| 

|   | Автор | Тема: Реечный замок  (Прочитано 15664 раз) |  
	| 
			| 

| константин 65   
								Профи 
								Активный участник

| 

Нет ли ссылки на видео,как вскрыть ригельный(реечный)замок отверткой?Есть общее мнение,что от этих замков давно пора отказаться,одна из причин легкость вскрытия.Сегодня я так клиенту и заявил,он достал замок из сумки и говорит,,На вскрой,,.ФИАСКО.Уж если не режу такие ключи,должны быть причины.   Если-бы речь шла о вскрытии других замков,я-бы наверное о вскрытии не спрашивал(следуя советам Томаса). Ну да как решите собственно. 

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 28 ноя, 2010, 17:24 от Школа АВС » |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| BUR 
								Гость   | 

Видов этих замков очень много(у нас их делают умельцы до сих пор) в том числе и с профильным ключом, не все они вскрываются так быстро как сказка сказывается. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  | 
			| 

| константин 65   
								Профи 
								Активный участник

| 

Видов этих замков очень много(у нас их делают умельцы до сих пор) в том числе и с профильным ключом, не все они вскрываются так быстро как сказка сказывается.
   Вот и этот был нарезка с двух сторон плюс волна.Он и говорит,что этот замок еще 300лет простоит,это на воротах ,НА УЛИЦЕ. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| barakuda 
								Профи 
								Активный участник

| 

как волна?паз фрезерованный на боковой стороне  как у английских ключей?или как у ключей форпост?  

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| константин 65   
								Профи 
								Активный участник

| 

как волна?паз фрезерованный на боковой стороне  как у английских ключей?или как у ключей форпост? 
   Да именно паз  по средине ключа волной.Пришлось-бы делать на двух станках.На ригельном и на пантографе.Я и фотку сделал на мобильный,да вот у меня что-то с форматом не вставил.  Говорят когда-то эти замки делал наш завод,,Электроприбор,, ,как ширпотреб. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| avarikom | 

У меня когда вызов на ригельные, меня начинает мандраж брать, как я их не люблю  :rolleyes: последний раз левостороняя дверь, справа в притык стена и тоже почти было фиаско  

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| АВС 
								Гость   | 

Нет ли ссылки на видео,как вскрыть ригельный(реечный)замок отверткой?
 Костя, читайте правила! Запрещено нарушение действующего законодательства РФ, а также советы, призывы к его нарушению, в частности:
 2.5.4.Открытое распространение информации, подробно раскрывающей методики криминального вскрытия и взлома;
 Очень прошу не заводить тем про приёмы вскрытия замков. На форуме есть раздел аварийщиков, обратитесь к администрации за допуском. Вот там самое место для ответа на Ваш вопрос. А замок-замку рознь.  У меня был случай, когда я не мог вскрыть реечный замок. Помню ключ был с фрезерованным пазом, двухсторонний, габариты ключа небольшие. Изнутри на замке поворотный барабан с несколькими фиксированными положениями, в одном из положений этого барабана движение ригелей заблокировано (что впоследствии и оказалось, когда проникли в квартиру через окно).  

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 28 ноя, 2010, 17:28 от Школа АВС » |  Записан | 
 |  |  |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

Очень прошу не заводить тем про приёмы вскрытия замков. На форуме есть раздел аварийщиков, обратитесь к администрации за допуском. Вот там самое место для ответа на Ваш вопрос. Константин имеет доступ в закрытый раздел.   

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  | 
			| 

| Dimavzlom 
								Гость   | 

Послеточие    приносили замок реечный один ригель ограничитель ,другой запорный.нужно разбираться.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  | 
			| 

| АСП 
								Гость   | 

Интересное из истории замков. Есть фотографии самого маленького реечного замка, который выпускался промышленным способом в СССР. Кому интересно, добро пожаловать сюда

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  

| Интересное |  
						|  | Ссылки | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
						|   |   | → Выбор, покупка стальной двери или замка
 | skyhome | 65 | 35135 |  24 ноя, 2011, 22:22 от Oleg1601
 |  
						|   |   | → Главный форум
 | Oleg2012 | 14 | 5663 |  07 июн, 2012, 18:21 от jasv