Видео вскрытия цилиндра Каба Эксперт - правда или подделка?

• 27 Ответов
  • 11355 Просмотров

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
Антон что то опровергал. Точнее, подвергал сомнению. Покопайтесь на форуме Стала.

Антон опровергал (подробно с картинками) по Evva.

А по чемпионам - обещал, но не сделал Sad

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
Простите, уважаемые, что влез, та же Кале вертикалка берется бампингом при особом усердии.. иногда раза с пятидесятого-сотого.. и что, метод называть несостоятельным..

Я думаю да, поскольку нет гарантированного результата. Нет уверенности, что получится. А вору это важно. С той же вероятностью можно просто толкать двери плечом - глядишь хозяин просто запереть забыл.

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
Пока не попробуешь не узнаешь.
Сомнительно с 38 из-за интерактива.
В обоих случаях геморрой из-за того, что и для 30(31) и для 38 серии идет по 8 (восемь) типов заготовок. Т.е. чтобы попробовать бампануть, необходимо их все иметь.

Доктор, интерактив, как обычно впрочем, совершенно не при чем. Он везде одинаков. А вот с болванками - верно. Разные положения магнитов + разная полярность. И (!!!) что самое интересное - разная высота нарезки под магнитом. Три разных высоты. То есть нужно даже не 8, а 24 заготовки с собой таскать. И не факт, что магнитный пин не отскочит :)

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
Ну и по теме: даже если кому-то и удалось отстучать один конкретный цилиндр, метод не может быть признан общественно опасным, потому что стабильного результата не будет в силу конструкции цилиндра.

Если один Паганини научился играть "каприз", то это не значит, что завтра все скрипачи смогут мощно прожужжать вам уши на том же уровне :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Доктор, интерактив, как обычно впрочем, совершенно не при чем. Он везде одинаков.
То, что одинаковый - это понятно. Но он на 38 серии не плоский. И как все это себя будет вести при смещении ключа - фиг знает.
Кстати, надо попробовать. Можно вытряхнуть цилиндр, оставив только пины отвечающие за работу интерактива. 48 серия у меня где-то валялась. Эту фигню можно и на ней попробовать. :)

*

BUR

• Гость

48 серия у меня где-то валялась. Эту фигню можно и на ней попробовать. :)

undecided В 48 серии пины очень легко собираются, ключевую роль играет балансы. Простучать пины вероятно будет мега-легко.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Не, Александр, хочу проверить будет ли работать интерактив. Он на 38 и 48 серии одинаковый.
Выкинуть все пины и балансы, кроме двух для интерактива и бампануть  Smiley.
У Моттуры он ввиде ролика и при движении ключа вперед-назад пины могут смещаться и не давать открываться (или давать).

*

BUR

• Гость

Аааа.. Доброй охоты drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 мая, 2025, 03:12

[перейти на полную версию форума]