Подскажите по предложению ДПЗ.

• 33 Ответов
  • 22091 Просмотров

*

Offline Др Пеппер

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
Re[11]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #20 : 09 окт, 2007, 16:56 »
K_M>Вторая дверь только мешается. Ни дополнительной звукоизоляции, ни тепло- она не даст, т.к. нормальная металлическая дверь перекрывает все требования по этим пунктам.

Сайт ДПЗ сейчас не грузится, так что 100% не гарантирую, но насколько помню, в спецпредложении говорится, что дверь будет иметь покрытие "искусственной кожи или ламинат "КЛ" изнутри".  На мой вкус это плохо сочетается с собакой. Т.е. надо менять внутреннее покрытие на более стойкое. Это дополнительные деньги. А у потенциального заказчика, как я понимаю, каждая копейка на счету. Поэтому я за то, чтобы оставить вторую дверь twist

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re[12]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #21 : 09 окт, 2007, 18:41 »
ДП>Сайт ДПЗ сейчас не грузится,

Я в шоке devil на своём сайте повесил тему в который рассказал о предстоящей DDOS атаке на сайты Стал и ДПЗ якобы ссылаясь, что эта информация пришла к нему в виде спама. Неужели ничего доказать нельзя и раз и навсегда прекратить этот поток вранья исходящий от devil

ДП>Так что 100% не гарантирую, но насколько помню, в спецпредложении говорится, что дверь будет иметь покрытие "искусственной кожи или ламинат "КЛ" изнутри".  На мой вкус это плохо сочетается с собакой. Т.е. надо менять внутреннее покрытие на более стойкое. Это дополнительные деньги. А у потенциального заказчика, как я понимаю, каждая копейка на счету. Поэтому я за то, чтобы оставить вторую дверь twist

Возможно вы правы данному заказчику искуственная кожа изнутри будет не кстати, но я не уверен, что нельзя подобрать более собакоустойчивое :lol: покрытие без заметного увеличения стоимости.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re[13]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #22 : 09 окт, 2007, 19:14 »
ДП>>Сайт ДПЗ сейчас не грузится,

keys777>Я в шоке devil на своём сайте повесил тему в который рассказал о предстоящей DDOS атаке на сайты Стал и ДПЗ якобы ссылаясь, что эта информация пришла к нему в виде спама. Неужели ничего доказать нельзя и раз и навсегда прекратить этот поток вранья исходящий от devil

Да, именно так. Сайты ДПЗ и Стала в настоящий момент не грузятся из-за ДДОС-атаки, заказанной Г...ко.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[14]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #23 : 09 окт, 2007, 19:32 »
ДП>>>Сайт ДПЗ сейчас не грузится,

keys777>>Я в шоке devil на своём сайте повесил тему в который рассказал о предстоящей DDOS атаке на сайты Стал и ДПЗ якобы ссылаясь, что эта информация пришла к нему в виде спама. Неужели ничего доказать нельзя и раз и навсегда прекратить этот поток вранья исходящий от devil

K_M>Да, именно так. Сайты ДПЗ и Стала в настоящий момент не грузятся из-за ДДОС-атаки, заказанной Г...ко.

Сайт ДПЗ работает.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re[15]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #24 : 09 окт, 2007, 19:40 »
JackBlack>Сайт ДПЗ работает.

Временами. Суть DDOS атаки перегрузить сервер запросами так, что он перестанет с ними справляться. Поэтому сайт то загружается то загружается медленно то вообще не грузится.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re[16]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #25 : 09 окт, 2007, 21:42 »
Ну вот, к сайтам Стала и ДПЗ добавился и наш форум. Только одна thinkушка работает без проблем, к чему бы это? :)

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Re[17]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #26 : 10 окт, 2007, 10:18 »
K_M>Ну вот, к сайтам Стала и ДПЗ добавился и наш форум. Только одна thinkушка работает без проблем, к чему бы это? :)

К тому, что нас поставили в один ряд с ДПЗ и Стал-ом ok

*

Hi-Hi

• Гость

Re[18]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #27 : 10 окт, 2007, 11:29 »
Решено ! Начинаем производство стальных дверей .  Чур я прибылеполучатель-без-работы-для-онной Smiley

*

Offline nathos

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
Re[19]: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #28 : 10 окт, 2007, 11:53 »
Ура, Стал наконец-то ожил. kruto

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Re: Подскажите по предложению ДПЗ.
« Ответ #29 : 19 окт, 2007, 17:06 »
Кому интересно. Дверь готова. Назначен срок установки на след. субботу. Не мог раньше написать. Приходил мастер оценщик, вежливый, спокойный такой, звали его Юра. Принес каталог дпз, маленькие кусочки отделки. Я выбрал простую панель по умолчанию (бюджет однако) хорошо можно было выбрать цвет, подходящий к моим желтым обоям. :) В общем вердикт. Дверь железную мою старую на выкид (на дачу к теще в смысле), вторую деревянную оставляют, если дуть не будет - то просто снимаю с петель и откручиваю петли двери и снова на выкид - тобишь на туже на дачу. вот такие новости!

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #30 : 19 окт, 2007, 17:13 »
Не забудьте завесить все двери и щели полиэтиленом - не придется убирать всю квартиру :)

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #31 : 19 окт, 2007, 19:15 »
Как поставят - пожалуйста всю историю опишите выбора  установки и впечатлений - в раздел личного опыта пожалуйста !  ;D

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #32 : 19 окт, 2007, 19:20 »
ок.
пока непонятно только одно - как будут старую дверь демонтировать. Я как то в горячке забыл спросить. Она у меня зацементирована с одной стороны. слава богу там проем укладывается в их размеры 1050 (чуть меньше) - а иначе попадос на боковинку. Но дверь 1 м шириной - все равно как то широковато для двери - не знаю как будет выглядеть.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #33 : 19 окт, 2007, 23:01 »
Еще ни один цемент не стал помехой перфоратору или кувалде Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 17:55

[перейти на полную версию форума]