Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 15:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: YALE проводит новый конкурс!  (Прочитано 9319 раз)
Yalelock
Гость

« : 18 окт, 2007, 16:45 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Приглашаем всех желающих принять участие в творческом фотоконкурсе «МОЙ МОЛИБДЕНОВЫЙ ДРУГ» в поддержку замечательных замков Yale!!! Все что Вам нужно, это проявить свою фантазию и прислать к нам на сайт www.molibden.net фотографию или рисунок, отображающий самое ЭКСТРАВАГАНТНОЕ использование замков Yale! Вы можете выиграть один из наших УДИВИТЕЛЬНЫХ призов! Будьте изобретательны и Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет!

Среди призов - уникальные беспроводные системы видеонаблюдения и сигнализации из ассортимента Yale!
 kruto Условия простые - выиграть может каждый!

Более подробную информацию о продукции Yale вы можете также увидеть на www.yale.ru

« Последнее редактирование: 20 окт, 2007, 09:34 от K_M » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #1 : 26 ноя, 2007, 20:42 »

Внимание ! Голосуем за наших ! vss разместил фотки, в тч  с нашего блога ! Все на поддержку наших форумчан !
http://www.molibden.net/members.php
http://www.molibden.net/members.php?page=2

Спец
Участник
*

« Ответ #2 : 14 дек, 2007, 11:58 »

А кто нибудь вообще покупает Yale?????.....я конечно понимаю что за бренд накидывается определенная сумма......но что бы на столько !!!!!!!!!! да...Yale  конечно более качественный Китай ...но все же Китай!!!!!!и это дорого!!!!! Shocked

Hi-Hi
Гость

« Ответ #3 : 14 дек, 2007, 12:14 »

Сейчас куда не плюнь - все из Китая ...

Спец
Участник
*

« Ответ #4 : 14 дек, 2007, 12:28 »

что правда то правда.....китай рулит!!!!

Niks
Профи
Активный участник

« Ответ #5 : 14 дек, 2007, 22:53 »

А кто нибудь вообще покупает Yale?????.....я конечно понимаю что за бренд накидывается определенная сумма......но что бы на столько !!!!!!!!!! да...Yale  конечно более качественный Китай ...но все же Китай!!!!!!и это дорого!!!!! Shocked

Ноутбуки IBM, различная электроника, Sony, Panasonic, мобильники Nokia итд тоже делаются в Китае. Но их покупают. Потому что это качество гарантированное мировым брендом.
Так же и Yale выпускается крупнейшим в мире (в замочной отрасли) концерном ASSA ABLOY, который всегда гарантирует высокое качество продукции своих предприятий вне зависимости от того где она произведена - В Швеции, Южной Африке, Италии, России или Китае.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 17 дек, 2007, 12:14 »

Конкурс закончился, объявление и баннер можно снимать.

Niks
Профи
Активный участник

« Ответ #7 : 21 дек, 2007, 14:49 »

На офф сайте Yale  появилась новость с подведением итогов.

"14 декабря 2007 года были подведены итоги творческого конкурса "Мой Молибденовый Друг", направленного на популяризацию замочной продукции и привлечения внимания потребителя к бренду Yale компании ASSA ABLOY на территории РФ.

Оригинальный фотоконкурс привлек внимание широкой аудитории интернет-сообщества на всей территории России и других стран.

Участники конкурса прислали 209 фотографий, из которых 98 фотографий были разрешены к размещению на сайте.

За время проведения конкурса сайт посетили 52148 человек из России, Украины, Германии, Эстонии, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Литвы, Израиля, Молдавии, США, Латвии и Польши.

В России конкурс заинтересовал жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Владивостока, Самары, Новосибирска и Липецка.

Посетители сайта активно голосовали за понравившиеся фотографии с необычным использованием замков и по результатам Интернет-голосования были определены победители конкурса, приславшие фотографии с замками Yale, набравшие наибольшее количество голосов.

1-е место присуждено участнику Dimario (Москва) фото №80 -  686 голосов
Приз – Комплект беспроводной системы видеонаблюдения Yale + 2 дополнительные беспроводные камеры Yale

2-е место присуждено участнику Neowolf (Владивосток) фото №209 -  643 голоса
Приз – Комплект беспроводной системы видеонаблюдения Yale

3-е место присуждено участнику SERG (Н. Новгород) фото №208 -  516 голосов
Приз – Комплект беспроводной домашней сигнализации Yale

Поздравляем призеров конкурса и благодарим всех участников за интересные идеи и оригинальные фотографии!
Весь архив фотографий участников Вы можете увидеть на сайте www.molibden.net , а более подробно о новых навесных замках Yale с применением молибденсодержащей стали Вы можете узнать, посетив наш новый сайт www.yale.molibden.net "

Взято с www.yale.ru
Полная версия по ссылке http://www.yalelock.com/Yale/Templates/LocalNewsItem____22615.aspx

PS. а больше всего по настоящему оригинальных фото разместил VSS!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #8 : 21 дек, 2007, 14:53 »

И за такое надо было бы ему поощрительный приз выдать,  ИМХО !

vss
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 21 дек, 2007, 15:13 »

И за такое надо было бы ему поощрительный приз выдать,  ИМХО !

ИМХО тоже.  Wink
Но поскольку сайт позволял голосовать сколько угодно раз c одного и того же адреса - можно было "наголосовать" себе все что угодно.  undecided В общем, объективность конкурса вызывает некторое .. эээ.. сомнение.. (появившись перед самым окончанием конкурса сразу набрали голосов больше всех других вместе взятых.. )
Откровенными накрутками или спамом мне заниматься не хотелось, а по-честному не получилось.

P.S. А между прочим в баннер свой они одну из моих картинок вывесили!  Wink

« Последнее редактирование: 21 дек, 2007, 15:28 от vss » Записан
Niks
Профи
Активный участник

« Ответ #10 : 21 дек, 2007, 15:17 »

ИМХО тоже.  Wink
Но поскольку сайт позволял голосовать сколько угодно раз c одного и того же адреса  - можно было "наголосовать" себе все что угодно.
Ну не совсем так. У меня, например, получалось голосовать второй раз только через 24 часа.
А иначе появлялось окно - что я уже голосовал.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 21 дек, 2007, 15:20 »

Ну не совсем так. У меня, например, получалось голосовать второй раз только через 24 часа.
А иначе появлялось окно - что я уже голосовал.

Ндаа..
Штранно.. У меня с любого из моих провайдеров (в том числе мобильных) получалось голосовать подряд. С соответствующим увеличением числа голосов. И ни разу такое окошко  не увидел.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #12 : 21 дек, 2007, 15:31 »

vss, готов предложить в качестве приза от нас как НЕофициальных информационных спонсоров конкурса -бесплатную рекламу связанную с Вашим бизнесом (если есть таковой) на нашем портале до конца январских каникул :)

Если интересно - пишите в личку :)

vss
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 21 дек, 2007, 15:54 »

vss, готов предложить в качестве приза от нас как НЕофициальных информационных спонсоров конкурса -бесплатную рекламу связанную с Вашим бизнесом (если есть таковой) на нашем портале до конца январских каникул :)

:oldsmile:
Спасибо.  kruto
Но я так и не смог придумать, что бы за рекламу вывесить, разве что поздравить форумчан с праздниками и передать им хорошую песню!   drink
Ибо мой бизнес ну никак не связан с дверно-замковой тематикой, хотя наверно если постараться, темы "двери", "замки" и "безопасность" можно отыскать в любом бизнесе.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34