Голосование
|
Вопрос: |
Нужен ли Профан форуму?
Да |
Нет |
Давайте перестанем заниматься этой фигнёй |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Нужен ли Профан форуму (Прочитано 9938 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Профан - несведущий в какой-либо области человек... Зачем нам такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Дима опросник включите пожалусто. Да - Нет. Так интересней будет.  ИМХО Не нужен. "Тяжелый" собеседник вообще мало кому нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Профан - несведущий в какой-либо области человек... Зачем нам такой?  Но я и не прикрываюсь ни чьим именем.  Мой ник говорит сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Тяжелый" собеседник вообще мало кому нужен.
Не согласен. Во-первых интересно и хорошая доза андреналина. Во-вторых можно посмотреть на проблему с другой стороны, может реально взгляд зашорился. Профан не заморачивайтесь  Только вот обленились, давно тем более 20 страниц не было. Я За.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
давно тем более 20 страниц не было.
Про 3КС и самоимпрессию хотел продолжить, но мне кажется что всем надоело.  Да и времени поменьше стало. Сейчас на первом месте строителям мозг повыносить. Ремонт штука серьезная однако.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Модераторы кто слышит пожалусто добавьте опросник в шапку темы, а то это несправедливо по отношению противников, которые хотят остаться инкогнито.
|
|
« Последнее редактирование: 11 ноя, 2010, 18:16 от Профан »
|
|
|
|
|
avarikom
|
Про 3КС и самоимпрессию хотел продолжить, но мне кажется что всем надоело.  Да и времени поменьше стало. Сейчас на первом месте строителям мозг повыносить. Ремонт штука серьезная однако. :vo Профан см.сюда http://polyvector.spb.ru/item.php?id=14 Профан нужен
|
|
« Последнее редактирование: 11 ноя, 2010, 20:54 от Svetlana »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Про 3КС и самоимпрессию хотел продолжить, но мне кажется что всем надоело.  Да и времени поменьше стало. Сейчас на первом месте строителям мозг повыносить. Ремонт штука серьезная однако. Также с временем не очень, но можем продолжить. Надо-бы темку сначало перечитать, глядишь ошибался 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Также с временем не очень, но можем продолжить. Надо-бы темку сначало перечитать, глядишь ошибался  Чуток передохнем и продолжим, а то 28 странить это просто ни что. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
По согласованию с Автором добавила голосование 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Чуток передохнем и продолжим, а то 28 странить это просто ни что.  Январь-февраль, ладно? А то сейчас работы много, времени нет. Страда
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Январь-февраль, ладно?
Точно. На рождественские каникулы будет чем заняться. 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
По согласованию с Автором добавила голосование  С позволения Димы. Можно опросник чуток изменить, а то не корректный он какой то. Раз уже добавили лишний пункт о котором я не просил. опросник из двух вопросов. 1.Нужен или нет. Варианты Да-Нет. 2.Давайте перестанем заниматься этой фигней. Варианты Да-Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Движок позволяет задать только один вопрос. Но если что, Вы можете создать ещё одну тему с таким опросом. 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Движок позволяет задать только один вопрос. Но если что, Вы можете создать ещё одну тему с таким опросом.  Создал, а опросник вставить не вижу как. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
в личке помогу 
|