|
Автор |
Тема: Впечатление о Немане от читателя форума (Прочитано 9235 раз)
|
|
BUR
Гость
|
1.Ну так передергивает или нет ?  2.Всегда пытаюсь писать и высказывать развернутые ответы, а для Вас персоонально еще развернутее.  1. ИМХО Виктор НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.Чел в теме, мне он мега-понятен, он пишет конечный результат, если кто не успел пройти "шелуху" это его личные проблемы с пониманием и обучением. 2. Именно этого делать и не стоит, полезности в этом не вижу. Мое мнение о теоретиках-балоболах не изменится. Cидит чел на берегу и орет, плавающему мальчику - Моня, Моня правой рукой загребай, а потом левой... Подходит другой чел. - Ну так ты бы Изя показал Моне как плавать, чего кричишь? Ой мама вэй, Изя не умеет плавать - он знает как плавать
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Cидит чел на берегу и орет, плавающему мальчику - Моня, Моня правой рукой загребай, а потом левой... Подходит другой чел. - Ну так ты бы Изя показал Моне как плавать, чего кричишь? Ой мама вэй, Изя не умеет плавать - он знает как плавать  :vo
|
|
|
|
|
|
|
alegn
Участник
|
Может быть, зря я реанимировал эту тему. Но мне, как потребителю, не обладающему необходимыми познаниями в сфере установки входных дверей, показалось при чтении неоднократно процитированной здесь дискуссии, что качество работы по установке двери как-то связано с безопасностью, которую эта дверь должна обеспечить. Поэтому мало оценить дверь как таковую, должным образом должна быть обеспечена установка. Ошибки при установке возникают, наверняка, не только у фирмы Неман, но меня поразила в этом случае неадекватная реакция фирмы на ошибку. Реакция не только руководителя (или одного из руководителей) фирмы, но и сотрудников/дилеров фирмы уже в этой ветке. Видимо, хамский тон для общения с людьми, высказывания которых по различным причинам фирму не устраивают - это норма для фирмы Неман. Так складывается репутация, если в фирме Неман знают это слово. P.S. Еще вчера ничего не слышал об этой фирме, а сегодня имя "Неман" вызывает у меня активное неприятие.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Уважаемый alegn. Вы как потребитель конечно правы во всем (клиент/потребитель всегда прав)  Конечно, если Вы прокоментируете какую-либо тему, при этом не являясь свидетелем отношений, и не обладая всей информацией, Вы тоже будете правы (клиент/потребитель всегда прав)  Более того, нарушая правила этого форума и оставляя сообщения в теме, которая никак не относится к самой теме Вы также правы(клиент/потребитель всегда прав) Странно одно, что такой потребитель как Вы , ни разу не интересовались ни одним свойством дверей, а просто взялся высказываться по поводу того какие все редиски и хамы. Мне лично понятны Ваши реальные мотивы такого поведения. Прошу администрацию отреагировать на флуд.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Прошу администрацию отреагировать на флуд. Необходимости вмешательства в беседу участников нет. Спор Рубахи и Профана, если не получит продолжения, вполне может остаться. Ваши сообщения грубо нарушают пункт: 7.6.Не допускаются в темах форума возражения, вопросы, споры с Администрацией , обсуждение действий Администрации, обращение к Администрации, требования обосновать действия Администрации, аппелирование к Правилам и т п за исключением предназначенного для этого раздела , а также замечания одного участника (не Администратора) другому на предмет соблюдения Правил.
|
|
|
|
|
|
|
НВП1
Гость
|
Максимочкин частенько передергивает. Друзья, давайте оставим мою скромную персону в этой теме, ведь отсутствие топикстартера, не повод писать всякий флуд здесь. Автор: tata "Кстати мы многое заказываем через Москву, проще как то, велик шанс на более адекватных продавцов попасть, пока не разочаровывались." Собственно и двери можно заказать таким же образом, если найдёте толковых: замерщика и установщиков. Обратите внимание на ДПЗ, Неман, Стал(в порядке алфавита).
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Друзья, давайте оставим мою скромную персону в этой теме, ведь отсутствие топикстартера, не повод писать всякий флуд здесь.
Лично у меня к Вашим постам нет вообще притензий. Я например бывает передергиваю и ничего в этом плохого не вижу , а иной раз пока не передернешь воз и не сдвинется с места. Просто Вас процитировали поэтому и всплыла Ваша скромная персона.  Лично я читая Ваши посты фильтрую их в мозгу , а кто то же читает буквально.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
1. ИМХО Виктор НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.Чел в теме, мне он мега-понятен, он пишет конечный результат, если кто не успел пройти "шелуху" это его личные проблемы с пониманием и обучением. 2. Именно этого делать и не стоит, полезности в этом не вижу. Мое мнение о теоретиках-балоболах не изменится.
1. На то оно и ИМХО. А у меня другое ИМХО. 2. Ваша позиция уже давно известна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Решил тоже оставить свой комментпо этой теме. 1. Год назад, ставил домой Н-10. Впринцыпе всем доволен, правда ожидал бОльшего от шумоизоляции. Мне казалось, что при такой "внушительности" двери она должа быть лучше. Кстати, заказывал в Кто Таме. 2. в этом году понадобилось заказать дверь в офис. Бюджет был ограничен + был нестандарт. Рассматривали любые вариенты: Гардиан, Сталл, ДПЗ. И выбор пал опять на Неман от кто тама. Причем сначала мы хотели заказать Неман в Немане. Но не срослось. Там как-то странно посчитали стоимость. Уже начали расстраиваться и заказывать в Гардиане, но потом еще раз посчитали в Кто Таме и закзали там. Не понравилось то, то не дали скидку за вторую дверь 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Видимо, хамский тон для общения с людьми, высказывания которых по различным причинам фирму не устраивают - это норма для фирмы Неман. Так складывается репутация, если в фирме Неман знают это слово. P.S. Еще вчера ничего не слышал об этой фирме, а сегодня имя "Неман" вызывает у меня активное неприятие.
Вы почему-то ставите знак равенства между Москвой и всей Россией  . Такое чувство, что за МКАДом жизни нет. Но и в Москве Неман представлен довольно широко - не нравиться одна компания, обращайтесь в другую. Имею опыт общения с самим заводом. Пока очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |