Выбираю входную дверь, Москва

• 32 Ответов
  • 10848 Просмотров

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Re: Выбираю входную дверь, Москва
« Ответ #20 : 11 ноя, 2010, 14:18 »
Задвижка изнутри защищает от своих.

Не только, задвижка весьма пригодиться - если не дай Бог посеяны ключи, закрыться на ночь и не ждать ночных чужих визитеров. Ведь сразу замки и цилиндры не поменяешь  :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #21 : 11 ноя, 2010, 15:57 »
Установлена дверь была плохо, а уплотнителя нет вообще никакого, при этом, как я написал, если его наклеить, то дверь не закрывается.
Касательно замка: возможно есть накладки, закрывающие замочную скважину?

Сомневаюсь, что у Вас дверь Эльбор. Фотки можете выложить? Какие замки у Вас вдвери установлены и какой верхний, а какой внизу стоит?

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #22 : 11 ноя, 2010, 16:25 »
Сомневаюсь, что у Вас дверь Эльбор. Фотки можете выложить? Какие замки у Вас вдвери установлены и какой верхний, а какой внизу стоит?

tochno Поддерживаю  :) Под видом Эльбора могли установить Клин  :rolleyes:
Уж чего, а уплотнитель у Эльбора должен быть  aiai

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #23 : 12 ноя, 2010, 11:19 »
Двери Неман дороже моего бюджета.

Если вопрос бюджета принципиален, можете рассмотреть спецпредложение "Эконом" за 23600 р. .
К этому предложению рекомендую дозаказать броненакладку , ее стоимость 1500 р, и по возможности после ремонта заменить цилиндр.
Дверь НД1 изготавливается под размер заказчмка, гарантия на МДБ 5 лет, имеет противовзломный лабиринт.
В цену входит замер, доставка в пределах МКАД, подьем на этаж на грузовом лифте и стандартная установка, а также демонтаж деревянной двери

*

Offline _smit_

• Участник
  • *
  • 94
  • +4/-0
« Ответ #24 : 13 ноя, 2010, 12:20 »
Мне кажется, надо просто правильный уплотнитель на правильное место наклеить. А если этого правильного места нет - с внутренней стороны дверной коробки привинтить нащельник с уплотнителем. Как я понял, у владельца двери к ней нет никаких претензий, кроме запахоизоляции. Один из вариантов решения проблемы - установка в квартире приточной вентиляции (вероятно, стоит вытяжная или хорошая тяга в штатных воздухоканалах).

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #25 : 13 ноя, 2010, 13:02 »
Установка вентиляционной системы из-за неплотного прилегания двери?  stenka

*

Offline Inf

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #26 : 15 ноя, 2010, 10:33 »
Я, если честно, тоже сомневаюсь, что дверь Эльбор, возможно только замки, но была она поставлена очень давно, никто уже не помнит, где заказывали.

В квартире нет систем вентиляции, но тяга через щели в двери есть, причем сильная.

По поводу уплотнителя - не совсем понимаю, как решить проблему с тем, что после наклейки уплотнителя засовы замка перестают совпадать с пазами в раме двери, и, соответственно, закрыть замок нельзя.

Новую дверь все-таки продолжаю рассматривать, в связи с чем вопрос - а так уж ли плоха дверь Гардиан ДС-1? Ее почему-то никто не советует.

*

Владимир Юрьевич

• Гость

« Ответ #27 : 15 ноя, 2010, 10:44 »
Каждый советует свою продукцию. А вам выбирать и принимать решение. Один раз уже заказали, не ошибитесь теперь повторно!
Я вам могу предложить приехать в салоны НЕМАН и также ознакомиться с продукцией нашего завода.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #28 : 15 ноя, 2010, 10:47 »
Я, если честно, тоже сомневаюсь, что дверь Эльбор, возможно только замки, но была она поставлена очень давно, никто уже не помнит, где заказывали.

Может быть фото сделаете?!

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #29 : 15 ноя, 2010, 11:24 »

По поводу уплотнителя - не совсем понимаю, как решить проблему с тем, что после наклейки уплотнителя засовы замка перестают совпадать с пазами в раме двери, и, соответственно, закрыть замок нельзя.

Наклеиваете уплотнители, открываете дверь, открываете замки , берете зубную пасту и смазываете ригеля замка, затем закрываете замок и дверь, делаете отметки на коробке двери где у Вас не закрываются, Открываете дверь берете дрель с шарошкой или круглый напильник и там где отметины зубной пасты остались стачиваете.

*

Offline Inf

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #30 : 15 ноя, 2010, 23:48 »
Алексей, спасибо за подсказку, никак не мог вспомнить, правильно называется ригель )

Кстати, надо еще поменять сувальдный замок, совсем про это забыл...

Фото попробовал сделать на телефон - ничего не видно, опишу на словах, верхний замок сувальдный, написано Эльбор, нижний цилиндровый, Kale.

Так я понимаю, что Гардиан ДС 1 совсем плохой выбор?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #31 : 16 ноя, 2010, 00:07 »
Алексей, спасибо за подсказку, никак не мог вспомнить, правильно называется ригель )

Кстати, надо еще поменять сувальдный замок, совсем про это забыл...

Фото попробовал сделать на телефон - ничего не видно, опишу на словах, верхний замок сувальдный, написано Эльбор, нижний цилиндровый, Kale.

Так я понимаю, что Гардиан ДС 1 совсем плохой выбор?

Пригласите слесаря или знакомого у кого руки  могут держать отвертку , пусть они вынут Вам сувальдный замок  и заменят на такой же , замените и Кале  на новый , установите цилиндр Мауер Гард Миллениум.  Наклейте уплотнитель , можно даже в два ряда , отрегулируйте замки.......

И дверь Вам еще послужит........ на сэкономленные средства установите сигнализацию с датчиком объёма. Защиты и уверенности в ней  будет больше чем просто  дверь монстр Неман Н-15 , так как помимо двери есть окна , стены с соседями, вентеляционные шахты и т.п. через которые могуи проникнуть в вашу квартиру.

А два уплотнителя полностью перекроют доступ дыма сигарет ..........

*

Offline Inf

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #32 : 16 ноя, 2010, 12:09 »
Ок, убедили, попробую сам все сделать.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 янв, 2023, 04:13

[перейти на полную версию форума]