Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 июн, 2025, 16:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Впечатление о Немане от читателя форума  (Прочитано 9235 раз)
BUR
Гость

« Ответ #20 : 01 сен, 2010, 13:41 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

1.Ну так передергивает или нет ?  Wink Smiley
 2.Всегда пытаюсь писать и высказывать  развернутые ответы, а для Вас персоонально еще развернутее.  :)

1. ИМХО Виктор НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.Чел в теме, мне он мега-понятен, он пишет конечный результат, если кто не успел пройти "шелуху" это его личные проблемы с пониманием и обучением.
2. Именно этого делать и не стоит, полезности в этом не вижу. Мое мнение о теоретиках-балоболах не изменится.

Cидит чел на берегу и орет, плавающему мальчику
- Моня, Моня правой рукой загребай, а потом левой...
 Подходит другой чел.
- Ну так ты бы Изя показал Моне как плавать, чего кричишь?
Ой мама вэй, Изя не умеет плавать - он знает как плавать

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 01 сен, 2010, 13:44 »

Cидит чел на берегу и орет, плавающему мальчику
- Моня, Моня правой рукой загребай, а потом левой...
 Подходит другой чел.
- Ну так ты бы Изя показал Моне как плавать, чего кричишь?
Ой мама вэй, Изя не умеет плавать - он знает как плавать
Smiley :vo

alegnАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 01 сен, 2010, 13:55 »

Может быть, зря я реанимировал эту тему. Но мне, как потребителю, не обладающему необходимыми познаниями в сфере установки входных дверей, показалось  при чтении неоднократно процитированной здесь дискуссии, что качество работы по установке двери как-то связано с безопасностью, которую эта дверь должна обеспечить. Поэтому мало оценить  дверь как таковую, должным образом должна быть обеспечена установка. Ошибки при установке возникают, наверняка, не только у фирмы Неман, но меня поразила в этом случае неадекватная реакция фирмы на ошибку. Реакция не только руководителя (или одного из руководителей) фирмы, но и сотрудников/дилеров фирмы уже в этой ветке. Видимо, хамский тон для общения с людьми, высказывания которых по различным причинам фирму не устраивают  - это норма для фирмы Неман. Так складывается репутация, если в фирме Неман знают это слово.
P.S. Еще вчера ничего не слышал об этой фирме, а сегодня имя "Неман" вызывает у меня активное неприятие. 

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 01 сен, 2010, 15:35 »

Уважаемый alegn.
Вы как потребитель конечно правы во всем (клиент/потребитель всегда прав)  Smiley
Конечно, если Вы прокоментируете какую-либо тему, при этом не являясь свидетелем отношений, и не обладая всей информацией, Вы тоже будете правы (клиент/потребитель всегда прав)  Smiley Более того, нарушая правила этого форума и оставляя сообщения в теме, которая никак не относится к самой теме Вы также правы(клиент/потребитель всегда прав)  Smiley
Странно одно, что такой потребитель как Вы , ни разу не интересовались ни одним свойством дверей, а просто взялся высказываться по поводу того какие все редиски и хамы.  stenka 
Мне лично понятны Ваши реальные мотивы такого поведения.

Прошу администрацию отреагировать на флуд.

ac_52
Гость

« Ответ #24 : 01 сен, 2010, 15:47 »

Прошу администрацию отреагировать на флуд.
Необходимости вмешательства в беседу участников нет. Спор Рубахи и Профана, если не получит продолжения, вполне может остаться. Ваши сообщения грубо  нарушают пункт:
7.6.Не допускаются в темах форума возражения, вопросы, споры с Администрацией , обсуждение действий Администрации, обращение к Администрации, требования обосновать действия Администрации, аппелирование к Правилам и т п
за исключением предназначенного для этого раздела , а также замечания одного участника (не Администратора) другому на предмет соблюдения Правил.

НВП1
Гость

« Ответ #25 : 01 сен, 2010, 18:10 »

Максимочкин частенько передергивает.
Друзья, давайте оставим мою скромную персону в этой теме, ведь отсутствие топикстартера, не повод писать всякий флуд здесь.
Автор: tata "Кстати мы многое заказываем через Москву, проще как то, велик шанс на более адекватных продавцов попасть, пока не разочаровывались."
Собственно и двери можно заказать таким же образом, если найдёте толковых: замерщика и установщиков.
Обратите внимание на ДПЗ, Неман, Стал(в порядке алфавита).

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 01 сен, 2010, 18:52 »

Александр, извиняйте, раз один я виноватый  ops

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 01 сен, 2010, 21:14 »

Друзья, давайте оставим мою скромную персону в этой теме, ведь отсутствие топикстартера, не повод писать всякий флуд здесь.
Лично у меня к Вашим постам нет вообще притензий.
Я например бывает передергиваю и ничего в этом плохого не вижу , а иной раз пока не передернешь воз и не сдвинется с места.

Просто Вас процитировали поэтому и всплыла Ваша скромная персона. :)

Лично я читая Ваши посты фильтрую их в мозгу , а кто то же читает буквально.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 01 сен, 2010, 21:19 »

1. ИМХО Виктор НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.Чел в теме, мне он мега-понятен, он пишет конечный результат, если кто не успел пройти "шелуху" это его личные проблемы с пониманием и обучением.
2. Именно этого делать и не стоит, полезности в этом не вижу. Мое мнение о теоретиках-балоболах не изменится.
1. На то оно и ИМХО. А у меня другое ИМХО.
2. Ваша позиция уже давно известна.  Smiley

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 01 сен, 2010, 21:22 »

ИМХО ИМХУ рознь. На каждое ИМХО, найдётся другое ИМХО, самое ИМХОистое ИМХО.  Smiley Smiley Smiley
(с) камеди

AndreyL
Активный участник
**

« Ответ #30 : 12 сен, 2010, 16:50 »

Решил тоже оставить свой комментпо этой теме.

1. Год назад, ставил домой Н-10. Впринцыпе всем доволен, правда ожидал бОльшего от шумоизоляции. Мне казалось, что при такой "внушительности" двери она должа быть лучше.
Кстати, заказывал в Кто Таме.

2. в этом году понадобилось заказать дверь в офис. Бюджет был ограничен + был нестандарт. Рассматривали любые вариенты: Гардиан, Сталл, ДПЗ.
И выбор пал опять на Неман от кто тама. Причем сначала мы хотели заказать Неман в Немане. Но не срослось. Там как-то странно посчитали стоимость. Уже начали расстраиваться и заказывать в Гардиане, но потом еще раз посчитали в Кто Таме и закзали там.

Не понравилось то, то не дали скидку за вторую дверь :)

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #31 : 12 сен, 2010, 20:29 »

Видимо, хамский тон для общения с людьми, высказывания которых по различным причинам фирму не устраивают  - это норма для фирмы Неман. Так складывается репутация, если в фирме Неман знают это слово.
P.S. Еще вчера ничего не слышал об этой фирме, а сегодня имя "Неман" вызывает у меня активное неприятие. 

Вы почему-то ставите знак равенства между Москвой и всей Россией  Smiley.  Такое чувство, что за МКАДом жизни нет.
Но и в Москве Неман представлен довольно широко - не нравиться одна компания, обращайтесь в другую.
Имею опыт общения с самим заводом. Пока очень доволен   Wink

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум