корректировке и увеличению не приемлем.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
НД1 в такой комплектации можно рассматривать если требований по защите особых нет, и бюджет уж совсем корректировке и увеличению не приемлем.
Вообще-то уважаемый Jen попросил предложить вариант за 40000 р. И кстати, а чем именно Вас комплектация не радует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|