|
Автор |
Тема: О цилиндре SMT (Прочитано 31262 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Хотелось бы фото корпуса цилиндра где установливается ротор (плаг).
Так?  О цилиндре SMT
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вариантов было много, комбинированные пины+балансы в основном, но они были откинуты. Этот цилиндр был найден именно Сашей, наша задача была отъюзать его по самое небалуйся и найти понимание у Саши. Расскрывать все тузы в рукаве пока рано, пока смотрим юзаем то что есть в наличии. Нам то китайскому производству тоже все идеи не хочется сливать.  А заказывать отдельно детали? Чтобы сборка наша? Упаковку точно нужно делать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А заказывать отдельно детали? Чтобы сборка наша? Упаковку точно нужно делать здесь.
Cаша полетел уже за деталями но только для сервиса. Так как у нас сейчас отдельный бизнес то я могу только помочь ему с организацией сервиса. Также я привлекаю коллег аварийщиков к продвижению этого цилиндра. Это реально хороший цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана!
Если нажать на бокой ряд пинов при вставленном ключе они утапливаются за подлицо с поверхностью плага.
И как ведут себя эти пины в отсутствие в плаге ключа?
Также утапливаются. Они не зависят ни от чего, кроме поворота плага (ну, или моего пальца, если плаг вытянут  ).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Cаша полетел уже за деталями но только для сервиса. Так как у нас сейчас отдельный бизнес то я могу только помочь ему с организацией сервиса. Также я привлекаю коллег аварийщиков к продвижению этого цилиндра. Это реально хороший цилиндр.
Вижу, но его нужно подать.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вижу, но его нужно подать.
Светлана я очень надеюсь на Вас 
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
А заказывать отдельно детали? Чтобы сборка наша? Упаковку точно нужно делать здесь.
Коробочку надо поярче, и что-бы название было напечатанным, а не наклейка  сегодня бегал по городу :rolleyes: народ смотрит на цилики с не пониманием.Блин всё таки это долгий путь. Саша, а будут с защитой от перелома?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Коробочку надо поярче, и что-бы название было напечатанным, а не наклейка  сегодня бегал по городу :rolleyes: народ смотрит на цилики. Саша, а будут с защитой от перелома? SMT наверное не будут , так как они должны быть защищены броненакладками/
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Светлана написала что некотоые пины тоньше, я думаю это будет мешать манипуляции.Тонкие будут болтатся как х..... в стакане.Как на Кале ОБС после первой сработке, когда приходится набирать второй ряд пинов
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Саша, а будут с защитой от перелома?
А зачем эти понты? На каких цилиндрах это работает?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Зато как звучит - ЗАЩИТА!!! Маркетинг это исскуство продажи холодильников эскимосам 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На Мауер Гард Миллениум... И в китайских дверях на цилиндрах со вставкой из нержавеющей стали ... ибо при попытке взлома гнется полотно , болтается замок.......вообщем получается цилиндр крепче двери и замка... это как молотом лупить по сетке рабице...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
На Мауер Гард Миллениум...
И в китайских дверях на цилиндрах со вставкой из нержавеющей стали ... ибо при попытке взлома гнется полотно , болтается замок.......вообщем получается цилиндр крепче двери и замка... это как молотом лупить по сетке рабице...
Заметь Алек что обломанный Мауер Гард Миллениум дает очень много удобного места обойти его сверху и три пары пинов для профи не такая уж мега задача. Исключая использование цилиндра без брони мы не провоцируем установщиков ставить его неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Заметь Алек что обломанный Мауер Гард Миллениум дает очень много удобного места обойти его сверху и три пары пинов для профи не такая уж мега задача.
Саша ! А тут уже другой инструмент ... дрель и под углом сверлить приклеенную к замку бронепластину ой как тяжело... А вот работать длинными отмычками не ВСЕ умеют... и чувства пинов уже совершенно другие... Я не говорю что это панацея.... ее нет ни при каких замках и защитах , так как есть окна , стены с соседями и т.д....... одна надежда на сторожа или ОВО и то в абсолюте это не 100% защита , ее просто НЕТ.....
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
не знаю с защитой не ломал, когда будет опыт скажу.Может от хренового инструмента или задохлика и спасёт
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана я очень надеюсь на Вас  Имела в виду упаковку и вид.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Имела в виду упаковку и вид.
Упаковка изменится однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр, а что аварийщики? Вскрыл кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В свое время поразила упаковка Булата с брелком в подарок  кстати, брелок так же ломался и облезал
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, а что аварийщики? Вскрыл кто-нибудь?   Дали юзать многим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |