Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
31 мая, 2025, 14:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вы предприниматель?  (Прочитано 21322 раз)
AnnTVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #20 : 10 ноя, 2010, 20:38 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Бизнес план :) (не удержался) Вы в Москве? чтоб планы составлять
да, в Москве. А что там с составлением бизнес-плана?

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 10 ноя, 2010, 23:50 »

Выходит, эта идея создает то самое "Не умение дальше быть иначе" и "Верхи не могут, а низы не хотят"
Это голова (она во всем виновата) ногам , рукам покоя не дает, а у некоторых также генерирует идеи (кстати зачастую в не правильном русле). Поэтому основная масса не предприниматели, а наемные работники.

BUR
Гость

« Ответ #22 : 11 ноя, 2010, 00:13 »

* идея
* настойчивость
* способность выходить из тупика
* способность привлекать умных людей в помощь
согласны ли вы?
Согласен.

AnnTVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #23 : 11 ноя, 2010, 11:25 »

Хорошо, тогда вот какой вопрос
допустим, у меня есть идея. Как без особого проверить, выстрелит она  или нет?
может быть это вовсе и не идея, а так, нерабочая фантазия?
и можно ли делится идеями? у меня есть такой страх, что если расскажу идею, то  ее обязательно уведут  Embarrassed

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 11 ноя, 2010, 11:36 »

Хорошо, тогда вот какой вопрос
допустим, у меня есть идея. Как без особого проверить, выстрелит она  или нет?

А вот тут-то и начинается проблема Smiley  Я всегда говорю, если кто-то хочет начать свой бизнес.
- Если Вы готовы потерять всё, что вложите в свою идею, то можно приступать к следующим этапам . Пробивать рынок, узнавать конкурентов, просчитывать расходы и доходы - бизнес план :)

и можно ли делится идеями? у меня есть такой страх, что если расскажу идею, то  ее обязательно уведут  Embarrassed

Её и так уведут, если она будет прибыльной.  В нашем мире, всё копируется моментально. :)

Светлана
Старожил

« Ответ #25 : 11 ноя, 2010, 11:48 »

Ваша идея никак не защищена.
Цена её - или Ваш риск и опыт, или отдать всем, чтобы жила. Вот и решайте :)

BUR
Гость

« Ответ #26 : 11 ноя, 2010, 11:52 »

А вот тут-то и начинается проблема Smiley  Я всегда говорю, если кто-то хочет начать свой бизнес.
- Если Вы готовы потерять всё, что вложите в свою идею, то можно приступать к следующим этапам . Пробивать рынок, узнавать конкурентов, просчитывать расходы и доходы - бизнес план :)

Её и так уведут, если она будет прибыльной.  В нашем мире, всё копируется моментально. :)
+1.

AnnTVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 11 ноя, 2010, 13:51 »

Пробивать рынок?  stenka  :perf:
как узнать его объем, каков будет спрос, востребованность идеи?

мне кажется, защитить идею можно временем, то есть действовать, как написал уважаемый EVG: "продуманное действие на опережение и анализ реакции", плюс "терпение и одержимость."

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 11 ноя, 2010, 14:27 »

Пробивать рынок?  stenka  :perf:
как узнать его объем, каков будет спрос, востребованность идеи?

мне кажется, защитить идею можно временем, то есть действовать, как написал уважаемый EVG: "продуманное действие на опережение и анализ реакции", плюс "терпение и одержимость."

Может покажусь грубым  Embarrassed  Книжки Вам в помощь Wink Это не тот форум где Вам досконально разжуют эту тему. Да и даже на специализированных форумах менеджмента и маркетинга, Вам не дадут полного и развёрнутого ответа :)

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 11 ноя, 2010, 14:47 »

Не зная самой идеи нет смысла обсуждать живучесть того что только в Вашей голове.

Не доверяете форуму. Обратитесь к знакомым кому доверяете.

Для начала сформулируйте свою идею в 2-3-ех словах и прогуглите ее в двух аспектах. Нужно ли это кому то и много ли предложений. Возможно Ваша навязчивая идея о уникальности Вашей идеи растает сразу.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #30 : 11 ноя, 2010, 15:13 »

Может покажусь грубым  Embarrassed  Книжки Вам в помощь Wink Это не тот форум где Вам досконально разжуют эту тему. Да и даже на специализированных форумах менеджмента и маркетинга, Вам не дадут полного и развёрнутого ответа :)
похулиганю..
Вы предприниматель?
да
а Вы точно предприниматель :)

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #31 : 12 ноя, 2010, 10:55 »

* способность привлекать умных людей в помощь
согласны ли вы?

Полностью
На фоне непрофессионализма, царящего на рынке, правильно подобранная и сплоченная компетентная команда значительно улучшает позиции компании в борьбе с конкурентами и ее живучесть
Знаю случаи когда распад команды приводил к сильному ослаблению дела и даже к его краху

AnnTVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #32 : 14 ноя, 2010, 23:19 »

Полностью
На фоне непрофессионализма, царящего на рынке, правильно подобранная и сплоченная компетентная команда значительно улучшает позиции компании в борьбе с конкурентами и ее живучесть
Знаю случаи когда распад команды приводил к сильному ослаблению дела и даже к его краху
EVG, извините за бестактный вопрос, а вы придерживаетесь этого принципа? бывает сложно найти компетентного и лояльного специалиста. Как вы решаете эту проблему?

AnnTVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #33 : 14 ноя, 2010, 23:26 »

Может покажусь грубым  Embarrassed  Книжки Вам в помощь Wink Это не тот форум где Вам досконально разжуют эту тему. Да и даже на специализированных форумах менеджмента и маркетинга, Вам не дадут полного и развёрнутого ответа :)
Алекс, как смело вы за всех говорите...
В книжках написано много и часто не по-делу. Живое же человеческое общение во сто крат лучше любой книги
я бы заехала лично к каждому, кто отвечал мне в этой теме, если в Москве :) Просто поговорить реально интересесней, чем читать книги. Кстати, принято ли у вас на форуме устраивать съезды/сходки, совместное неформальное общение, проще говоря?

BUR
Гость

« Ответ #34 : 15 ноя, 2010, 00:53 »

устраивать съезды/сходки, совместное неформальное общение, проще говоря?
Скрытый текст -
А то ! Напарит кто либо дверку, все профи " Да яркий выбор ok" Отзыв клиент напишет, для этого и номер договора берется(чтобы адресочек не попутать). Потом уж типа-аварийщиков работа. Ну а уже на сходке админы почесноку лавэ делят. Так от форума всем полнейшая выгода и очевидный профит Smiley Шутка

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #35 : 15 ноя, 2010, 19:02 »

Алекс, как смело вы за всех говорите...
В книжках написано много и часто не по-делу. Живое же человеческое общение во сто крат лучше любой книги
я бы заехала лично к каждому, кто отвечал мне в этой теме, если в Москве :) Просто поговорить реально интересесней, чем читать книги. Кстати, принято ли у вас на форуме устраивать съезды/сходки, совместное неформальное общение, проще говоря?

Ну..... я просто "варюсь" в этом форуме много лет :) Скиньте свой скайп, сможем и пересечься.

AnnTVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #36 : 16 ноя, 2010, 17:26 »

ок, давайте попробуем...
а то меня тут некоторые товарищи обвиняют в недоверии форуму :)
итак, мысль простая: использовать рольставни как дополнительную рекламную площадь на улице
часто офисы защищают свои окна и двери серыми рольставнями. чего добру пропадать...
внутреннюю сторону тоже можно использовать: разместить там любимого Ван Гога или вид на Тихий океан.

погуглила. в москве похожее предлагает только одна контора, http://www.getangel.ru/toilet/mn-gallery-toilet
плюс можно привлечь ребят с дверями: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6017.0.html

что обычно делают дальше настоящие предприниматели?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 16 ноя, 2010, 19:37 »

ок, давайте попробуем...
а то меня тут некоторые товарищи обвиняют в недоверии форуму :)
итак, мысль простая: использовать рольставни как дополнительную рекламную площадь на улице
часто офисы защищают свои окна и двери серыми рольставнями. чего добру пропадать...
внутреннюю сторону тоже можно использовать: разместить там любимого Ван Гога или вид на Тихий океан.

погуглила. в москве похожее предлагает только одна контора, http://www.getangel.ru/toilet/mn-gallery-toilet
плюс можно привлечь ребят с дверями: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6017.0.html

что обычно делают дальше настоящие предприниматели?

Нууууу......... Мысль Ваша непонятна  molch  Вы хотите продавать рольставни с Рекламой или Рекламу вешать на уже существующие рольставни?

Первый вариант вообще слабо себе представляю.
второй: Как Вы убедите лиц имеющих рольставни, покрыть рекламой? А ведь потом они и без Вас рекламу будут вешать... Хоть свою даже. Я такое видел на палатках-ларьках.... хозяин пишет: Сдам место под рекламу :)
ИМХО. мёртвый вариант ... Извините.

AnnTVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #38 : 17 ноя, 2010, 15:49 »

кривовато выразилась. пардон. поправки:
для организаций, приобретающих рольставни или уже имеющих таковые предложить нанести на их рольставни их же логотип, название или любую другую информацию. Таким образом рольставня будет работать для них бесплатной рекламной площадкой.

Я такое видел на палатках-ларьках.... хозяин пишет: Сдам место под рекламу :)

интересно, а из таких палаток-ларьков баннерообменную сеть (в реале) сделать можно?
в виртуале поменять баннер ничего не стоит, а тут переклеивать надо или ламели менять, как это делают на динамически меняющих изображение рекламных щитах

Светлана
Старожил

« Ответ #39 : 17 ноя, 2010, 16:14 »

кривовато выразилась. пардон. поправки:
для организаций, приобретающих рольставни или уже имеющих таковые предложить нанести на их рольставни их же логотип, название или любую другую информацию. Таким образом рольставня будет работать для них бесплатной рекламной площадкой
Мне кажется, это было бы хорошо как одна из услуг компании, оказывающей рекламные услуги. В качестве отдельного бизнеса - очень сомневаюсь.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34