|
Автор |
Тема: выбор сувальдного замка сегодня (Прочитано 20326 раз)
|
|
bianco
|
Я имел ввиду броненакладку-кодификатор, или она только на замки с перекодировкой ставится?
|
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Я имел ввиду броненакладку-кодификатор, или она только на замки с перекодировкой ставится? Есть версия для обычных не перекодируемых. Заводской артикул - 02.715.11.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Есть версия для обычных не перекодируемых. Заводской артикул - 02.715.11.
И зачем он нужен с 3 мя ключами? з.ы. И вообще как сопоставить его с родным замком....  И мне кажется это две разные накладки по смыслу.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
И зачем он нужен с 3 мя ключами? С тремя - это 02.715. 01. А 02.715.11. с пятью. И вообще как сопоставить его с родным замком.... Они вместе заказываются.
|
|
« Последнее редактирование: 17 окт, 2010, 19:12 от amzez »
|
|
|
|
|
Jameson
Участник
|
Ставьте проверенную Моттуру.
Модель какую ? 52.583 подходит ? А если другой, то другой ? И если сравнить Керберос 308 с Моттурой ?
|
|
|
|
|
|
|
Jameson
Участник
|
И еще.. не ставте привода от разных замков вверх и вниз, на один надо вешать..
почему ?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
почему ? Несимметричная нагрузка = повышенный износ замка.
|
|
|
|
|
|
|
Jameson
Участник
|
Модель какую ? 52.583 подходит ? А если другой, то другой ?
И если сравнить Керберос 308 с Моттурой ?
по этому поводу посоветуете ?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
по этому поводу посоветуете ? Не парьтесь. Они все вскрываются манипуляцией. Время: плюс/минус лапоть. Только Моттура более надежная в плане эксплуатации... Это не защита от вскрытия отмычками.
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
А как Вы считаете - броненакладка-кодификатор - надежная защита от отмычки, ведь она для этой цели разрабатывалась?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
"Кодификатор" запутал. Понятнее звучит "пиновая накладка".
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А как Вы считаете - броненакладка-кодификатор - надежная защита от отмычки, ведь она для этой цели разрабатывалась?
На данный момент - да Лучше ее применять с дополнительной защитой от взлома, иначе, как говорят мастера по замкам она "сносится в два счета"
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
"Кодификатор" запутал. Такое название применяет компания "ВАЛИАНТ"
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
Такое название применяет компания "ВАЛИАНТ"
Я так понимаю, что пиновая накладка - более грамотное наименование узла? Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я так понимаю, что пиновая накладка - более грамотное наименование узла? Верно?
Да. Это некорректное название, как и "сувальдный цилиндр". Об этом писали у нас.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Светлана, но и накладкой сей механизм называть не совсем корректно. Я за "сувальдный цилиндр", да и у производителя она называется "double-bit key cylinders".... Вещь хорошая, только бы стоила по-дешевле! Максим, переговоры о снижении стоимости велись в свое время, какова ситуация на данный момент???
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Я здесь !!! 1.Пиновая накладка 02.715. поставляется с 5-ю , а не с 3 -мя ключами - это аксиома. Установка этого устройства вкупе с защитным колпаком CISA 06.429.60.1 на неперекодируемыйй замок CISA 57.515 создаёт непреодолимые трудности при попытках манипулирования отмычками в пространстве замочной скважины. 2.Кроме этого, замок СISA 57.515 можно заказать в версии Antipicking(HR) - http://www.cisa.ru/AntiPicking.phpЭта конструкция запатентована фирмой CISA и представляет собой существенную преграду для мастеров вскрытия. 3.Если совместить пиновую накладку 02.715 и замок 57.515 HR (Antipicking), то взломщики проклянут день, когда встретили Вашу дверь. Виктор, , пока цена на пиновые накладки держим. Поскольку они уникальны.. 
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
Если я Вас правильно понял, то только:
# 57.766/57.786 # 57.765/57.785
с системой ANTIPICKING из двухсистемных? они не перекодируемые, а если взыть пример с перекодируемыми? или ANTIPICKING с перекодируемыми не идет?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Если я Вас правильно понял, то только:
# 57.766/57.786 # 57.765/57.785
с системой ANTIPICKING из двухсистемных? они не перекодируемые, а если взыть пример с перекодируемыми? или ANTIPICKING с перекодируемыми не идет?
Уважаемый .bianco ! Замки CISA Antipicking относятся к семейству неперекодируемых замков StandardLock. Указанные Вами артикулы означают: # 57.766/57.786 - двойной независимый замок без планки\с планкой # 57.765/57.785 - двойной зависимый замок со шторкой без планки\ с планкой Кроме этого, сущесвуют и одинарные замки CISA Antiрicking - 57.505 HR \57.515 HR - без защёлки, 5 ригелей, без планки\ с планкой 57.525 HR \57.535 HR - с защёлкой, 4 ригеля, без планки\с планкой. На все указанные неперекодируемые замки можно установить уникальную пиновую накладку CISA 02.715. оснащённую 5 ключами. Только 1 (технический) минус - "двернику" придётся нарезать на болванках ключей к 02.715 код замка. Но это совсем просто, была бы мастерская под боком или собственный станок для нарезки плоскосувальдных ключей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |