|
Автор |
Тема: Выбор входной двери внутреннего открывания, г.Москва, бюджет 20-25 тыс.руб. (Прочитано 20299 раз)
|
|
Дэн
Старожил

|
В таком маленьком тамбуре не очень и развернёшься с отжимом. В любом случае - это реальная дополнительная защита... Надеюсь тут споры излишни? 
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
доплатите и всё...
ну вот в этом-то и вся проблема:) Надо с доплатильщиком сначала попробовать поговорить:) Мне и так сказано было, что все ставят двери с рынка за 3 тыс.р. и ничего, а я... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
В смысле, сфотографировать ее снаружи? Изнутри-то и сфоткать не получится - не развернешься  Тамбурная металлическая 2-хстворчатая: основная створка + маленькая глухая. Минус в ней то, что петли снаружи. Ставилась довольно давно, так что самая обычная. Имела в виду не обязательно фото - можно описать дверь и замки. Петли перерезают очень редко, и, наверное, разумнее было бы открывать её воздействием на замки.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Надо с доплатильщиком сначала попробовать поговорить:) Мне и так сказано было, что все ставят двери с рынка за 3 тыс.р. и ничего, а я...  Ага... Вступайте в колхоз... Дверь за 3000 рублей... Уписаться можно... Это как в анекдоте: Девушка какие у Вас красивые ноги, где Вы их покупали? Она оборачивается... Ой, а лицо Вам на сдачу дали? 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
ну вот в этом-то и вся проблема:) Надо с доплатильщиком сначала попробовать поговорить:) Мне и так сказано было, что все ставят двери с рынка за 3 тыс.р. и ничего, а я...  За врезную броню стоит доплатить - это необходимость. Нижний замок Бордер для сувальдного замка вполне вминяемый ( хороший ) да же очень, а верхнему цилиндровому замку необходима - штатная защита ( как проигрывателю диски - иначе на кой он нужен ), накладная броненакладка - это минимум... Для доплательщика ( мужа ? ) - аварийщики/сервисники на этих дверях с рынка от 3-6 тысяч ( и выше ), зарабатывают не плохии деньги... особо когда люди не могут попасть к себе домой, а ломать "дорогую бронированную дверь" за которую платили целых 200=$ - жалко... мол вскройте без повреждений... ну народ и платит... домой то попасть всем охота, да и дверь новую ( да же дешевую ) покупать не кому не хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 23 ноя, 2010, 02:14 от Анастас »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
В любом случае - это реальная дополнительная защита... Надеюсь тут споры излишни?  Иногда лучше без тяг/девиаторов, чем с ними. Пример: китайские двери, где они увеличивают риск заклинивания двери. По ссылке трудно что-то понять. Какой стоит Бордер? Какой корпус замка вверху (имеет ли смысл говорить о врезной броненакладке) - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
Имела в виду не обязательно фото - можно описать дверь и замки.
Замки: Kale 4-хригельный (точно не скажу какой именно), замок-кнопка (что-то подобное этому http://www.staldveri.com/images/lock_7.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
Ага... Вступайте в колхоз... Дверь за 3000 рублей... Уписаться можно... Это как в анекдоте: Девушка какие у Вас красивые ноги, где Вы их покупали? Она оборачивается... Ой, а лицо Вам на сдачу дали?  Спасибо за грубость:) Вы ОЧЕНЬ любезны:)
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
Какой стоит Бордер? Я уточню и напишу. Какой корпус замка вверху Светлана, что именно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Спасибо за грубость:) Вы ОЧЕНЬ любезны:)
А где Вы увидели грубость??? Это правда жизни... Да и вообще последнее время, под ласковым, но внимательным взором Светланы, я стал мягче... Еще мягче...  ОФФ! От "замка-кнопки" упалпацтул... Курам на смех... 
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
За врезную броню стоит доплатить - это необходимость. Завтра, точнее уже сегодня, я уточню про замки. Для доплательщика ( мужа ? ) Передам:)
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
Да и вообще последнее время, под ласковым, но внимательным взором Светланы, я стал мягче... Еще мягче...  Куда уж ЕЩЁ-то мягче?  На самом деле, я прекрасно понимаю, что все советы даются исходя из опыта, здравого смысла, надёжности и т.д. Просто возможности у всех и правда разные, поэтому и приходится искать тот некий оптимально-идиотический вариант чем-то жертвуя. ОФФ! От "замка-кнопки" упалпацтул... Курам на смех...  Не расшиблись?  я в курсе, что замок-кнопка - не замок, но уж что было поставлено, то было. Замки в планах сменить.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Там особо и гадать не нужно >>  Когда будет возможность (когда-нибудь), заменить нижний на Апекс 1425 >> с цилиндром Мауэр Гард Миллениум (это должен был сказать Alek-3aaa  ), а верхний на Кале 189-3М с накладной броненакладкой и цилиндром с вертушком (например, Кале OBS). Всё это достаточно несложно поставить, только бы дверь была крепкой.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не расшиблись? я в курсе, что замок-кнопка - не замок, но уж что было поставлено, то было. Замки в планах сменить. Старые Барановичи достаточно выносливы, это сейчас из их качества сделали Бог знает что. Сейчас верхний замок взломать очень легко (вы смогли бы это сделать), нижний тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я уточню и напишу. Спасибо. Светлана, что именно узнать? Название/модель.
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
Всё это достаточно несложно поставить, только бы дверь была крепкой.
Спасибо большое:)
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
Название/модель.
Светлана, добрый день:) Модели замков: - BORDER ЗВ 9.1-8 - CISA ASIX
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо! Видимо, верхний Кале 257 (Cisa Asix - это цилиндр). Чтобы поставить на него врезную броненакладку, нужен опыт (потому как замок не рассчитан под неё), и то не факт: возможно, установленная врезная броненакладка будет сильно выступать из двери, что не способствует защите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Участник
|
возможно, установленная врезная броненакладка будет сильно выступать из двери, что не способствует защите.
понятно... Странно, что мне даже модели замков сказали не сразу. На мой вопрос был ответ: не знаю Алиса - а в Корта-М, что про верхний замок сказали? Какой он фирмы-производителя? Цилиндр - CISA ASIX - это понятно, а сам замок. Я выше написала, что и как мне ответили; к сожалению бОльшего добиться от менеджера(?) по телефону я не смогла. Вы оставили декоративную панель снаружи ( как есть ) или заменили на порошковое покрытие? как есть. Спасибо. Только менять что либо за дополнительную плату на данный момент уже не представляется возможным. Правда замки, по совету Светланы, в тамбурную дверь менять будем в ближайшее время:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |