|
Автор |
Тема: Выбираю входную дверь, Москва (Прочитано 10845 раз)
|
|
Анастас
|
Задвижка изнутри защищает от своих.
Не только, задвижка весьма пригодиться - если не дай Бог посеяны ключи, закрыться на ночь и не ждать ночных чужих визитеров. Ведь сразу замки и цилиндры не поменяешь 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Установлена дверь была плохо, а уплотнителя нет вообще никакого, при этом, как я написал, если его наклеить, то дверь не закрывается. Касательно замка: возможно есть накладки, закрывающие замочную скважину?
Сомневаюсь, что у Вас дверь Эльбор. Фотки можете выложить? Какие замки у Вас вдвери установлены и какой верхний, а какой внизу стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Сомневаюсь, что у Вас дверь Эльбор. Фотки можете выложить? Какие замки у Вас вдвери установлены и какой верхний, а какой внизу стоит?
 Поддерживаю  Под видом Эльбора могли установить Клин :rolleyes: Уж чего, а уплотнитель у Эльбора должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Двери Неман дороже моего бюджета.
Если вопрос бюджета принципиален, можете рассмотреть спецпредложение "Эконом" за 23600 р. . К этому предложению рекомендую дозаказать броненакладку , ее стоимость 1500 р, и по возможности после ремонта заменить цилиндр. Дверь НД1 изготавливается под размер заказчмка, гарантия на МДБ 5 лет, имеет противовзломный лабиринт. В цену входит замер, доставка в пределах МКАД, подьем на этаж на грузовом лифте и стандартная установка, а также демонтаж деревянной двери
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Мне кажется, надо просто правильный уплотнитель на правильное место наклеить. А если этого правильного места нет - с внутренней стороны дверной коробки привинтить нащельник с уплотнителем. Как я понял, у владельца двери к ней нет никаких претензий, кроме запахоизоляции. Один из вариантов решения проблемы - установка в квартире приточной вентиляции (вероятно, стоит вытяжная или хорошая тяга в штатных воздухоканалах).
|
|
|
|
|
|
|
|
Inf
Участник
|
Я, если честно, тоже сомневаюсь, что дверь Эльбор, возможно только замки, но была она поставлена очень давно, никто уже не помнит, где заказывали.
В квартире нет систем вентиляции, но тяга через щели в двери есть, причем сильная.
По поводу уплотнителя - не совсем понимаю, как решить проблему с тем, что после наклейки уплотнителя засовы замка перестают совпадать с пазами в раме двери, и, соответственно, закрыть замок нельзя.
Новую дверь все-таки продолжаю рассматривать, в связи с чем вопрос - а так уж ли плоха дверь Гардиан ДС-1? Ее почему-то никто не советует.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Каждый советует свою продукцию. А вам выбирать и принимать решение. Один раз уже заказали, не ошибитесь теперь повторно! Я вам могу предложить приехать в салоны НЕМАН и также ознакомиться с продукцией нашего завода.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я, если честно, тоже сомневаюсь, что дверь Эльбор, возможно только замки, но была она поставлена очень давно, никто уже не помнит, где заказывали.
Может быть фото сделаете?!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
По поводу уплотнителя - не совсем понимаю, как решить проблему с тем, что после наклейки уплотнителя засовы замка перестают совпадать с пазами в раме двери, и, соответственно, закрыть замок нельзя.
Наклеиваете уплотнители, открываете дверь, открываете замки , берете зубную пасту и смазываете ригеля замка, затем закрываете замок и дверь, делаете отметки на коробке двери где у Вас не закрываются, Открываете дверь берете дрель с шарошкой или круглый напильник и там где отметины зубной пасты остались стачиваете.
|
|
|
|
|
|
|
Inf
Участник
|
Алексей, спасибо за подсказку, никак не мог вспомнить, правильно называется ригель )
Кстати, надо еще поменять сувальдный замок, совсем про это забыл...
Фото попробовал сделать на телефон - ничего не видно, опишу на словах, верхний замок сувальдный, написано Эльбор, нижний цилиндровый, Kale.
Так я понимаю, что Гардиан ДС 1 совсем плохой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алексей, спасибо за подсказку, никак не мог вспомнить, правильно называется ригель )
Кстати, надо еще поменять сувальдный замок, совсем про это забыл...
Фото попробовал сделать на телефон - ничего не видно, опишу на словах, верхний замок сувальдный, написано Эльбор, нижний цилиндровый, Kale.
Так я понимаю, что Гардиан ДС 1 совсем плохой выбор?
Пригласите слесаря или знакомого у кого руки могут держать отвертку , пусть они вынут Вам сувальдный замок и заменят на такой же , замените и Кале на новый , установите цилиндр Мауер Гард Миллениум. Наклейте уплотнитель , можно даже в два ряда , отрегулируйте замки....... И дверь Вам еще послужит........ на сэкономленные средства установите сигнализацию с датчиком объёма. Защиты и уверенности в ней будет больше чем просто дверь монстр Неман Н-15 , так как помимо двери есть окна , стены с соседями, вентеляционные шахты и т.п. через которые могуи проникнуть в вашу квартиру. А два уплотнителя полностью перекроют доступ дыма сигарет ..........
|
|
|
|
|
|
|
Inf
Участник
|
Ок, убедили, попробую сам все сделать.
|