Понятно )) спасибо )) Значит Гардиану - "Не Зачёт" , я человек простой и поэтому установку от guardian-m (ИП Тухватулин вроде) не советую ни кому, тем более с такой установкой , договор я скину в личку ответственным за этот форум, минус Гардиану ))) Я особо не вникал в процесс установки - Дверь хорошая, а вот подход к установке, оказался "как всегда", в общем ничего не меняется ))) Про сроки и так все поняли, 12 рабочих дней - говорят есть в наличии установим за 3-5 дней, приезжают, а потом нет в наличии, привезём пораньше и т.д. Срок ко 12 дню (на 11 день) - звонят - привезём завтра, если откажешься, то 1500р за перенос сроков, я человек спокойный и вроде с работы пока ещё отпускают так сказать "без вопросов", но будь кто другой, послал бы их подальше ))) Да и ещё ко всему дверка поскрипывать начала... Жаль, просто не хотел голову себе забивать всякими деталями по установке - есть люди , заплатил им, а они делают работу , оказалось надо над каждым стоять и смотреть как волк так или не так сделали, плюс ко всему обратил внимание что при установке Гардиан кладёт 6 штырей, так они умудрились 2 "заныкать" . ))) Колхоз в общем совковый. Я понимаю - работа и т.д. нагрузки, но как-то люди забывают, что век то интернета и чем больше будет отзывов таких тем ... Грустно. Если честно, дом то новый и я не думал, что такие недоделки будут , в акте конечно я ничего не написал, потому как "поверил профессионалам в своём деле" ...
P.S. Вот за что я люблю Россию, что она нас учит многим профессиям, потому как у русских принято - "кинь дальнего, ибо он приблизится и кинет тебя в двойне". В Америке или Европе каждый выбирает одну специальность и другими себе голову не забивает.