|
Автор |
Тема: Дверь в квартиру, кирпич, Москва (Прочитано 5289 раз)
|
|
altha
Участник
|
Уважаемые форумчане! Выбираю в Москве дверь входную в квартиру, старый кирпичный дом. Бюджет около 50 т.р., проем высота 195 см. (над ним несущая балка), ширина 86 см. (можно расширить). Хочу дверь с профилем заподлицо (или как это правильно называется). Смотрел Леганцу, но для них мин. высота проема 210 см. Сейчас рассматриваю ДПЗверь. Жаль, делают они дверь 3 недели - пытаюсь найти быстрее, это важно. Посоветуйте, плиз, на что обратить внимание на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Естественно. можете рассмотреть и Неман, который делает двери под заказ и под Ваш размер. Дверь может быть и заподлицо, и утопленная в короб, что лучше. Посмотрите наш сайт, приходите к нам на выставочные стенды. Или, если уточните требования по двери, попробуем выбрать оптимальный для Вас вариант
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Уважаемые форумчане! Выбираю в Москве дверь входную в квартиру, старый кирпичный дом. Бюджет около 50 т.р., проем высота 195 см. (над ним несущая балка), ширина 86 см. (можно расширить). Хочу дверь с профилем заподлицо (или как это правильно называется). Смотрел Леганцу, но для них мин. высота проема 210 см. Добрый день! У Леганзы двери, если не ошибаюсь, типоразмерные идут. Отсюда и ограничения. Сейчас рассматриваю ДПЗверь. Жаль, делают они дверь 3 недели - пытаюсь найти быстрее, это важно. Уважаемый altha, я могу в Ваш бюджет порекомендовать Вам хорошую дверь на базе модели СТАЛ 65 . Если Вы опишите свои предпочтения по отделки и замкам - сделаю индивидуальный расчёт. Дверь изготавливается индивидуально под Ваш проём. При установки короб двери и монтажный шов закладывается бетонным зазор - дверь будет установлена заподлицо со стеной. Срок изготовления двери - от 11 рабочих дней. Но надо откровенно признать, что производство загружено и срок от момента замера до момента монтажа, скорее всего так же будет приближен к трём неделям.
|
|
|
|
|
|
|
altha
Участник
|
можете рассмотреть и Неман
А каков срок от договора до установки у Немана?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Зависит от выбранной отделки, размеров, модели. Допустим серия К стандартных размеров, с базовой отделкой будет изготавливаться ~ 10-12 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А каков срок от договора до установки у Немана?
Добрый день. Как правило, порядка 12 рабочих дней в зависимости от комплектации. Сейчас завод загружен. Если очень нужно можем по возможности попробовать ускорить изготовление. Но это нужно будет обсудить с производством
|
|
|
|
|
|
|
altha
Участник
|
Спасибо, завтра поеду в Бибирево смотреть НЕМАН и СТАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Пожалуйста, приезжайте, будем ждать  Если будет необходимость обсудить сроки напишите мне,чтобы я написал на производство
|
|
|
|
|
|
|
altha
Участник
|
Мне сказали, что СТАЛ 65 в проем меньше 200 см высоты не встает. Это так? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Мне сказали, что СТАЛ 65 в проем меньше 200 см высоты не встает. Это так?  Добрый день! Да, минимальная высота СТАЛ 65 - 2 метра. Если Ваш проём меньше по высоте, то при заказе этой модели понадобится расширение. А разве высота Вашего проёма менее 200 см? Или же обратите внимание на СТАЛ 60, на которую у нас до конца года хорошая скидка по акции "Последняя гастроль". Valzi: Владимир, не выделяйте, пожалуйста, ссылки красным цветом - я этим цветом ругаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 04 ноя, 2010, 19:25 от valzi »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день! Да, минимальная высота СТАЛ 65 - 2 метра. Если Ваш проём меньше по высоте, то при заказе этой модели понадобится расширение. А разве высота Вашего проёма менее 200 см?
Да, и еще там несущая балка, со слов altha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|