Усложняешь Михаил. При всей своей нелюбви к мультику должен заметить, что типаразмеры замков разных брендов часто похожи. И новый замок М-Т-Л трохи отличается от Кале мультисистем, есть такие системы и у макарон и видел на румынских дверях.
Точнее сказать - упрощаю. Хотелось бы от тебя, уж коль ты на "ты" перешел, прочитать какие все же различия имеются от оригинала у этой "новинки" Мультилока. Но как бы то не было, концепт у израильской копии один и тот же что и у Кале Килит.
Я лично хотел подчеркнуть, может это мне не очень удалось, что Мультилок всегда имел свои разработки цилиндров замков и дверей, и не взирая на их взломостойкие качества, только за это заслуживал уважение. Но теперь они опустились до уровня никому неизвестных Китайских кооперативов, статус которых не может пострадать, а скорее только выиграть от пиратских подделок. Даже Апекс стремится выпускать личные концепты, не пытаясь подменить раскрученные бренды.
Появление какого-то доселе неизвестного "резидента" с подделками под запатентованную Чизу New cambio facile, ни кого поразить не могло, что с Китайцев возьмешь. Но для меня лично, стало полнейшей неожиданостью, что мультилок встал на тропу пиратства и "подсидки" с теплых мест, таких известных брендов как Чиза. Разве это хорошо?