|
Автор |
Тема: Вопрос к спецам своего дела о топ дифендор (Прочитано 8194 раз)
|
|
Den
Участник
|
Вот есть топ дифендор,установлен он правильно на монтажную пластину.замок чиза 56515.эвва 3кс.неманская броня 5мм.или другая аналогичная сколько времени потребуется на то чтобы открыть дверь?не просверлить....сбить....или ещё что-то а всё в совокупности если можно ответьте не политкорректно а так как правда думаете и максимально конкретно.чётко и внятно.или хотя-бы не меньше како-го времени зайти через окно не подразумевается 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Вот есть топ дифендор,установлен он правильно на монтажную пластину.замок чиза 56515.эвва 3кс.неманская броня 5мм.или другая аналогичная сколько времени потребуется на то чтобы открыть дверь?не просверлить....сбить....или ещё что-то а всё в совокупности если можно ответьте не политкорректно а так как правда думаете и максимально конкретно.чётко и внятно.или хотя-бы не меньше како-го времени зайти через окно не подразумевается  Знаете, мне что-то подсказывает, что ответа Вы не получите - уж очень в этом деле все индивидуально и Вы слишком мало условий сформулировали. В принципе, в предельной ситуации времени потребуется ровно столько же, сколько Вам нужно, чтобы открыть дверь ключом; собственно, в предельной ситуации Вы ее и будете сами открывать - если Вас настойчиво об этом попросят. Так что, как и положено при пределах, ответ на Ваш вопрос скорее всего будет где-то между плюс и минус бесконечностью 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
ответ на Ваш вопрос скорее всего будет где-то между плюс и минус бесконечностью  Тогда уж от нуля до + бесконечность. 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Тогда уж от нуля до + бесконечность.  Профан, кажется, впервые должен признать, что, похоже, правы Вы, а не я 
|
|
|
|
|
|
|
Den
Участник
|
экстремальные ситуации не рассматриваются  где тебя прищучили или мчс вскрывает с гидравлическими домкратами..и тд. речь идёт о том когда некто не желая чрезмерно палиться, всё таки идёт на то, чтобы произвести шум ради вскрытия ,но старается свести его к минимуму.... ведь у него должна быть какая-то последовательность действий...вот Алек Зааа говорил, что начнут вскрывать в обход,а сверлить топ дифендор не станут.но если там 2мм сталь +10мм цсп+ещё 2мм +5мм брони+сам замок+сбоку металл типа карман. сколько надо времени что бы всё это разворошить?ведь если такой бутерброд то сделать дырку с 10 рублей  как сделал игорь бронедвери наверно не получится либо получится ?? тогда сколько это займёт времени?7 можно ли считать что переносной инструмент на аккумуляторах менее мощный? возможно ли это всрыть относительно тихо или визг и скрежет неизбежен?? от нуля до бесконечности....преступность до нуля, а духовность до бесконечности  ...но это же всё общие фразы.философия так сказать.вот вызвали ТОЛКОВОГО аварийщика и говорят так мол и так - вскрывай.вот он подготовился и начал вскрывать..но эвву то не вскрыть ...и что дырку в двери делать... рам вот вы говорите всё индивидуально,но это же не разбор чьего-то невроза где реально всё по разному  исходные данные понятны. хотя судя по всему вы правы- конкретики не будет...у нас всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
но если там 2мм сталь +10мм цсп+ещё 2мм +5мм брони+сам замок+сбоку металл типа карман. сколько надо времени что бы всё это разворошить?ведь если такой бутерброд то сделать дырку с 10 рублей  как сделал игорь бронедвери наверно не получится либо получится ?? тогда сколько это займёт времени?7 Думаю, что той фрезой очень даже получиться. Для подстраховки - сменный комплект аккумуляторов и дополнительная фреза. Из всего "пирога" единственная, на мой взгляд, преграда - 5мм брони. 2мм сталь сам резал коронкой - оказалось очень быстро. ЦСП - еще проще . Вот если бы там была напольная плитка из керамогранита... 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
.... Вот если бы там была напольная плитка из керамогранита...  Расколят легко такую плитку...
|
|
|
|
|
|
|
Den
Участник
|
продержится это всё хотя бы 15 мин?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
продержится это всё хотя бы 15 мин?
Сталь +ЦСП - 30 сек 5 мм закаленная пластина Немана - 1 минута ( предполагаю , так как боятся отправить на тест ... 2 мм от Немана сверлится 20 сек) ... Таким образом, через 2 минуты будут уже ломать замок... а там как повезет
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Расколят легко такую плитку...
Мой слабый моск  подкинул еще мысль - взять мелкого гравия (гранитного!), добавить шариков от подшипников 3-5мм, кусков капроновой нити 5-10 см и смешать с клеем "жидкие гвозди".
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Мой слабый моск  подкинул еще мысль - взять мелкого гравия (гранитного!), добавить шариков от подшипников 3-5мм, кусков капроновой нити 5-10 см и смешать с клеем "жидкие гвозди". Без заговора сильного колдуна выполнять защитные функции такая смесь будет слабо. А технологи вообще убить могут за такую идею  Чем не устраивает пластины ВК, ТК, толщиной 10 - 20 мм
|
|
|
|
|
|
|
Den
Участник
|
Алек очень уважаю ваше мнение.в отличие от многих от вас исходит правдивая информация.но 1 мин для 5мм стали не маловато ли ??
....а вообще выводы у меня хрен.....е - сколько денег на дверь не трать всё бестолку.
...и так везде от еды до экономики....меньше знаешь теплее от иллюзий..
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Алек очень уважаю ваше мнение.в отличие от многих от вас исходит правдивая информация.но 1 мин для 5мм стали не маловато ли ?? Мнение и теоретические заявки этого господина действительно впечатляют. Правда реальных подтверждений нет никаких. Его кредо: "Я так сказал (именно сказал, а не думаю, предполагаю, рассчитал и т.п.), а подтвержу свои слова когда-нибудь потом, при случае..."
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек очень уважаю ваше мнение.в отличие от многих от вас исходит правдивая информация.но 1 мин для 5мм стали не маловато ли ?? Я же ее не сверлил ... так г-н Павлов боится независимого тестирования ...... Они Всех зомбируют на свои двери.... Поставьте дверь , которая тяжело или вообш=ще не вскрывается отмычками и простым слесарным инструментом ,а остальное потратьте лучше на сигнализацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |