|
Автор |
Тема: какие замки выбрать (Прочитано 6525 раз)
|
|
sv219
Участник
|
Помогите определиться, какие замки из списка ниже можно поставить (прочитал несколько обзоров по замкам и совсем запутался). Такой список обусловлен только тем что имеется у производителя дверей. Так же еще добавлю, что надо основной + дополнительный замки Замок CISA-57986.28 (основной) Замок KALE-252R (основной) Замок KALE-252RL (дополнительный) Замок KALE-256 (основной) Замок KALE-257 (дополнительный) Замок KALE-257L (дополнительный) Замок KALE-352R (основной) Замок БАЗАЛЬТ-4 (устанавливать можно с ручкой кнопкой или скобой) Замок БАЗАЛЬТ-5 (устанавливать можно с ручкой кнопкой или скобой) Замок ГАРДИАН-1001 (дополнительный) Замок ГАРДИАН-2112Т (основной) Замок ГАРДИАН-2212Ц (основной) Замок ГАРДИАН-3001 (дополнительный)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А у производителя есть какой-то сайт? Мне кажется, он должен предлагать эти замки на разные модели своих дверей, а это совсем разные цены. Расскажите, пожалуйста, чуть больше о своей двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо. Там есть ещё опция "Замок заказчика". Воспользовалась бы этим. Они предлагают наружную отделку в виде тиснения. Интересно, насколько это технологично для заявленного 2-миллиметрового листа? (это вопрос к производителям)
|
|
|
|
|
|
|
sv219
Участник
|
Спасибо. Там есть ещё опция "Замок заказчика". Воспользовалась бы этим. Из предложенного в списке совсем все плохо?  Они предлагают наружную отделку в виде тиснения. Интересно, насколько это технологично для заявленного 2-миллиметрового листа? (это вопрос к производителям) можно подробнее что с этим не так? так как на данный момент выбрал этого производителя так как он входит в "топ 3" по городу среди производителей дверей, судя по отзывам
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Из предложенного в списке совсем все плохо?  Вы можете уточнить, каким должен быть бюджет? Двухсистемная чиза выделяется из их списка уровнем, но и стоит достаточно дорого. А цилиндры к ней предлагаются слабенькие (нужен более серьёзный, раз уж покупаете дорогие замки). И непонятно, что такое "броненакладка чиза" (накладная или врезная?). Для Вас важен перекодируемый замок? Насколько высок риск потери ключа? можно подробнее что с этим не так? так как на данный момент выбрал этого производителя так как он входит в "топ 3" по городу среди производителей дверей, судя по отзывам
Просто задала вопрос, здесь я сама не уверенна.
|
|
|
|
|
|
|
sv219
Участник
|
Вы можете уточнить, каким должен быть бюджет? Двухсистемная чиза выделяется из их списка уровнем, но и стоит достаточно дорого. А цилиндры к ней предлагаются слабенькие (нужен более серьёзный, раз уж покупаете дорогие замки). И непонятно, что такое "броненакладка чиза" (накладная или врезная?). Для Вас важен перекодируемый замок? Насколько высок риск потери ключа? бюджет на дверь до 25 т. хотя могу и 30 но чо то жаба душит  . На замки (не то что бы супер, но и наверно получше средних) я так понимаю уйдет до 5-6 т. перекодируемость мне не важна, от замка прежде хочу надежность в работе, чтобы не было такого что через год, два его пришлось менять, ну и соответствено чтобы замок быстро вскрыть не получилось. если в списке ничего толкового нет, то можете предложить свои варианты (2 замка), только тут возможен другой вариант что из предложных вами я не смогу найти у нас в городе  поэтому может рассмотреть такой вариант, можно порекомендовать 2 замка из списка и 2 не из списка, если я нахожу в продаже те что не из списка то я их скорее всего и поставлю PS спасибо вам за терпение
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Из предлагаемого ассортимента и возможностей я бы сделал следующее: 1) Замок ГАРДИАН-2112Т (основной) + ручка + цилиндр KALE OBS + врезная броня 2) Замок заказчика, выбрал бы какой-нибудь сувальдник из Бордера. Например, ЗВ 8-8К/15. Эти замки сейчас достаточно хорошо распространены в регионах. На крайняк - выпишите один замок прямо с завода. Думаю, не откажут. Будет достаточно бюджетный, практичный и качественный вариант. Они предлагают наружную отделку в виде тиснения. Интересно, насколько это технологично для заявленного 2-миллиметрового листа? (это вопрос к производителям) Светлана, Ваши опасения по поводу возможности? Китайцы вон выбивают на толщине 1 мм и 0,8 мм. Думаю, на двойке будет что-то аналогичное  Вопрос ведь весь в оборудовании..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, Ваши опасения по поводу возможности?Китайцы вон выбивают на толщине 1 мм и 0,8 мм. Думаю, на двойке будет что-то аналогичное Вопрос ведь весь в оборудовании.. Да. Владимир, я где-то сталкивалась с ситуацией, когда производитель (не помню, какой, но точно не из маленьких) предлагал филёнку только на более тонком листе. А поскольку на указанном сайте нет подробностей устройства двери, цеплялась хоть за какую-нибудь информацию. 1) Замок ГАРДИАН-2112Т (основной) + ручка + цилиндр KALE OBS + врезная броня Как-то упустила цилиндровый Гардиан. Вы правы, так хорошо будет. Только в их прайсе просто цилиндр Кале, без OBS. И обратить внимание, что всё это предлагается ради вертикальных тяг, они обязательно должны быть установлены.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да. Владимир, я где-то сталкивалась с ситуацией, когда производитель (не помню, какой, но точно не из маленьких) предлагал филёнку только на более тонком листе. А поскольку на указанном сайте нет подробностей устройства двери, цеплялась хоть за какую-нибудь информацию. Если не ошибаюсь, Торекс и Гардиан мнут 1,5 мм лист. Может и здесь точно такая же история? Ставят полторашку, пишут - двушка  Откровенно признаться, также не обладаю информационной базой по этому вопросу... И обратить внимание, что всё это предлагается ради вертикальных тяг, они обязательно должны быть установлены.
Ну и пусть! Тескопические тяги и их установка, по сути, копеешная опция. Сейчас посмотрим, сколько там это у них о прайсу.... * посмотрев * Ну, тысячу рублей за пару. Очень полезная и недорогая опция!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я просто написала, чтобы не упустили это. 
|
|
|
|
|
|
|
sv219
Участник
|
большое спасибо
|