|
Автор |
Тема: YALE проводит новый конкурс! (Прочитано 9319 раз)
|
|
Yalelock
Гость
|
Приглашаем всех желающих принять участие в творческом фотоконкурсе «МОЙ МОЛИБДЕНОВЫЙ ДРУГ» в поддержку замечательных замков Yale!!! Все что Вам нужно, это проявить свою фантазию и прислать к нам на сайт www.molibden.net фотографию или рисунок, отображающий самое ЭКСТРАВАГАНТНОЕ использование замков Yale! Вы можете выиграть один из наших УДИВИТЕЛЬНЫХ призов! Будьте изобретательны и Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет! Среди призов - уникальные беспроводные системы видеонаблюдения и сигнализации из ассортимента Yale!  Условия простые - выиграть может каждый! Более подробную информацию о продукции Yale вы можете также увидеть на www.yale.ru
|
|
« Последнее редактирование: 20 окт, 2007, 09:34 от K_M »
|
|
|
|
|
|
Спец
Участник
|
А кто нибудь вообще покупает Yale?????.....я конечно понимаю что за бренд накидывается определенная сумма......но что бы на столько !!!!!!!!!! да...Yale конечно более качественный Китай ...но все же Китай!!!!!!и это дорого!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сейчас куда не плюнь - все из Китая ...
|
|
|
|
|
|
|
Спец
Участник
|
что правда то правда.....китай рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
А кто нибудь вообще покупает Yale?????.....я конечно понимаю что за бренд накидывается определенная сумма......но что бы на столько !!!!!!!!!! да...Yale конечно более качественный Китай ...но все же Китай!!!!!!и это дорого!!!!!  Ноутбуки IBM, различная электроника, Sony, Panasonic, мобильники Nokia итд тоже делаются в Китае. Но их покупают. Потому что это качество гарантированное мировым брендом. Так же и Yale выпускается крупнейшим в мире (в замочной отрасли) концерном ASSA ABLOY, который всегда гарантирует высокое качество продукции своих предприятий вне зависимости от того где она произведена - В Швеции, Южной Африке, Италии, России или Китае.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Конкурс закончился, объявление и баннер можно снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
На офф сайте Yale появилась новость с подведением итогов. "14 декабря 2007 года были подведены итоги творческого конкурса "Мой Молибденовый Друг", направленного на популяризацию замочной продукции и привлечения внимания потребителя к бренду Yale компании ASSA ABLOY на территории РФ. Оригинальный фотоконкурс привлек внимание широкой аудитории интернет-сообщества на всей территории России и других стран. Участники конкурса прислали 209 фотографий, из которых 98 фотографий были разрешены к размещению на сайте. За время проведения конкурса сайт посетили 52148 человек из России, Украины, Германии, Эстонии, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Литвы, Израиля, Молдавии, США, Латвии и Польши. В России конкурс заинтересовал жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Владивостока, Самары, Новосибирска и Липецка. Посетители сайта активно голосовали за понравившиеся фотографии с необычным использованием замков и по результатам Интернет-голосования были определены победители конкурса, приславшие фотографии с замками Yale, набравшие наибольшее количество голосов.  1-е место присуждено участнику Dimario (Москва) фото №80 - 686 голосов Приз – Комплект беспроводной системы видеонаблюдения Yale + 2 дополнительные беспроводные камеры Yale 2-е место присуждено участнику Neowolf (Владивосток) фото №209 - 643 голоса Приз – Комплект беспроводной системы видеонаблюдения Yale 3-е место присуждено участнику SERG (Н. Новгород) фото №208 - 516 голосов Приз – Комплект беспроводной домашней сигнализации Yale Поздравляем призеров конкурса и благодарим всех участников за интересные идеи и оригинальные фотографии! Весь архив фотографий участников Вы можете увидеть на сайте www.molibden.net , а более подробно о новых навесных замках Yale с применением молибденсодержащей стали Вы можете узнать, посетив наш новый сайт www.yale.molibden.net " Взято с www.yale.ru Полная версия по ссылке http://www.yalelock.com/Yale/Templates/LocalNewsItem____22615.aspxPS. а больше всего по настоящему оригинальных фото разместил VSS!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И за такое надо было бы ему поощрительный приз выдать, ИМХО !
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
И за такое надо было бы ему поощрительный приз выдать, ИМХО !
ИМХО тоже.  Но поскольку сайт позволял голосовать сколько угодно раз c одного и того же адреса - можно было "наголосовать" себе все что угодно.  В общем, объективность конкурса вызывает некторое .. эээ.. сомнение.. (появившись перед самым окончанием конкурса сразу набрали голосов больше всех других вместе взятых.. ) Откровенными накрутками или спамом мне заниматься не хотелось, а по-честному не получилось. P.S. А между прочим в баннер свой они одну из моих картинок вывесили! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 дек, 2007, 15:28 от vss »
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
ИМХО тоже.  Но поскольку сайт позволял голосовать сколько угодно раз c одного и того же адреса - можно было "наголосовать" себе все что угодно. Ну не совсем так. У меня, например, получалось голосовать второй раз только через 24 часа. А иначе появлялось окно - что я уже голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ну не совсем так. У меня, например, получалось голосовать второй раз только через 24 часа. А иначе появлялось окно - что я уже голосовал.
Ндаа.. Штранно.. У меня с любого из моих провайдеров (в том числе мобильных) получалось голосовать подряд. С соответствующим увеличением числа голосов. И ни разу такое окошко не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
vss, готов предложить в качестве приза от нас как НЕофициальных информационных спонсоров конкурса -бесплатную рекламу связанную с Вашим бизнесом (если есть таковой) на нашем портале до конца январских каникул  Если интересно - пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss, готов предложить в качестве приза от нас как НЕофициальных информационных спонсоров конкурса -бесплатную рекламу связанную с Вашим бизнесом (если есть таковой) на нашем портале до конца январских каникул  :oldsmile: Спасибо.  Но я так и не смог придумать, что бы за рекламу вывесить, разве что поздравить форумчан с праздниками и передать им хорошую песню!  Ибо мой бизнес ну никак не связан с дверно-замковой тематикой, хотя наверно если постараться, темы "двери", "замки" и "безопасность" можно отыскать в любом бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |