Увидел упоминание этого цилиндра Алексеем (amzez'ом) в недалёкой соседней теме. Лично с данным цилиндром не сталкивался. Гугл вывел на вот такую картинку и на вот эту ссылку.
Кто-нибудь сталкивался с этим зверем? С удовольствием бы взял его на разборку. Нет в заначке ни у кого? Рубаха-парень такой не юзал?
Увидел упоминание этого цилиндра Алексеем (amzez'ом) в недалёкой соседней теме. Лично с данным цилиндром не сталкивался. Гугл вывел на вот такую картинку и на вот эту ссылку.
Кто-нибудь сталкивался с этим зверем? С удовольствием бы взял его на разборку. Нет в заначке ни у кого? Рубаха-парень такой не юзал?
Интересный экземпляр. Я такого и в гугле не видел.
Аксира примитивная цилиндровая помпа. Стоит, как будто из золота. Ключи достать проблема. Французы ее по тихому вскрывают. Александр, а Вы ее провернули? Если честно не понимаю, кто ее покупает, даже на родине. У Fichet полно более интересных помп и не таких кусачих по цене.
« Последнее редактирование: 10 ноя, 2010, 01:22 от amzez »
Аксира примитивная цилиндровая помпа. Стоит, как будто из золота. Ключи достать проблема. Французы ее по тихому вскрывают. Александр, а вы ее провернули?
Все правда А шо мы гирши за тих французив, також тыхэсенько-тихэсенько......
Мама сербка, папа терский казак, детство прошло в Керчи и Канатопе. Никого из бывшего союза чужим не считаю. Даже больше, никого из жителей стран бывшего варшавского договора. Для меня все свои
Мама сербка, папа терский казак, детство прошло в Керчи и Канатопе. Никого из бывшего союза чужим не считаю. Даже больше, никого из жителей стран бывшего варшавского договора. Для меня все свои
В России только сейфы Fichet найти можно. Привозить сюда F3D бесперспективно. Он не европрофильный. Подходит только для Fichetовских корпусов. Ну можно еще в ASSA запихнуть. Если я правильно понял, переведенные онлайн переводчиком французские тексты, то от диаманта его отличает некая система распознавания ключа. Что то типа отсечного диска. Стоимость 400 - 500 евро. У нас рынок плотно подсажен на итальянцев. Менеджеры твердят, как мантру, что это продукт от мировых лидеров производства замков. И никто даже не догадывается, что эти лидеры котируются только в СНГ,России и у себя на родине. Настоящих лидеров здесь днем с огнем не сыщешь.
У нас рынок плотно подсажен на итальянцев. Менеджеры твердят, как мантру, что это продукт от мировых лидеров производства замков. И никто даже не догадывается, что эти лидеры котируются только в СНГ,России и у себя на родине. Настоящих лидеров здесь днем с огнем не сыщешь.
Ну, почему, вон потихоньку ЭФФА пошла, ,я Аблой предлагаю постоянно... Но в общем согласен. Просто немного удивился разнообразию пройдя по ссылке....Хотя там же Интерактив, Каба и RS3 есть, так что не все так плохо и у нас..
Александр, а что Вы знаете и можете отметить из списка по ссылке?
Знаю неплохо Вашет и его могу отметить. Ярких цилиндров много, но для работы нужен нормальный сервис(ремонт, нарезка ключей, перекодировка) и нормальная логистика(размеры, наличие на складе инфа по характеристикам и возможностям). Поэтому цилиндр может быть ярким но невостребованным. Я кстати устанавливаю Аблой по причине не только очень высокого качества, а и хорошей логистики.
Есть кто-нибудь, кто является дилером продукции или цилиндров Фишет в России? Через кого их можно взять, пощупать?
Кстати, принцип Диаманта на F3D просматривается. Увидеть бы строение....
Специально для Владимира ! The Fichet F3D High Security Lock Mechanism Вижу только одну аналогию с Дом Диамантом - установка кодовых элементов происходит при осевом движении ключа, в ходе его установки в цилиндровый механизм.