Выбор входной двери внутреннего открывания, г.Москва, бюджет 20-25 тыс.руб.

• 48 Ответов
  • 20304 Просмотров

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
В таком маленьком тамбуре не очень и развернёшься с отжимом.
В любом случае - это реальная дополнительная защита...
Надеюсь тут споры излишни?  ops Cool

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
доплатите и всё...
ну вот в этом-то и вся проблема:)
Надо с доплатильщиком сначала попробовать поговорить:)  Мне и так сказано было, что все ставят двери с рынка за 3 тыс.р. и ничего, а я... tss

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
В смысле, сфотографировать ее снаружи? Изнутри-то и сфоткать не получится - не развернешься molch
Тамбурная металлическая 2-хстворчатая: основная створка + маленькая глухая. Минус в ней то, что петли снаружи. Ставилась довольно давно, так что самая обычная.
Имела в виду не обязательно фото - можно описать дверь и замки. Петли перерезают очень редко, и, наверное, разумнее было бы открывать её воздействием на замки.

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
Надо с доплатильщиком сначала попробовать поговорить:)  Мне и так сказано было, что все ставят двери с рынка за 3 тыс.р. и ничего, а я... tss
Ага...
Вступайте в колхоз...
Дверь за 3000 рублей...
Уписаться можно...
Это как в анекдоте: Девушка какие у Вас красивые ноги, где Вы их покупали? Она оборачивается... Ой, а лицо Вам на сдачу дали?  шок

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
ну вот в этом-то и вся проблема:)

За врезную броню стоит доплатить - это необходимость. Нижний замок Бордер для сувальдного замка вполне вминяемый ( хороший ) да же очень, а верхнему цилиндровому замку необходима - штатная защита ( как проигрывателю диски - иначе на кой он нужен ), накладная броненакладка - это минимум...

Для доплательщика ( мужа ? ) - аварийщики/сервисники на этих дверях с рынка от 3-6 тысяч ( и выше ), зарабатывают не плохии деньги... особо когда люди не могут попасть к себе домой, а ломать "дорогую бронированную дверь" за которую платили целых 200=$ - жалко... мол вскройте без повреждений... ну народ и платит... домой то попасть всем охота, да и дверь новую ( да же дешевую ) покупать не кому не хочется.
« Последнее редактирование: 23 ноя, 2010, 02:14 от Анастас »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
В любом случае - это реальная дополнительная защита...
Надеюсь тут споры излишни?  ops Cool
Иногда лучше без тяг/девиаторов, чем с ними. Пример: китайские двери, где они увеличивают риск заклинивания двери.
По ссылке трудно что-то понять. Какой стоит Бордер? Какой корпус замка вверху (имеет ли смысл говорить о врезной броненакладке) - непонятно.

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Имела в виду не обязательно фото - можно описать дверь и замки.
Замки: Kale 4-хригельный (точно не скажу какой именно),  замок-кнопка (что-то подобное этому http://www.staldveri.com/images/lock_7.jpg)

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Ага...
Вступайте в колхоз...
Дверь за 3000 рублей...
Уписаться можно...
Это как в анекдоте: Девушка какие у Вас красивые ноги, где Вы их покупали? Она оборачивается... Ой, а лицо Вам на сдачу дали?  шок

Спасибо за грубость:) Вы ОЧЕНЬ  любезны:)

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Какой стоит Бордер?
Я уточню и напишу.

Какой корпус замка вверху
Светлана, что именно узнать?

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
Спасибо за грубость:) Вы ОЧЕНЬ  любезны:)
А где Вы увидели грубость???
Это правда жизни...
Да и вообще последнее время, под ласковым, но внимательным взором Светланы, я стал мягче...
Еще мягче...  Embarrassed laugh

ОФФ!
От "замка-кнопки" упалпацтул... Курам на смех...  Smiley

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
За врезную броню стоит доплатить - это необходимость.
Завтра, точнее уже сегодня, я уточню про замки.

Для доплательщика ( мужа ? )
Передам:)

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Да и вообще последнее время, под ласковым, но внимательным взором Светланы, я стал мягче...
Еще мягче...  Embarrassed laugh
Куда уж ЕЩЁ-то мягче?:)
На самом деле, я прекрасно понимаю, что все советы даются исходя из опыта, здравого смысла, надёжности и т.д. Просто возможности у всех и правда разные, поэтому и приходится искать тот некий оптимально-идиотический вариант чем-то жертвуя.

ОФФ!
От "замка-кнопки" упалпацтул... Курам на смех...  Smiley
Не расшиблись? Cool
я в курсе, что замок-кнопка - не замок, но уж что было поставлено, то было. Замки в планах сменить.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Замки: Kale 4-хригельный (точно не скажу какой именно),  замок-кнопка (что-то подобное этому http://www.staldveri.com/images/lock_7.jpg)
Там особо и гадать не нужно >> :)
Когда будет возможность (когда-нибудь), заменить нижний на Апекс 1425 >> с цилиндром Мауэр Гард Миллениум (это должен был сказать Alek-3aaa :) ), а верхний на Кале 189-3М с накладной броненакладкой и цилиндром с вертушком (например, Кале OBS). Всё это достаточно несложно поставить, только бы дверь была крепкой.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Не расшиблись? я в курсе, что замок-кнопка - не замок, но уж что было поставлено, то было. Замки в планах сменить.
Старые Барановичи достаточно выносливы, это сейчас из их качества сделали Бог знает что. Сейчас верхний замок взломать очень легко (вы смогли бы это сделать), нижний тоже.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я уточню и напишу.
Спасибо.
Светлана, что именно узнать?
Название/модель.

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Всё это достаточно несложно поставить, только бы дверь была крепкой.
Спасибо большое:)

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Название/модель.
Светлана, добрый день:)
Модели замков:
- BORDER ЗВ 9.1-8
- CISA ASIX

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Спасибо!
Видимо, верхний Кале 257 (Cisa Asix - это цилиндр). Чтобы поставить на него врезную броненакладку, нужен опыт (потому как замок не рассчитан под неё), и то не факт: возможно, установленная врезная броненакладка будет сильно выступать из двери, что не способствует защите.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Алиса - а в Корта-М, что про верхний замок сказали? Какой он фирмы-производителя? Цилиндр - CISA ASIX - это понятно, а сам замок.

Вы оставили декоративную панель снаружи ( как есть ) или заменили на порошковое покрытие?

У Бордера то же есть верхний цилиндровый замок из комплектика (сув.+цил.) - http://www.borderlocks.ru/ru/catalog/mechanical/complement_locks/3B141M/

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
возможно, установленная врезная броненакладка будет сильно выступать из двери, что не способствует защите.
понятно... Странно, что мне даже модели замков сказали не сразу. На мой вопрос был ответ: не знаю

Алиса - а в Корта-М, что про верхний замок сказали? Какой он фирмы-производителя? Цилиндр - CISA ASIX - это понятно, а сам замок.
Я выше написала, что и как мне ответили; к сожалению бОльшего добиться от менеджера(?) по телефону я не смогла.

Вы оставили декоративную панель снаружи ( как есть ) или заменили на порошковое покрытие?
как есть.

У Бордера то же есть верхний цилиндровый замок из комплектика (сув.+цил.) - http://www.borderlocks.ru/ru/catalog/mechanical/complement_locks/3B141M/
Спасибо. Только менять что либо за дополнительную плату на данный момент уже не представляется возможным.
Правда замки, по совету Светланы, в тамбурную дверь менять будем в ближайшее время:)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 00:15

[перейти на полную версию форума]