|
Автор |
Тема: Москва. Выбор двери (Прочитано 5189 раз)
|
|
Sergey55
Участник
|
Добрый день. Москва, старый кирпичный дом сейчас 2 двери деревянная и металлическая. Хотелось бы убрать обе двери, поставить одну металлическую с открыванием наружу с хорошей звуко и запахо изоляцией. Размер проема 115см х 235см. Дверь хотелось бы с глухой боковиной сантиметров 20, без фрамуги сверху если это возможно. Замков хотелось бы 2, нормальный цилиндр, отделка снаружи краска, внутри панель под дерево. Бюджет 50-60тр.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Хотел бы предложить Вам рассмотреть двери Неман. Неман делает двери под заказ , в том числе и нестандартные конструкции. Дверной блок может быть высотой до 2,35 , с боковиной до ширины 1, 15, размер боковины может быть согласно Вашим пожеланиям. Оптимальным в этом случае считаю 20 см , тогда ходовой проем будет около 83 см, но по желанию его можно увеличить, уменьшив размер боковины и увеличив размер полотна. В качестве двери я бы посоветовал 10-ю серию от Неман, которые отличаются толщиной полотна и конструкцией короба с возможностью регулировки плотности прилегания. Если Вы уточните требования по замкам и отделки, я попробую расссчитать стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуй Сергей! Могу предложить, вот таких, два варианта двери НЕМАН 10-серии: 1. К10, cisa 56.515 с редуктором REVOLUTION; броненакладка; бронепластина 5мм; цилиндр EVVA ICS;Керберос 111.21.308; отсек замка; шторка НЕМАН; боковина; без фрамуги; второй уплотнитель; отделка снаружи-полимерное покрытия. внутри-базовая панель ПСТ.Со всеми скидками получится ~ 52000р. 2. аналогичная комплектация, но на базе модели Н101 ~ 55 000р. Возникнут вопросы, пожелания по комплектации- спрашивайте! Удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
igors
Гость
|
Здрвавствуйте Константин ! Подскажите как работает шторка Неман в представленной Вами комплектации. И можно ли ее установить если приводы вертикального запирания установлены на замок Керберос?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! Шторка НЕМАН подключается к приводам нижнего, в данном случае cisa 56.515, замка и при его закрытии перекрывает ключевину Кербероса. Обе тяги вертикальной системы запирания будут работать от Кербероса, и на мой взгляд, это разумно, так их и нужно подключать к замку обеспечивающему наиболее полную защиту при попытке силового взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день. Москва, старый кирпичный дом сейчас 2 двери деревянная и металлическая. Хотелось бы убрать обе двери, поставить одну металлическую с открыванием наружу с хорошей звуко и запахо изоляцией. Размер проема 115см х 235см. Дверь хотелось бы с глухой боковиной сантиметров 20, без фрамуги сверху если это возможно. Замков хотелось бы 2, нормальный цилиндр, отделка снаружи краска, внутри панель под дерево. Бюджет 50-60тр.
Здравствуйте, Сергей. Я предложу Вам рассмотреть следующее предложение, которое отличается от представленных выше своей концепцией. Я пишу о комплекте " Умная Дверь" - это комплекс безопасности на основе входной двери. Комплекс включает в себя МДБ (на сегодняшний день 3 варианта) и Охранную Систему, которая включает в себя: • Защита от несанкционированных проникновений • Видео наблюдение • Защита от пожара • Охрана периметра • Интеграция в систему "Умный Дом" Стоимость комплекта, в зависимости от выбора комплектующих, составит 45000, 62080 или 65000 рублей. Отмечу при этом - Вы получаете не только пассивную защиту в виде стальной двери, но и активную настраиваемую охранную систему!
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Здравствуйте. Конечно же надо выбирать двери Неман. Конструкции любой сложности под Ваш размер, отличная тепло и звукоизоляция, круглосуточный сервис и гарантии качества заводской продукции, всё это позволит Вам установив одну дверь (вместо дух старых) наслаждаться покоем и уютом в своей квартире. Будут вопросы задавайте, удачного выбора.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Уважаемый Sergey55. Шторка управляется нижним цилиндровым замком. Но систему запирания я бы рекомендовал разнести, т..е от нижнего замка будет управляться нижняя тяга и от верхнего верхняя. Естественно , оба замка будут также осуществлять штатное горизонтальное запирание. Такой вариант позволит обеспечить более полное заполнение полотна, т..е лучшую тепло- и звукоизоляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Сергей! Компания СТАЛ может установить Вам двустворчатую дверь, или дверь с глухой фрамугой сбоку, но я бы предложил заложить кирпичом как верх так и боковую часть проема, если размеры проема не позволяют установить в ней одностворчатую дверь. Это будет и дешевле, и надежнее. к слову у нас есть одностворчатые двери, которые можно установит в дверной проем шириной до 1040 мм и высотой до 1500 мм. Но, конечно, чем ближе к размера 960х1100 мм будет размер двери, тем удобнее ей пользоваться и тем она будет меньше стоить и дольше прослужит. Из представленных у нас дверей все обеспечат отличную звукоизоляцию, но разница будет в защитных свойствах. Заявленный бюджет дает Вам широкий выбор разных конструкций, замков и отделок. Есть какие-нибудь конкретные пожелания по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день, уважаемый Sergey55. Предлагаю рассмотреть вариант взломостойкой двери Гардиан ДС3У. Вы можете ознакомиться с предварительным расчетом двери здесь... , где так же уже учтены все Ваши пожелания. Рады будем ответить на все Ваши вопросы. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey55
Участник
|
Добрый день. Хотел бы предложить Вам рассмотреть двери Неман. Неман делает двери под заказ , в том числе и нестандартные конструкции. Дверной блок может быть высотой до 2,35 , с боковиной до ширины 1, 15, размер боковины может быть согласно Вашим пожеланиям. Оптимальным в этом случае считаю 20 см , тогда ходовой проем будет около 83 см, но по желанию его можно увеличить, уменьшив размер боковины и увеличив размер полотна. В качестве двери я бы посоветовал 10-ю серию от Неман, которые отличаются толщиной полотна и конструкцией короба с возможностью регулировки плотности прилегания. Если Вы уточните требования по замкам и отделки, я попробую расссчитать стоимость
Посчитайте пожалуйста дверь Н-101 с верхним замком керберос 308, нижний cisa 415, цилиндр cisa rs3, отделка кашированная панель, с учетом демонтажа 2 старых дверей ,доставки установки и подъема на 2 этаж. Можно ли у Вас приобрести без установки (будем устанавливать после ремонта) доборы шириной сантиметров 15 и наличники в цвет кашированной панели и сколько они будут стоить? Сколько у Вас будет стоить вывоз старой двухстворчатой металлической двери?
|
|
|
|
|
|
|
igors
Гость
|
Спасибо за ответы про шторку Неман. Систему запирания вертикальных тяг разнесли на два замка, шторку заказал.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Посчитайте пожалуйста дверь Н-101 с верхним замком керберос 308, нижний cisa 415, цилиндр cisa rs3, отделка кашированная панель, с учетом демонтажа 2 старых дверей ,доставки установки и подъема на 2 этаж. Можно ли у Вас приобрести без установки (будем устанавливать после ремонта) доборы шириной сантиметров 15 и наличники в цвет кашированной панели и сколько они будут стоить? Сколько у Вас будет стоить вывоз старой двухстворчатой металлической двери?
Добрый день. Стоимость указанной комплектации, с минимальной фурнитурой в латуни ( по желанию можем обсудить) составляет ~ 51300 р (с учетом скидки) Демонтаж металлической двери стоит 500 р , деревянная бесплатно, установка двери входит в стоимость , установка боковины стоит 450 р, подьем на 2-й этаж бесплатно, разгрузка Н101 стоит 1000 р. Что касается наличников и доборов, то приобрести можно будет конечно же, можем их Вам также установить. Единственное, что они в этом случае будет из другого материала, не из кашированной панели Вывоз старой двери стоит 350 р (1 шт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |