|
Автор |
Тема: Видео вскрытия цилиндра Каба Эксперт - правда или подделка? (Прочитано 11352 раз)
|
|
Anton Budkovsky
|
Антон что то опровергал. Точнее, подвергал сомнению. Покопайтесь на форуме Стала.
Антон опровергал (подробно с картинками) по Evva. А по чемпионам - обещал, но не сделал
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Простите, уважаемые, что влез, та же Кале вертикалка берется бампингом при особом усердии.. иногда раза с пятидесятого-сотого.. и что, метод называть несостоятельным..
Я думаю да, поскольку нет гарантированного результата. Нет уверенности, что получится. А вору это важно. С той же вероятностью можно просто толкать двери плечом - глядишь хозяин просто запереть забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Пока не попробуешь не узнаешь. Сомнительно с 38 из-за интерактива. В обоих случаях геморрой из-за того, что и для 30(31) и для 38 серии идет по 8 (восемь) типов заготовок. Т.е. чтобы попробовать бампануть, необходимо их все иметь.
Доктор, интерактив, как обычно впрочем, совершенно не при чем. Он везде одинаков. А вот с болванками - верно. Разные положения магнитов + разная полярность. И (!!!) что самое интересное - разная высота нарезки под магнитом. Три разных высоты. То есть нужно даже не 8, а 24 заготовки с собой таскать. И не факт, что магнитный пин не отскочит 
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Ну и по теме: даже если кому-то и удалось отстучать один конкретный цилиндр, метод не может быть признан общественно опасным, потому что стабильного результата не будет в силу конструкции цилиндра. Если один Паганини научился играть "каприз", то это не значит, что завтра все скрипачи смогут мощно прожужжать вам уши на том же уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Доктор, интерактив, как обычно впрочем, совершенно не при чем. Он везде одинаков. То, что одинаковый - это понятно. Но он на 38 серии не плоский. И как все это себя будет вести при смещении ключа - фиг знает. Кстати, надо попробовать. Можно вытряхнуть цилиндр, оставив только пины отвечающие за работу интерактива. 48 серия у меня где-то валялась. Эту фигню можно и на ней попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
48 серия у меня где-то валялась. Эту фигню можно и на ней попробовать.   В 48 серии пины очень легко собираются, ключевую роль играет балансы. Простучать пины вероятно будет мега-легко.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Не, Александр, хочу проверить будет ли работать интерактив. Он на 38 и 48 серии одинаковый. Выкинуть все пины и балансы, кроме двух для интерактива и бампануть  . У Моттуры он ввиде ролика и при движении ключа вперед-назад пины могут смещаться и не давать открываться (или давать).
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Аааа.. Доброй охоты 
|