Павел,ты видел старую модификацию,у того которыи в каталоге совсем дрогое поверхность и также ключи так тоже из хорошего материала.
Возможно. Что видел - про то и говорю

как можно утверждать что содрано с какого то цилиндра до мелочеи,то есть на 100%,не увидев не разу цилиндр в живую.
Принцип модульной системы виден и по картинкам. Магнума модульного я не видал, зато EVVA насмотрелся достаточно.
почти все модульные цилиндры похожи друг на друга и придумыват что то новое нет просто смысла
Не совсем. Модульная система может быть по разному реализована. И на мой взгляд у Магнума не лучшая реализация для цилиндров данной ценовой категории.
.не ужели ты думаешь что цилиндр с оптпвыи ценои в раионе до 20-25 баксов может быт копией евва?
Я слышал, что он сильно дешевле

И копией он может быть чего угодно - вопрос в качестве этой копии. Ну и кстати говоря сравнивать с EVVA его бессмысленно - у EVVA много моделей, и, скажем, на 3KS он не похож. Если с чем сравнивать - так с ICS...
теперь про политику продаж,то есть ты предлагаешь продават по ценам близким к еввы?то есть не вагонами а сотнями?
Я вообще не предлагаю его продавать

Алек написал, что Магнум хочет быть "похожим на EVVA". Я на это ответил, что в этом случае надо изменить много чего, в том числе и политику продаж. Вот и все.
дело в том что этот цилиндр придуман для людеи у кого нет денег купить тот же моттуру,каба или евва.
и что в этом плохого?
Ничего плохого. Кроме того, за что я, собственно, зацепился - предлагаемая модульная система не для дешевых цилиндров, на мой взгляд.