|
Автор |
Тема: мск 50К (Прочитано 10530 раз)
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Подождите, подождите... Во-первых моя реплика в начале темы носила явно другой смысл...
Тогда советую вначале самому несколько раз подумать, ЧТО писать, а не обвинять тех, кто может использовать ваши слова против вас! Смысловой нагрузки в тексте не предусмотрено, ну максимом смайлик что-то может показать......Трактовать можно всё, я и трактовал для себя в прямом смысле этого слова. И ничуть не считаю ВАШУ фразу не правильной!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
И ничуть не считаю ВАШУ фразу не правильной!
Да я и сам не считаю.. Просто видимо каждый понял, так как ему удобно... Но теперь всё встало на места свои, моя позиция теперь ясна... ;D
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Подождите, подождите... ............. Во-вторых, кто рекомендует то? Ваш вновь зарегенный бот, с 0 днями и сообщениями на счету? Когда Вы тоже были таким же "ботом" с 0 днями и 0 сообщениями  В-третьих я считаю, что последние несколько недель Неман занимается открытой провокацией и восхвалением себя... Это мой взгляд со стороны... ...........
Восхваления себя это провокация? Если продукция отличная, то почему ей не гордиться? Я вот горжусь тем, что продаю НЕМАН и являюсь их дилером.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Да я и сам не считаю.. Просто видимо каждый понял, так как ему удобно... Но теперь всё встало на места свои, моя позиция теперь ясна... ;D
Вот это уже лучше........А то Такое заявление публично, может быть расценено как желание захватить рынок и диктовать свои условия... Такими заявлениями нельзя бросаться публично... Да и потребителям слух режет...
Спасибо, очень приятно, что вы верховной милостью сняли с меня свою опалу........И уберегли от еретического костра!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Когда Вы тоже были таким же "ботом" с 0 днями и 0 сообщениями  Был... Не спорю... Но сердце мне подсказывает, что я прав...  Спасибо, очень приятно, что вы верховной милостью сняли с меня свою опалу........И уберегли от еретического костра!
Я строг, но справедлив...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Был... Не спорю... Но сердце мне подсказывает, что я прав...  Я строг, но справедлив...!!!  Ден если Ваши посты почитать, то складывается впечатление что Вы админ с родительской учетной записью  Зачем толочь воду в ступе? Возникло предположение о ботоводстве - пишите Админам, модераторам пусть проверяют. Бездоказательные предположения делать неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Бездоказательные предположения делать неправильно.
Дмитрий Я высказываю только ИМХО! Да и после выведения на чистую воду ботоводов, они могли спокойно теперь выходить под прокси... Так что сам по себе IP не панацея и никак не доказательство непричастности! :?
|
|
|
|
|
|
|
div69
Участник
|
Да, зашибись у вас тут. Я уже бот немана, круто ))) Вы читали скока я там текста в запросе написал? - похоже на бота?
Опять 2 страницы подначек, пара постов по делу Лучше бы над качеством своих дверей поработали...
Самое забавное Ден, что мне было бы интересно услышать вашее мнение и мнение Alek-3aaa, мне нравятся еретики - так что вместо того, чтобы пинать и подначивать, высказались бы по делу или дали ссылку на пост, если вы уже это делали!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
дали ссылку на пост, если вы уже это делали!
Все кто хотел предложить Вам двери - их предложил... Но народ то у нас не глупый... Всем всё понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Опять 2 страницы подначек, пара постов по делу.
Вы как-будто предчувствовали, судя по первому вашему сообщению. Кстати о деле. Что решили?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Да, зашибись у вас тут. Я уже бот немана, круто ))) Вы читали скока я там текста в запросе написал? - похоже на бота?
Опять 2 страницы подначек, пара постов по делу Лучше бы над качеством своих дверей поработали...
Самое забавное Ден, что мне было бы интересно услышать вашее мнение и мнение Alek-3aaa, мне нравятся еретики - так что вместо того, чтобы пинать и подначивать, высказались бы по делу или дали ссылку на пост, если вы уже это делали!
Уважаемый div69! Я вас единственный здесь считаю тем, для кого стоит в теме писать, а всё остальное - базар! Это ваша тема, и ботом я вас совершенно не считаю, в отличие от некоторых, потому пишу и предлагаю свою продукцию. Мнение отличное от мнения МНОЖЕСТВА, тоже полезно узнать. Согласен, что мнение Дена тоже должны быть услышаны, только ему почему-то везде мерещатся подставные лица. Совершенно не понимаю почему он так решил , видимо из за фразы, что рекомендуют двери НЕМАН. Если у вас возникнут вопросы по моему предложению, с удовольствием готов на них ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Съездил к ним, впечатления двоякие - выглядит дверь конечно серьезно, и думаю со взломостойкостью у нее все хорошо, но как где-то на форуме метко подметили - это уазик... Барс, если продолжать авто тему, это Туарег, а мне видимо нужен Тигуан... - что-то среднее по проходимости взломостойкости, качеству исполнения и цене. Есть такой вариант? Тогда Вам надо обратить внимание на двери ДПЗ https://www.dpz.ru/w0047.html
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
А почему только ДПЗ, где все остальные аутсайдеры?
|
|
|
|
|
|
|
div69
Участник
|
Решил отправить подругу в Миллион Мелочей - со списком из 4ех фирм и дверей, пусть скажет, что ей больше нра... а там потом посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Правильно! У нас в Миллионе Мелочей менеджер Наталья. Очень квалифицированный и опытный менеджер.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Решил отправить подругу в Миллион Мелочей - со списком из 4ех фирм и дверей, пусть скажет, что ей больше нра... а там потом посмотрим!
Отлично. Приезжайте. Наш выставочный зал в Миллионе мелочей здесь.
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник

|
А почему только ДПЗ, где все остальные аутсайдеры?
Хм... А как расценивать эту фразу? Что значит слово "остальные"? Можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хм... А как расценивать эту фразу? Что значит слово "остальные"? Можно поподробнее?
Логическое ударение на слове "где".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|