Ой, а не нужно их извлекать. Или, если привыкли... давайте, так.
1. Снимаю скобу, вытягиваю плаг с ключом. Никаких дополнительных штифтов нет, ничего не заклинит.
Если для Вас привычнее извлекать заглушки, после этого Вы можете взять небольшой штифт (у меня для этих целей есть кусочек шестигранного ключа, меньшего чем канал диаметра, чтобы выступал из канала где-то на 2 мм; подгоняла так, чтобы можно было развернуть в корпусе цилиндра, и вставить в канал). И приспособить отвёртку с широким шлицем, скраю обточив шлиц, вроде зуба. Отвёрткой упереться в выступающий штифт, шарик должен выпасть. Обратно забивается очень легко. Я SMT не пробовала, но китайские цилиндры с такими заглушками разбирала не раз.
2. Вытряхиваю штифты с пружинками и убираю переталкиватель с кулачком. Беру сверло d=13 мм (оно у меня и живёт для таких целей), вторую сторону вынимаю, вставляя обратную сторону сверла как заглушку.
3. Собираю в обратной последовательности. Если вставляю плаг без ключа, слежу, чтобы штифты не влетели в каналы соседнего ряда.
4. Вторую половинку набираю пинцетом (нужен не магнитящий, и чуть подточила края, чтобы удобнее брались штифты), и заглушками диаметром 13 мм, шириной около 8 мм. Нужен навык, но это очень быстро.
Если хотите, я могу завтра для Вас всё отфотографировать.