|
Автор |
Тема: Дешёвый цилиндр (Прочитано 4505 раз)
|
|
avarikom
|
Почему не которые менеджера рекомендуют ставить во время ремонта "дешёвый цилиндр" ??? Здравствуйте, Ирину обязательно поощрим за хорошую работу. Отличная комплектация! Только Disec BD 16 я бы поменял на Disec MR 128, чтобы защитить ключевое отверстие дорогого цилиндра.Обычно делается так, но можно и к одному замку подключить.17 рабочих дней. Лучше заказать дешевый цилиндр на время ремонта.Улучшать кроме броненакладки нечего  то есть если во время ремонта насадят керамическую плитку на 5000 -7000 евро или ламинат или .......или Когда мне менять дешёвый цилиндр? Почему дешёвый, допустим строителям я доверяю, что стройматериалы это не материальная ценность?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Эсли материалу на 5-7 килоЭвро, конечно нужен цилиндр не дешевый...спору нет. Вы же, думаю, понимаете, что не каждый может себе позволить подобную плиточку, вот и существует стандартный ответ про дешевый цилиндр на время ремонта. Как всегда, для получения точной консультации клиенту необходимо четко описать вводные.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Ладно, с такими ценами на строй.материалы это не предел. вот пример завёз на квартиру чел розетки,выключатели, плитку, обои, унитаз,душевую кабинку,ламинат  а тут супер цилиндр кстати я не кого не обвиняю,просто не давно в новострое вскрывал Эльбор на дверях аля-строители,а там стройматериала  подъезд не охраняемый , вот и подумал почему такая халатность.Выноси или заноси в соседнюю квартиру этажом ниже или выше :vedma:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я помню тему как лет пять назад одна контора на этаже поставила всем дверки с Чизой перекод, соответсвенно у всех монтажные ключи. Один прораб очень лихо поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Я помню тему как лет пять назад одна контора на этаже поставила всем дверки с Чизой перекод, соответсвенно у всех монтажные ключи. Один прораб очень лихо поднялся.
Так я про то и говорю, кстати на том заказе что я был, я тебе звонил, дверь в нише стояла, открывание во внутрь Эльбор Кремень, затир такой  что два натяга угробил :?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Короче, рассматривать гипотетическую ситуацию, на мой взгляд, смысла нет. В каждом конкретном случае - свое оптимальное решение. Давайте отталкиваться от наличия врезной броньки и за ней цилика уровня Cisa Astral. Я к тому, что чисто вскрывающие спецы сомнительно будут тягать типа ламинат из кв-ры в машину у дома, а гастарбайтерам из кв-ры этажом выше придется постараться...
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Короче, рассматривать гипотетическую ситуацию, на мой взгляд, смысла нет. В каждом конкретном случае - свое оптимальное решение. Давайте отталкиваться от наличия врезной броньки и за ней цилика уровня Cisa Astral. Я к тому, что чисто вскрывающие спецы сомнительно будут тягать типа ламинат из кв-ры в машину у дома, а гастарбайтерам из кв-ры этажом выше придется постараться...
фиг его знает. тогда зачем дешёвый ? лучше пустышку поставить китайскую, на верочку вытряхнуть все пины кроме одного, аля-мастер система 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
+1. Просто ставим Кале 164 даже без ОБС.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
+1. Просто ставим Кале 164 даже без ОБС.
Только при наличии броньки, а после ремонта меняем на SMT
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Почему не которые менеджера рекомендуют ставить во время ремонта "дешёвый цилиндр" ???
При этом почему то "все" (кто задается этим вопросом) забывают , что на двери обычно 2 замка.  В какой-то теме уже писал. Повторюсь. Организация доступа на объект в период ремонта. 1. На время "грязных" работ дается ключь от "рабочего" замка всем кому он нужен. Второй замок не используется. 2. Когда завозятся дорогие материалы доступ ограничивается или ночным сторожем, или хозяевами (или другим матответственным лицом, например бригадиром, НО лучше хозяевами или членами их семьи) используя второй замок. Утром открыли второй замок (запустили рабочих), вечером закрыли на второй замок. "Рабочий" цилиндр используется чисто в рабочее время рабочими (типа в магазин сбегать за сигаретами). От того что весь период ремонта будет использоваться ТОЛЬКО один хоть и хороший цилиндр защищенность объекта все равно будет низкой, потому что элементарно доступ к "рабочему" ключу при правильной организации ремонта (когда на каждые работы привлекаются узкоспециализированные бригады, а не один частник универсал) имеет порядка 20-30 рабочих, а также члены их семей и еще куча народу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |